Обращение к забаненным

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Megaolga, 12 янв 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 янв 2015
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    профили закрыты совсем по другои причине. Это конспирация вынужденная. Связана с тем, чтобы враждебные элементы при организации даже задним числом не могли отомстить оргу или участникам, это как и смена акка.

Для складчиков оставили открытую единственно важную им инфу - оценку организатора. Все остальное им знать не надо
    ============================
    но иногда это да - очень неудобно, как сеичас;)

6 пользователям это понравилось.
  2. 16 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Да я понимаю, что недоброжелателей много. Но не все же проводят русские курсы. Есть орги и в разделе переводов, до которых правообладателям, по сути, нет никакого дела, а они все равно закрыли профили. Вот бы придумать что-то такое, типа профиль может просматривать складчик со статусом ЧК и выше. Или что-то подобное.

3. 16 янв 2015
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    Так-так, а что это мы не по теме начали говорить? Хотите попариться?:D
    Считаю, что каждый высказал свое мнение и переубеждать никого не надо) Мир, дружба, жвачка!:)

3 пользователям это понравилось.
  4. 16 янв 2015
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    просись в модераторы - эти могут нос засунуть всюду:D
    ты тему-то прочти. Там написано "Обращение к забаненным". Сегодня их двое, а завтра....
    Вот мы и обживаемся тут с комфортом заранее:D
    Тем более у нас тут свои Нострадамус уже и будущее предсказал

1 человеку нравится это.
  5. 16 янв 2015
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    Читал) Тогда уж в конце должно было быть или многоточие, или "Обращение забаненным сеодняшним и последующим. Всем, всем, всем"
    Не поможет( Банят с конфискацией имущества:D

4 пользователям это понравилось.
  6. 16 янв 2015
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    А все же про флудить и спамить, мне кажется, так больше свойственно тем, кто по жизни не решается высказывать свое мнение, и вообще высказываться по поводу и без. Есть тетки, и даже мужики встречаются, которые рот не закрывают никогда. И не ведут никаких дневников, блогов, на форумах не спамят, им намного проще грузить коллег сообщениями, что она вчера приготовила на ужин, как она сегодня вкусно пообедала в столовой, а вчера был ураган, открылась форточка и горшок с кактусом упал на пол. А потом соседа, который шагает с работы усталый, остановит, чтобы сообщить, что из "Пятерочки" исчезла туалетная бумага, и т.д.
    Конечно, Позитифчик у меня был в игнорлисте, не было возможности любоваться его писаниями (как здорово, что есть такой функционал), но мало ли по какой причине на кого находит "вдохновение"...

2 пользователям это понравилось.
  7. 16 янв 2015
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    По поводу Нострадамуса... Все люди, которые ели огурцы, рано или поздно умерли. Кто с этим в состоянии поспорить? Чем ты активнее - тем вероятность выше. Не так и не ту складчину провел, не ту тему запостил, не то написал, а потом электричество отключили. Не бывает что ли?

8 пользователям это понравилось.
  8. 16 янв 2015
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    говорю же: Нострадамус ты наш местныи или Кассандра, блин:D

однако. Зибука 1С-ник. А они всем бочкам затычки и везде успевают: спамить, работать, учиться, спорить, просто трепаться

1 человеку нравится это.
  9. 16 янв 2015
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Ну, проспал, видно. Если наши интересы пересекаются - вписывайся (но в личку напоминашку, а то вдруг бумажку потеряю).

10. 16 янв 2015
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор

На то статистика, а не Ванга рулит.

1 человеку нравится это.
  11. 16 янв 2015
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    Но вообще-то бан штука очень неприятная. Я летом вынужденно была без инета некоторые месяцы. Напропускала кучу интереснеишего материала. Сеичас по двоиному взносу жутко дорого или орг забанен, штрафник и тд
    На мои взгляд отлучение на месяц - суровое наказание с кучеи неудобств именно по этои причине. Я не рассматриваю вариант - пробираться на форум под левым ником. Ценныи материал в основном идет в закрытом формате и туда не пустят абы-кого.
    Поэтому мне ребят жалко. Они ж не вредители и не вражеские элементы.
    А заплатить за их несчастныи флуд придется деиствительно очень дорого:(

12. 16 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Если бы я еще мог видеть твой закрытый профиль.Видимо, общество Тани Гроттер в исполнении Lishaa тебе более приятно. А я ни Баб-Ягуном, ни Жорой Жикиным быть не могу((( Думал, обменяемся скатертями-самобранками, а ты...Эээх, несправедливо.

13. 16 янв 2015
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Профиль был закрыт буквально позавчера... Но для тех, на кого подписан - все доступно. Так что смотри через несколько минут.
    PS. Это не личная переписка.

1 человеку нравится это.
  14. 16 янв 2015
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    Это Вы написали потому, что хотели написать?
    Даже те, кто не ели - умерли...
    Тут никакая статистика не нужна. Или Вы на бумажке смертность от поедания огурцов подсчитываете? И какова тенденция?

1 человеку нравится это.
  15. 16 янв 2015
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    ТС этои темы - Лелечка:rolleyes:. А она жаловаться ни на кого не станет. Тут бан не грозит.Эта болталка безопасная

16. 16 янв 2015
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Зато и "выдающимся ... кем-то ..." с 12 тыс. сообщений в "болталке" - не получится :D:D

17. 16 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    :eek::eek::eek::eek::eek::eek:ВНЕЗАПНО. Ты щас на ноль поделил, у меня в голове одна фраза "А че так можно было????!!". Может, тогда по аналогии с темой рейд на бракованных создать тему "Проверенные орги, партнеры". Понятно, что могут забанить каждого. И любой, теоретически, может кинуть, но там хотя бы можно говорить о хороших людях. Только не отписывайся, Вань. Я сейчас еще и на Лилу подпишусь.

1 человеку нравится это.
  18. 16 янв 2015
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    так ведь надо чтобы Ваня или Лилу на тебя подписались:D
    Я вот тоже на Чела подписывалась, подписывалась - думала в личку к нему всегда проберусь:D
    а вот фиг вам;)

19. 16 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Да, уже увидел. Ну может Лилу возьмет да и подпишется на меня:D:D:D Человеку в личку вообще узкий круг людей может писать, иначе был бы хаос.

1 человеку нравится это.
  20. 16 янв 2015
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    На Чела подписаться - это статусное.
    Он нас и так насквозь видит, как сюзерен. А это тяжельше временами .

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.