Открыто

Образование нового тысячелетия

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем dianaV, 16 апр 2015.

Цена: 51000р.-94%
Взнос: 2795р.

Основной список: 20 участников

Резервный список: 19 участников

1. 23 апр 2015
    dianaV
    dianaV БанЗабанен
    Ай-яй-яй. Это камешек в мой огород. Написано же, по договору. Может не будете паниковать и дождётесь бесплатной недели для начала? А если всё будет хорошо, всё всех устроит и пройдёт без срывов, тогда что?

1 человеку нравится это.
  2. 23 апр 2015
    Blueberry
    Blueberry БанЗабанен
    Так что все-таки с Казиником? он имеет какое-то отношение? и непонятно, где вы увидели панику :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  3. 23 апр 2015
    dianaV
    dianaV БанЗабанен
    Я не знаю. У Казиника собственная разработка - комплексно-волновые уроки, об этом можно прочесть на его сайте. Он внедряет эту разработку везде, куда его приглашают, это можно узнать из его выступлений на телевидении.

2 пользователям это понравилось.
  4. 23 апр 2015
    Весенний бриз
    Весенний бриз ОргОрганизатор (П)
    Мы тут слетелись на Казинника, но нужно хорошенечко прошерстить продажник. Кто и что вообще это. 50 кусков - немалые деньги. Друзья, я что-то продажник не нашла. Ткните, пжст, я там пошарю и попробую навести справки. Может и правда стоящая вещь, а может и нет...

5. 23 апр 2015
    Blueberry
    Blueberry БанЗабанен
    В первом посте ссылка, сразу под Казиником)

1 человеку нравится это.
  6. 23 апр 2015
    Весенний бриз
    Я там посмотрела, но не нашла информации о школе, авторах, программе. Может есть сайт этой школы? Нет никаких фамилий, чтобы можно было навести справки.

1 человеку нравится это.
  7. 24 апр 2015
    bagirams
    bagirams БанЗабанен
    Почему камешек в ВАШ огород. Вы автор или связаны с автором. Может быть тогда плавно переместимся в авторский раздел?

8. 24 апр 2015
    dianaV
    dianaV БанЗабанен
    Тему разместила именно я, а теперь сомневаются в том, что это не сбор денег абы за что. Более того нажаловались в администрацию так, что меня лишили права проводить складчины на полгода (странным образом равное сроку обучения). Да, я знаю авторов и это не скрывала, давно за ними слежу и мне нравится их работа. Делайте что хотите, я уже разочарована в том, что вообще разместила данную тему на Складчике. Лучше вообще завершите.

1 человеку нравится это.
  9. 24 апр 2015
    NNNastya
    NNNastya ЧКЧлен клуба
    Диана, не расстраивайтесь! Наверняка это замечательный курс, просто авторы не бизнесмены - поэтому оформлено не с иголочки))) отсюда все сомнения))

1 человеку нравится это.
  10. 24 апр 2015
    Blueberry
    Blueberry БанЗабанен
    Сомнения далеко не беспочвенны ;)

5 пользователям это понравилось.
  11. 24 апр 2015
    ромашишка1979
    ромашишка1979 ДолжникДолжник
    Надо дождаться пробную неделю и думаю все более-менее встанет на свои места. Может быть сомнения и не беспочвенны и обоснованы, может вообще не тема, а дребедень, НО! уже 136 человек подписались, уверена, что будет еще больше народа-я не пишусь, жду неделю...Посмотрела ролик с Казиником, ну ничегошеньки не поняла, а от этого стало еще интереснее вникнуть и разобраться)
    dianaV, в любом случае спасибо огромное за эту тему! Что-то новое - это всегда хорошо, а надо это или нет, это выбор каждого личный. А если не пробовать, то как узнаешь, что хорошо это или плохо? Нужно это или нет? Надо брать все, что дают, а уж потом разбираться куда это девать) ИМХО

12. 24 апр 2015
    Весенний бриз
    Друзья, если у этого курса есть авторы - это прекрасно. Ведь у авторов должны быть фамилии, кроме того у них должны быть официальные разработки, где-то должно проходить апробирование итд итп. Мы хотим просто узнать все эти факты. Это все. В противном случае нет смысла терять свое время на бесплатных занятиях. Они вовсе не бесплатны - ведь время, как известно, деньги.

13. 24 апр 2015
    Blueberry
    Blueberry БанЗабанен
    Зачем тогда открыли тему?) целевую аудиторию вы здесь вряд ли найдете.

1 человеку нравится это.
  14. 24 апр 2015
    dianaV
    dianaV БанЗабанен
    Я про фамилию автора.

15. 24 апр 2015
    dianaV
    dianaV БанЗабанен
    Увы я не с вами, меня серьёзно разочаровала ваше отношение к нормальным, выполняющим обязанности, складчикам. Вдобавок я уже ищу другие способы участия в курсе. Больше на вопросы отвечать не буду.

1 человеку нравится это.
  16. 24 апр 2015
    Tina_b
    Tina_b ЧКЧлен клуба

dianaV, ну что за детский сад :)

3 пользователям это понравилось.
  17. 25 апр 2015
    vizlav
    vizlav ЧКЧлен клуба
    Есть в контакте группа школы, которая представляет этот курс.
    И наверху страницы очень подробная программа (на 2013-2014 года),весьма любопытно. Насколько я поняла, Михаил Казиник никак не связан с этой программой, школа только лишь советует изучение его программ и выступлений в качестве обучения "Чувствованию музыки" (ссылка там же, под программой). Если в инете покопаться, то и фамилии основателей найти можно. Если будет цена чуть ниже, я считаю, что полезно будет ознакомиться с курсом, хотя для меня более интересен именно метод Казиника.

18. 25 апр 2015
    Blueberry
    Blueberry БанЗабанен
    Да эту группу уже вдоль и поперек изучили, я еще на первой странице ссылку на нее давала)

1 человеку нравится это.
  19. 25 апр 2015
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Друзья, кстати по поводу просмотра 1-й недели. Предполагаю, что нецелесообразно всем нашим списком мчаться на занятия. Вы же представляете, что такой "ажиотаж" заинтересует авторов. И кто знает какая будет у них реакция.
    Предлагаю 1-2-3 (для подстраховки) складчикам-потенциальным Оргам этой складчины сделать записи и выкладывать нам здесь для ознакомления и принятия решения об участии в этом проекте.

6 пользователям это понравилось.
  20. 26 апр 2015
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Смотрите что я нашел