Обращение к ЧК и выше статусом.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Drul0, 7 июл 2013.

1. 9 июл 2013
    ChupaChups
    ChupaChups ЧКЧлен клуба
    stayfocused
    Это конечно хорошо, что ты написал. Но эффективного способа кроме как метки с никами ставить, да еще и скрытых я лично не вижу.
    А создание привелегированных групп никак не обеспечит слив. Я вобще думаю что пираты наоборот будут стремиться в такие группы попадать, там потому что дешевле и больше возможностей. Персональный аттестат тут не помеха.
    Меня настораживают люди которые пачками курсы скупают. Я тут у некоторых свыше 300 оплаченных встречал. Они их что в банки маринуют?:)
    Остается догадываться нахрена ?
    Вся эта суета с кастами, с привелегиями намного малоэффективней чем метки и защита.

1 человеку нравится это.
  2. 9 июл 2013
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Есть такая болезнь - Ониомания, я думаю это из этой серии.
    Ониомания (от др.-греч.ὤνιος — для продажи и μανία — безумие) — непреодолимое желание что-либо покупать, не обращая внимания на необходимость и последствия. Покупки становятся и отдыхом, и развлечением, и самостоятельным смыслом. В просторечии эту зависимость часто называют шопинголизм илишопоголизм, а людей страдающих этим недугом называют шопоголиками.

2 пользователям это понравилось.
  3. 9 июл 2013
    stayfocused
    stayfocused ЧКЧлен клуба
    ChupaChups, честно не знаю, о каких метках идёт речь, так как никогда не организовывал складчины, так что не буду спорить.)