Обращение к забаненным

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Megaolga, 12 янв 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 янв 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Ну чё ты пристал к леснику? Природа, она отдаляет от цивилизации...

2 пользователям это понравилось.
  2. 25 янв 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Грибы, всему голова..

1 человеку нравится это.
  3. 25 янв 2015
    HunterWolf
    HunterWolf ДолжникДолжник
    Нет, не нормально поэтому и написал что вполне считаю оправданным бан в ответ на "нинадабылабанитьнамесяцонженяшка". Но опять же я говорил о бане, а не: "Позитив, ты бла бла бла, я считаю что ты бла бла бла, вы видите он бла бла бла". В моем понимании говорить за спиной я могу о ком хочу и как хочу, если не вижу смыла говорить ему лично об этом(хотя говорил, на сколько помню про бессвязный флуд и засерание темы), а вижу смыл говорить об это в определенной ситуации в определенное время. Собственно, ты считаешь что нельзя говорить о человеке вообще без его присутствия, вапче сложно тогда получается говорить в мире? Или попу лизать без присутствия можно, а говорить то что думаешь о нём нельзя?
    Уточнить бы хотелось о каких качествах речь? Сказать то что думаешь? Ну так вроде так и сказал. Сказать в лицо то что думаешь? Могу повторить, если ты считаешь что сказаное там не воспринимается тобой напрямую, вообще мой пост и был так или иначе так сказан иначе бы он был под хайдом от группы пользователей Партнер или в списке хайда были бы все кроме тебя.
    Нет, я из тех кто пишет то что думает в данном случаи о произошедшем

3 пользователям это понравилось.
  4. 25 янв 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Я всё таки думал, что ты немножко проницательней и умней.
    Ты в коллективе, на данный момент, можно сказать, находишься в кругу данного коллектива, а ср..ть внутри круга, по твоему, это нормально.
    Когда у человека есть претензии к другому человеку, уж извольте, сказать ему это нормально, в лицо/напрямую, иначе слова не имеют веса и становятся бессмысленны.
    Я не вижу смысла говорить о ком-то за спиной, у меня нету такого досуга, у меня есть чем заняться, максимум что я себе позволяю, это довести до взаимного обмена "прелестями" прямым общением, при этом не дыша оппоненту в спину.
    Кхех..

5. 25 янв 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Схожу за попкорном ))

4 пользователям это понравилось.
  6. 25 янв 2015
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    Мне тоже захвати... и семки)))

5 пользователям это понравилось.
  7. 25 янв 2015
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    а я не хочу читать как ссорятся 2- е мужчин,
    учитывая,что обычно мужчины не всегда могут сразу признать что были где-то резки ...да и я не считаю, что Хантер говорил за спиной,...по мне само собой разумелось,что Позитив снова будет в строю...да через некоторое время,но будет и сможет так же спокойно и с улыбкой ответить .

4 пользователям это понравилось.
  8. 25 янв 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Так я спокоен как никогда. ;)
    Я и не говорил, что я не виноват, палку в той теме перегнул, но это общение, нормальное общение.. :p

1 человеку нравится это.
  9. 25 янв 2015
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    Позитивчик - солнышко, отвали от моего будущего мужа:D
    Он у мну всегда один супротив всего Лесу привык ходить:rolleyes:

а тебе вообще лучше подумать над своим поведением:p
    вот так всегда... сначала мастеркард, мастеркард... а потом: подумать и какие-то печенки:D
    ============================================
    а мне осталось разобраться в прилобинах и губах у лаек:D, поиду гуглить...
    Вот Зибука - завидуи, на что я только не поиду, ради любимого героя:rolleyes:

6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.