Обращение к забаненным

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Megaolga, 12 янв 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 янв 2015
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    Любую проблему решает на Ура:D

1 человеку нравится это.
  2. 25 янв 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Разбалуешь - не вернёшь...

3. 25 янв 2015
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    В магазине оставлю:D

4. 25 янв 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    А потом капитуляция...

1 человеку нравится это.
  5. 25 янв 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Ну тогда она переключится на случайного прохожего. Не жалко других?

3 пользователям это понравилось.
  6. 25 янв 2015
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    Опаздываешь) После оставил это уже не ко мне;)

7. 25 янв 2015
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    А так, все надо в меру, друг мой) Рад, что появился в этих краях)

2 пользователям это понравилось.
  8. 25 янв 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Всё именно с этого и начинается, кто-то оставляет, а потом..
    Ночь..улица..фонарь..аптека..

9. 25 янв 2015
    HunterWolf
    HunterWolf ДолжникДолжник
    @Лилу, Чёрт, боюсь что опоздала, у мну и осталось о только серьезность у устойчивая жизненная позиция, так что я не самый завидный женишок, да и раньше то не каждая согласилась бы моя и дети это нечто уникальное, я мог лето полностью из дома не выйти зато мог осень-весна вообще дома только спать и то пару раз в неделю. Помню приехал с месячной охоты из Кургана, затащил в дом рюкзаки выложил в морозильник шкуры и тут звонок ,поедешь на белое на месяц, я конечно в чём вопрос мне даже одеваться и собираться не надо и снова на месяц... Заподносибирскую лайку ставь, только когда будешь выбирать смотри что бы прилобины не было и губа не сырая была, я шибко придирчив к экстерьеру, цвет глаз темно карий не широкий постав ушей и хорошо выраженные баки и хорошая муфта. А чучело я могу из кого угодно сделать, раньше на этом зарабатывал, рептилий делай несколько раз так что будет в лучшем виде.
    Ну ведь тебя же никогда не смущало что вот так можно взять подойти сказать что от балды и уйти зная что тебе не ответят по причин: Ну а что на такое можно ответить. Да и потом важен ли в такой ситуации твой ответ, когда мой пост вообще не подразумевал дискусию, а был лиш констатаций факто моего видения ситуац

10. 25 янв 2015
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    долги...

11. 25 янв 2015
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    Значит не любила...

12. 25 янв 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Лилу, ты подумай, стоит ли... Он опасный тип...

1 человеку нравится это.
  13. 25 янв 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Деньги? :)

14. 25 янв 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    А где ты видел, что я в каких то серьёзных темах отвечал что-то нецелесообразное?
    Там ответы были на смену направления, чтобы из срача и ругани, перевести тему, ну хотя бы в юмор или же нормальную конструктивную беседу.
    Когда человек создаёт тему, что он "вылечит прыщи двумя способами", без анализов, без осмотра и говорит, что он вылечил всех своих друзей и родных, тут "глупости" напрашиваются сами собой..

15. 25 янв 2015
    HunterWolf
    Овечек делать дело не прибыльное и геморойное по параметру кол-во работы получение денег. Поэтому что ей опасаться то, рептилию сделать куда практичне, хотя с маленькими много проблем делал обычную европейскую ящерицу, так вот коготки у неё скажу вам делать и пальчики ох как проблемно

16. 25 янв 2015
    HunterWolf
    Т.е по твоему я вот тут ответил в серьёзной теме?

17. 25 янв 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Смотря с какой стороны посмотреть, да и вообще, причём тут данная тема?
    Мы обсуждали(по крайне мере я) твой ответ и как ты отозвался обо мне в своём ответе, зная, что я нечего не смогу тебе ответить, а ты щас пытаешься уйти от него, переведя разговор в совсем другое русло..

1 человеку нравится это.
  18. 25 янв 2015
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    Некоторые говорят об этом...

19. 25 янв 2015
    HunterWolf
    Ну так ответь же, ведь форум не подразумевает ответов, как в разговоре, можешь ответить и через несколько дней ведь. Если тебе будет удобнее я могу копипаст сделать и ты прям сразу сразу сможешь ответить, моё мнение не изменилось и при твоем присутствии, и при отсутствии тебя на форуме. Твой ответ ни как не может изменить моё мнение по свершившемся фактам, так как факты могу быть по другому трактованы только их мотивацией в своё время, но снова мотивация меня как бы не трогает, только факт

20. 25 янв 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Так и при обычном разговоре у тебя за "спиной", тоже может пройти несколько дней, до момента, пока ты узнаешь, что он состоялся..
    То есть, в твоём понимание, говорить за "спиной" такие вещи("на грани безумия и явного умопромачения пишушего с этим надо бороться"), это нормально?
    А как же мужские качества? Понимание ситуации?
    Ты же предверженец ЛС, мог бы мне написать туда, доступ у тебя есть...
    Или ты из тех, когда о людях пишут что-то хорошее, всегда найдёт один, который напишет, что все они го...но, всю страну разворовали?
    Лично мне всё ясно, я конечно выслушаю твой ответ на вопрос, если он конечно прозвучит.. ;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.