Обращение к забаненным

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Megaolga, 12 янв 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 янв 2015
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    Угу, обломал Чел по полнои. Оставил наедине только с Хеппи:oops:, а это суровое испытание для девушки.
    Хеппи кого хошь от флуда отучит:D

2. 16 янв 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Хм... я то думала, без Зибуки и Позитива скучно будет на ресурсе. А тут уже новые парочки-троицы скучковались. Поколение флудеров подросло! :D

8 пользователям это понравилось.
  3. 16 янв 2015
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    Руки оторвет?:D
    Присоединяйтесь) Добро пожаловать!)

3 пользователям это понравилось.
  4. 16 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Хэп хорош. Вот у него стальные яйца нервы. Каждый день одно и тоже, сотни складчин, всех проверь, тому ответь, этому кораблей в бухту накидай за косяки.

5. 16 янв 2015
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    во удивила... я всю жизнь была на форуме главная болтушка. Куда там Зибуке:D, он ужо опосля мну пришел...
    Я тут была первая. Обижаешь. мать:D
    просто мну временно отсутствовала

7 пользователям это понравилось.
  6. 16 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    А я думал, что ты брутальный самец со щетиной))) Ну создайте кто-нибудь тему во флудилке и го туда.
    Мы же вроде развернутые ответы пишем и не пользуемся словарём Эллочки Людоедочки.

1 человеку нравится это.
  7. 16 янв 2015
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    А на фиг. Тут тема Лелечки - тут уютно. А Зибука с Позитивом тоже на нас не обидятся.
    А как для "забаненных" в перспективе :D- тут для нас все по теме

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2015
    1 человеку нравится это.
  8. 17 янв 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Есть такая темка: https://v21.skladchik.org/threads/Хороше-общение-это-наше-все.51109/ (и в нее часто заходили наши общие любимцы).... м-да, недельку на форум не смотрел (только складчины оплачивал), а тут такие дела :oops::oops::oops:. ZibukaZavr и Позитив, возвращайтесь, мы вас очень ждем и любим!!!

10 пользователям это понравилось.
  9. 17 янв 2015
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    Рад тебя видеть в строю Лео Гетс! За свой карантин они ответят перед нами по всей строгости!:D

5 пользователям это понравилось.
  10. 17 янв 2015
    London
    London МодерМодератор Команда форума
    Есть шанс, что они появятся, но он небольшой и разный у каждого из.., как мне представляется. Хотя нужны нам и @ZibukaZavr, и @П0зитив ОБА! Было бы здорово, если бы этот @ магический способ вызова духа однажды сработал.

Персонально Зибуке. Я видела, что с того времени, когда пробил тот недобрый час Х, ты пару раз заходил на форум в качестве Гостя, что очень порадовало и вселило надежду, что ты прочел эту ветку и увидел, как расстроило очень и очень многих твое вот такое внезапное исчезновение. Безусловно понятно, что даже и у зрелого и умного человека возникнут самые разные, но не самые приятные эмоции, от недоумения от несоразмерности содеянного последующим санкциям до желания положить на это дело что-нибудь увесистое, тем более шопоголизмом ты здесь никогда не увлекался. Как видно из постов, твоего возвращения ждут. Разумеется, из своих эгоистических соображений - кайфовать, читая твои нарциссические посты, исполненные изысканными, а иногда анахронистическими речевыми оборотами, - да, вот такая нелицеприятная правда, другЪ. Но все же. Есть надежда, что и для тебя здесь найдется нечто важное и ценное, кроме не приобретенных 1С-сиквелов. Именно из-за этого может стоит, как думаешь? Терпения и мудрости тебе.

Персонально Позитиву. Вроде и глупо адресовать посты человеку, который не заходил ни разу и весьма мал шанс, что зайдёт. Но всё же, всегда есть шальной 1%, который я реализую в этом обращении, и надеюсь, реализуешь и ты. Случайно. В один прекрасный день решив заглянуть на сайт и отыскав эту ветку. Понимаю, что сильному, гордому, умному и уверенному в себе человеку, каким бы обманчивым ни было первое впечатление от веселящих постов, возвращаться очень и очень трудно. Тому, кто многое успевает, способен на очень и очень многое и постоянно движется вперед, возвращаться еще труднее. Могу представить, какой взрыв эмоций вызвало мгновенное понимание произошедшего и какие решения последовали за этим пониманием. Покупка в складчину в приоритетах никогда не была, тем более когда ты сам можешь быть автором. Постоянный онлайн был вызван не столь прозаическими вещами, как складчины, а другим, и очень возможно, что более важным - местным климатом, атмосферой, которая создаётся никем иным, как людьми. И хотя ты и сам праздник, который всегда с тобой же и есть)), что бы ни происходило, возможно тебе захочется ощутить эту атмосферу еще раз. Такого нигде больше нет. Приходи.

14 пользователям это понравилось.
  11. 18 янв 2015
    London
    London МодерМодератор Команда форума
    СПАСИБО!
    Произошло не так давно что-то очень хорошее и волшебное :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

7 пользователям это понравилось.
  12. 18 янв 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Я жив!

18 пользователям это понравилось.
  13. 18 янв 2015
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    Приветствую тебя и П0зитива!!!

4 пользователям это понравилось.
  14. 18 янв 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Спасибо всем, кто Позитива и меня поддержал! Доброе слово, оно многое может :)
    А во всём была виновата новогодняя гирлянда...

14 пользователям это понравилось.
  15. 18 янв 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Зибука, как здорово видеть тебя с нами!) Ура!

8 пользователям это понравилось.
  16. 18 янв 2015
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    Сними гирлянду, а то еще понаделаешь дел... Представься во всей красе!;) Покажись красна девица:D

4 пользователям это понравилось.
  17. 18 янв 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Он уже показался, и отправился на отдых. Может больше не надо? :)

1 человеку нравится это.
  18. 18 янв 2015
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    Зря что ли возвращали?( Пусть хоть светофор снимет:)

2 пользователям это понравилось.
  19. 18 янв 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Злата, я знал и верил, что у тебя большой опыт по вызыванию духов (не первый раз от тебя про такую процедуру слышу) :eek::eek::eek: . Видишь же, все получилось!!! Будет надо - кого вызвать (Пушкина -там...), обязательно обращусь! :)

9 пользователям это понравилось.
  20. 18 янв 2015
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    Соблазнила изысканно кого надо;)

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.