Обращение к забаненным

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Megaolga, 12 янв 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 янв 2015
    almor
    almor БанЗабанен
    Ну да. Было дело у меня. Нельзя, в общем, заходить на складчик с общественного компа. Есть некоторая вероятность забанить себя, ну и еще кого-то утянуть с собой) На будущее всем рекомендую взять к сведению.

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2015
    5 пользователям это понравилось.
  2. 14 янв 2015
    Qusmoio
    Qusmoio ЧКЧлен клуба
    Хотелось бы уточнить, имеется в виду именно общественный комп, типа интернет кафе, и/ или также Вай фай в гостинице? Там же один IP на всю сеть?

3 пользователям это понравилось.
  3. 14 янв 2015
    Sergey-Chelny
    Sergey-Chelny ЧКЧлен клуба
    Имеется ввиду имя ПК. Сам попался на этом- заплатил штраф и набираю складчин чтоб вернуть статус "Член клуба" (на работе со своего ПК прорекламировал данный сайт знакомой, дык она с моего ПК и зарегилась потом- я про это и не знал, а она и темболее).
    Если с одного ПК заходят два разных пользователя, то это считается мультиаккаунтом (как мне объяснили IP адрес не имеет значение. Имя компа- вот показатель ).

5 пользователям это понравилось.
  4. 14 янв 2015
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Ну да, типо... я конечно вернусь, не пройдет и полгода... как классик один под гитару пел.
    Не буду и не хочу волну гнать, но рано или поздно, за дело или без, все там будем. Потому что даже все люди, которые кушали яблоки, апельсины или свиные хрящики, рано или или поздно тоже умерли.
    ВМетро заходим только как гости! много нас таких тут ходит, перепутать можно на счет раз.

5. 15 янв 2015
    Aleksei1977
    Aleksei1977 ЧКЧлен клуба
    Если я не ошибаюсь, имелось ввиду чистка (куки, история посещений и т.д) А IP ,может быть и динамическим

6. 15 янв 2015
    almor
    almor БанЗабанен
    Вы имеете в виду мак-адрес компа? Это серийный номер железа (сетевой карты).

7. 15 янв 2015
    Sergey-Chelny
    Sergey-Chelny ЧКЧлен клуба
    Про MAC адрес ничего не говорилось.

Вот ответы из переписки:

8. 15 янв 2015
    HunterWolf
    HunterWolf ДолжникДолжник
    Охтыж админы прям мысли читают)). Я сам любитель изредка зайти куда то и написать, но у Позитива последнее время прям синдром "надо написать хоть чего то потому что в этой теме ещё не чего не написал" прям словесный понос какой то. На днях читая темы и находя посты Позитива повсюду просто, поймал себя на мысли что хочу написать в "Предложения по форуму" начать штрафовать за флуд)) Иногда флуд забавен и к месту, но когда он становится уже просто на грани безумия и явного умопромачения пишушего с этим надо бороться, надеюсь месяц перекура пойдёт на пользьзу

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2015
    6 пользователям это понравилось.
  9. 15 янв 2015
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Ваш пост напоминает пинание человека, которого свалили, ногами...

1 человеку нравится это.
  10. 15 янв 2015
    HunterWolf
    HunterWolf ДолжникДолжник
    Во избежание недоразумений, мой пост нацелен, как и все остальные к выражению моих мыслей через текст. Мысли сводится к противовесу постов, "Ах как жаль что .... ах как жаль..."

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2015
    2 пользователям это понравилось.
  11. 15 янв 2015
    almor
    almor БанЗабанен
    А я так и не понял что там случилось с ними? Дали бы хоть ссылочку на тему)

1 человеку нравится это.
  12. 15 янв 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Они очень много нафлудили там где не надо было. Ну очень. :)
    Ссылочку не дать, т.к. модераторы все подчистили.

13. 15 янв 2015
    marat-link
    marat-link ЧКЧлен клуба
    По-моему речь идет об этой теме: Мужчина познакомится с женщиной

1 человеку нравится это.
  14. 15 янв 2015
    Милославский
    Милославский ОргОрганизатор (А)
    В теме 4000 рублей в первый месяц.. Там было постов 5 по теме и 6 страниц оффтопа стараниями героев данного топика :)

3 пользователям это понравилось.
  15. 15 янв 2015
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    А я честно их не жду. Они мне никогда не нравились (с)

16. 15 янв 2015
    Romario55
    Romario55 БанЗабанен
    Заранее извиняюсь, если не в тему, но не могу понять если одна складчина не была оплачена в срок, но в последствии закрыл задолженость, чтобы стать опять складчиком а не резевистом нужно оплачивать штраф?

17. 15 янв 2015
    Милославский
    Милославский ОргОрганизатор (А)
    Не в тему. Извиняем :)

1 человеку нравится это.
  18. 15 янв 2015
    Control
    Control БанЗабанен
    Напиши в ЛС @Precise и он тебе всё разъяснит. Либо создай тикет с помощью системы обратной связи (в правом нижнем углу любой страницы форума).
    Обычно в таких ситуациях платят минимальный штраф.

19. 16 янв 2015
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    Где там Зибука с Позитивом лишнего наболтали - это совершенно отдельныи вопрос.

Их конкретно забанили за флуд в Свободном Общении. И даже если они там не совсем трепались по теме - это же Свободное Общение - беседка.
    Поэтому поскольку обсуждать деиствия начальства нельзя - то я хитренько скажу: Я в Ахуе (вроде как мат разрешен;)) Причем в огромном Ахуе.
    Свободное общение - глоток вольного воздуха на форуме со сплошными правилами. И получается, что этот глоток перекрыли. Получается "болталка" - только фикция, обман.
    Разумеется, ребята никак не могли знать про такои оборот.

ps. Позитив с Зибукои вполне адекватные. Если они мешали - можно просто их попросить не мешаться. Они пошли бы навстречу.

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2015
    11 пользователям это понравилось.
  20. 16 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Флуда реально было порой слишком много. Я на это им указывал в одной из тем. И забанили, действительно, только мальчиков) Как всегда.
    Ну хоть проясняется, за что. А я думал они с завром вместе в отряд космонавтов решили записаться и обменялись контактами.
    За что ты на них так, девоська?:rolleyes:
    Каждое мнение - это тоже мнение. Так что @HunterWolf все правильно написал. Флуд не по теме раздражает. Но я думал, что сначала им хотя бы по предупреждению выпишут. Но мы не вправе обсуждать действия администрации.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.