Обращение к забаненным

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Megaolga, 12 янв 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    ГДЕ КОНКРЕТНО НАПИСАНО ЧТО ИМЕННО ЗА ФЛУД В СВОБОДНОМ ОБЩЕНИИ, ССЫЛКУ, ПОЖАЛУЙСТА,НА ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ.
    На самом деле, были темы, не в свободном общении, где тоже было много флуда, так что тут я с вами поспорю. И такие темы порой даже чистили.
    А вот в остальном соглашусь. Строгого выговора с занесением было бы достаточно:)

1 человеку нравится это.
  2. 16 янв 2015
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    а они там не одни трепались:D. Все к вопросы к их "партнерам по беседе".

Угу, просто предупреждение охладило бы пыл.

2 пользователям это понравилось.
  3. 16 янв 2015
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    Уважаемый, а Вы читали первую страницу? Там все написано. Зачем Вам ссылка? Что Вы будете с ней делать? Им не поможете.
    Надеюсь что они вернутся в скором времени:)

4. 16 янв 2015
    HunterWolf
    HunterWolf ДолжникДолжник
    Вот смотри какие ты слова использовала: "Общение", "беседка", "болталка" все эти слова не подразумевает безкотроление написание словсочетаний не относящихся к теме разговора, смену темы ни начатой человеком, забивание постов которые нацелены на общения тонами "ахахаящах и блаблабла". Представь ты сидишь с подружками разговариваете на разные темы, приходит пьяный мужик садится рядом и начинает ахинею нести не переставая причем в большинстве бессвязную, по твоему это нормально?

3 пользователям это понравилось.
  5. 16 янв 2015
    HunterWolf
    Я сам был свидетелем пару раз когда 4еловек лично просил прекратить нести ахинею в давольно не двуссмыленной форме намекая что заигрались и хоть какие то тормоза надо иметь бы, хоть немного меры

1 человеку нравится это.
  6. 16 янв 2015
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    HunterWolf, мне сложно тебе объяснить. Я уже поняла - ты слишком серьезныи и правильныи.
    Просто Зибука с Позитивом любимцы большого женского и не только сообщества на саите. А Зибука - вообще мои личныи любимчик:D
    И мы их своим восхищением распустили... Они потеряли осторожность:( И перегибали временами палку.
    Но выгонять:( ... вот мы теперь и устроили "плачь Андромахи":D

4 пользователям это понравилось.
  7. 16 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Ну человек написал за что конкретно, мне стало интересно. Первую страницу я читал, мой железный друг. Хотелось узнать что же стало точкой кипения, вот и всё.

8. 16 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Ну сорри, лично от 4еловека я не видел сообщений им. Тогда да, заигрались.

9. 16 янв 2015
    Милославский
    Милославский ОргОрганизатор (А)
    Свободное общение не значит, что можно зайти в любую тему и писать что хочешь. Это значит, что можно создать любую тему. Человек создал топик, он задаёт предмет общения. Если хочется поговорить без темы, то так и следует написать в стартпосте - пишем что в голову взбредет :)

5 пользователям это понравилось.
  10. 16 янв 2015
    HunterWolf
    Мне объяснять то что, я сам люблю пообщаться, по кол-ву моих сообщений видно, но у меня в большинстве хоть сообщения не из одного или двух слов, в моем понимании это и есть общения, я отписался от многих тем в Свободном общении по причине этого флуда и от игры которую задумал так же отказался, мои нервы просто не выдержали выискивать среди односложным фраз хоть что относящиеся к общению
    Зы.
    Ты бы знала бы на сколько это противоположно. Правильность веселость и безумие это вещи в мою понимании несколько разные

1 человеку нравится это.
  11. 16 янв 2015
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    ну и что ты хочешь мне доказать?
    Разумеется, никто и не спорит - что там был флуд. Но вот даже за неправильныи флуд банить в болталке слишком жестоко. Никто не спорит о вине. А вот степень наказания совсем уже другои вопрос

1 человеку нравится это.
  12. 16 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Обсуждать действия администрации запрещено. Не в открытых темах, по крайней мере, Аминь. Это не к тому, что я пытаюсь тему перевести. Это к тому, чтобы тебе, мое счастье, не влупили штрафных баллов;)Лучше посмотрите фото зверушек, которые я скинул в созданную вами тему.:D

1 человеку нравится это.
  13. 16 янв 2015
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    Ps. Не стоит в сообщениях мешать строчные буквы с заглавными. Разныи шрифт и тд...
    У мну уже есть за такое предупреждение. Еще один раз - и гулять уже поиду я на 30 днеи:D

Если у кого есть желание со мнои на пару - продолжаите в том же духе:D

1 человеку нравится это.
  14. 16 янв 2015
    HunterWolf
    И возрадуся что нет Позитва и Зибуки а то и не поговорили бы зато про письки и попку наших участниц много бы узнали и как киску через писку или писку через киску и попку через смайлик можно обменять
    Лилу что в твоем понимании такого срашного в наказании помолчать месячишку и почитать гостем форум

1 человеку нравится это.
  15. 16 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Ну девочкам же этого и надо.(Господин Фрейд одобряэ) Хотя они могут и не показывать вида "Вы что, у нас тут приличные люди, балы, гешефты и т.д.":D

16. 16 янв 2015
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    ну это вам просто не повезло. Вы Зибуку в лучшеи его форме не видели. Зацените хотя бы подпись у него. Очень искрометныи юмор и в тему.;)
    Поддерживать с ним беседу на задаваемом им уровне очень-очень-очень сложно. Ну это когда он этого хочет

1 человеку нравится это.
  17. 16 янв 2015
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    HunterWolf
    Лилу что в твоем понимании такого срашного в наказании помолчать месячишку и почитать гостем форум

Так эти два поросенка закрыли свои профили. Фиг проконтролируешь, что там и как.
    Позаписались в кучу складчин. За этот месяц куча их складчин станет активнои и они окажутся в числе неоплативших.
    Даже если потом админы простят и не возьмут штраф - участие будет в двоином размере.

Вот если бы перед баном можно было бы подготовиться...:D:D:D

18. 16 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Перестаньте, пожалуйста, снова писать типичными фразами ОЖП-СДС. "Впихнуть невпихуемое" - снова привет дедушке Фрейду. Ну а я вот не видел его в лучшей форме(какой бы она не была). Любой серьезный и не очень разговор сводился к банальному "Хихи-хаха". Может вам так и зашибись, а мне вот не всегда так интересно общаться.
    Почему-то он захотел общаться на уровне, который задавал уже не он. Результат всем известен.

1 человеку нравится это.
  19. 16 янв 2015
    HunterWolf
    Ну а кто сказал что не придётся заплатить, за радость и веселье всегда платить приходится же

20. 16 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Не надо закрывать профили. Будет счастье. Вообще, хотелось бы внести законодательную инициативу, а может ее уже вносили. Все со статусом оргов и модеров обязаны держать профили открытыми. Это ответственность, и такой статус ее налагает. Чтобы люди могли посмотреть, какие складчины орг проводил, кому лучше отдать на проверку продукт, с модерами - то же самое. Как пример, сам 4еловек имеет открытый профиль. А у нас большинство всё закрыло, кто-то боится, что увидят, за что им в разное время влепили штрафов, кто-то - того, что когда-то участвовал в складчине "Искусство минета". А зря. Не надо стесняться.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.