Обсуждение

Общение на свободную тему раздела Эзотерика, Психология и Восточные практики

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Тиранда, 4 окт 2022.

1. 24 окт 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Могу предложить траволечение - https://v21.skladchik.org/threads/o...a-shkola-travnichestva-olga-grigoreva.357295/.
    Там есть тема ковида и последствий. Причем последствия не только для легких.

Из энергий можно глянуть в темах по Sapien, AST, Sigh Energy и аналогичных. Но энергии - хорошо, а наладить процессы - бесценно. ;)

1 человеку нравится это.
  2. 24 окт 2022
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    нее, это не метод. к этому приходишь в определенный момент... это изнутри наружу, а не изнаружи внутрь...

но чтобы быстрее проросло, наш ф-м Игра на выживание . ))

1 человеку нравится это.
  3. 27 окт 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Вы в курсе, что с 25 октября по 8 ноября идет коридор затмений? Если кто-то хотел сделать чистку или убрать старые программы - сейчас самое время. :D

3 пользователям это понравилось.
  4. 28 окт 2022
    Микаэла
    Микаэла ЧКЧлен клуба
    @Тиранда, а как Вы и чем убираете старые программы? Можете что-то посоветовать?

5. 28 окт 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Всё пробовать надо. :D
    Кому-то программы из Sapien, AST, Sigh Energy подходят, кто-то с МАК работает, а где-то может и магия.
    По первому не скажу, у меня не сработали официально-бесплатные поля, я дальше не полезла.
    По второму, метафорические ассоциативные карты - вещь хорошая, хоть и долгая. Можно с системными расстановками совмещать. Если умеете, конечно, или кто-то из друзей предлагает потренироваться.
    А в третьем надо тщательно фильтровать источники. Мне как-то понадобилось заговор под одну ситуацию найти, первая страница выдачи оказалась плодом копирайтеров: заговор тот же самый, а ритуалы вообще разные. Так что, надо или из платного курса брать, или то, где авторы хотя бы известны. На канале НеСо можно много чего найти, это навскидку. Наверняка и другие есть. Тот курс, который я прохожу, будет в складчине через полгода минимум, и то, если пипец какой не придет.
    Курс, где была чистка чакр от Натальи Гедике, сейчас в закрыто без хранителя.

Но если кто-то знает рабочий вариант - пишите. ;)

1 человеку нравится это.
  6. 29 окт 2022
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Как вариант: Империя Технологий (аудио-настрои). Ещё могу предложить зайти на Ютюб канал Сэма. И подобрать там рунную формулу. Использовать, если подходит по диагностике. Помню, что Ландыш был очень хорош. Но не помню, заложены ли там "старые программы".

1 человеку нравится это.
  7. 29 окт 2022
    Микаэла
    Микаэла ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  8. 29 окт 2022
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    У Б. Моносова услышала (или прочитала), что если ощущается прилив энергии, то это результат понижения точки сборки.
    Стала вспоминать, наблюдать.
    Энергия "захлестывает" тогда, когда занимаюсь своей профессией в "специально отведенных для этого местах" (противостояние, устное) или дома (письменно). В остальное время - креветка. Быт вгоняет в коматозное состояние.
    Что-то надо с этим делать. А что - пока не пойму :eek:.

9. 29 окт 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    С оформления "в чем сложность". :D

10. 29 окт 2022
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    В чем сложность поменять профессию? полюбить быт? найти источник другой энергии?

11. 29 окт 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Вот по этому поводу в чем сложность.
    Профессия не нравится? Работа из дома? Или её вообще нет?

12. 29 окт 2022
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Период проф.выгорания практически закончился ТТТ (жуть жуткая, врагу желаю и с горочкой).
    Профессия сильно зависит от клиентов. Клиент дает "заряд" энергии. Нет клиента - нет энергии. Раньше не замечалось. Теперь такая зависимость стала напрягать. Делаю шаги для для "перестройки". О результатах пока говорить еще рано.

Я о другом написала. Тезис Б.Моносова. Да / Нет. Мнения.

13. 29 окт 2022
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    а по тезису не понятная формулировка.
    прилив энергии это результат понижения точки сборки?? что Маносова подразумевает под "точкой сборки"?
    "что-то надо с эти делать" . делать с чем??
    с понижением точки сборки? или с (ощущением), с приливом энергии? или с бытом, который вгоняет??
    Расположение точки сборки определяет уровень доступа или те уровни реальности, которые становятся доступными для сознания человека. Так для ясновидящих становятся осязаемыми тонкие энергии (ауру, биополя, биоэнерегетические потоки). Это позволяет им видеть, помимо физического тела, и тонкоматериальные планы души: астральный, эфирный, ментальный план. Из состояния смещенной ТС маги читают ауру, улавливают энергетические блоки в энергетическом коконе, видят астральных сущностей и следы энергетических воздействий. Все магические практики осуществляются из измененного состояния сознания, то есть через смещение точки сборки.

Психа от мага отличает только одно: маг хорошо понимает то, что он видит и может свое видение контролировать; псих беспомощно плавает по сферам миров, он более не является хозяином своего внимания. Не будьте психами, будьте магами.

14. 29 окт 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Я бы с этим поработала. Может, там цепочка "есть клиент = есть деньги, нет клиента = паника, что новый не придет, денег не будет, и что тогда"?
    И если какая-то связь есть, то есть внутреннее напряжение, что клиента может не быть. В момент пика напряжения клиенты теряются. То, чего боишься, произошло, всё расслабься.
    Потом вроде расслабление, снова есть клиенты.
    У самой был период, когда послать всё дальше, и плыви, куда понесет. Даже по краешку прошлась, чуть не поссорившись с шефом. Потом полегчало.
    Хотя второй вариант заработка осваиваю, на случай "мало ли".

15. 29 окт 2022
    alexandra123
    это как кто-то копит на черный день, а кто-то на машину? )) кто-то машину покупает, а у кого-то наконец-то черный день настает)))
    мотивация "мало ли что" - плохая морковка, он же горький пряник))))))
    осваиваю новое потому что мне это интересно, у меня на это "стоит" )))))))))))

16. 29 окт 2022
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    У меня паники уже нет, т.к. есть пассивный доход "на хлеб".
    80% работаю бесплатно, но такое положение не только у меня.
    Свои "тараканы" на этот счет, с детства. И глубже ИМХО, похоже на шлейф издалека и из глубины.
    100500 авторов - как воду ситом, не в коня корм. Но накопительный эффект все же сработал = в этом году два автора принесли мне несомненную пользу.

Я посылать не боюсь, и делала это несколько раз. Другая фигня - посылать некого и некуда :(, я сама себе самозанятая.

17. 29 окт 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Иногда без плохой морковки мозг говорит, что и так всё нормально, сиди на попе ровно.
    Приходится напоминать себе, что всё в мире имеет риск закончиться.

18. 29 окт 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Организм может выдать трюк, и в качестве тормоза будет укладывание хорошо если в постель, а не на больничную койку.
    Как раз тот случай, когда важно вовремя остановиться. :cool:

19. 29 окт 2022
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Раньше спрашивала себя, почему мне болезни щедрой рукой отсыпали? Как небольшому городку, все есть, кроме проказы и сифилиса :(. Сейчас думаю, что это поправимо :). Такие знаки, такие сигналы, такое тех.задание.

1 человеку нравится это.
  20. 29 окт 2022
    alexandra123
    конец это всегда начало)))
    другой вопрос чего? мало ли что)))