Доступно

Обработка в Capture One Pro

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем al-bsa, 26 май 2015.

Цена: 2977р.-97%
Взнос: 84р.
100%

Основной список: 113 участников

Резервный список: 44 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 май 2015
    Тибурон Мендеса
    Тибурон Мендеса ЧКЧлен клуба
    Да ни хрена там не произошло! В ФШ много изменилось в лучшую сторону, а в ACR и LR кардинально ничего. У меня стоит Master Collection CC 2014. Я здесь не выступаю адвокатом А. Света! Сам я много лет (раза так в два больше чем Саша) в фото бизнесе и знаю что говорю... С1 лучший конвертер на сегодняшний день, и доказывать это - нет необходимости. Одно только восстановление в светах, ставит его на голову выше других, и за одно это уже можно попрощаться с другими конвертерами. Aperture еще может рядом постоять,но и та приказала долго жить...

2. 31 май 2015
    user3000
    user3000 СкладчикСкладчик
    где же реквизиты?

3. 31 май 2015
    Ustas
    Ustas ЧКЧлен клуба
    Реквизиты очень ждем

4. 31 май 2015
    воронаС
    воронаС МодерМодератор Команда форума
    смысл так торопиться?

Последнее редактирование модератором: 31 май 2015
  5. 3 июн 2015
    извиняюсья
    извиняюсья ДолжникДолжник
    Ещё 2 года назад...точно не скажу кто именно из известных фотографов,дал четкое
    понимание для чего 1С,для чего Лайтрум подходят.
    ЛР-для средего качества фотографий-например репортажка,т.е. из среднехороших фотографий сделать хорошие!
    1С-из фотографий высокого качества ( студийных)-делать конфетку!

6. 4 июн 2015
    pilly
    pilly ЧКЧлен клуба
    1C - для ведения бухгалтерии после продажи своих фотоуслуг.

5 пользователям это понравилось.
  7. 5 июн 2015
    Тибурон Мендеса
    Тибурон Мендеса ЧКЧлен клуба
    А ни кто от ФШ не отказывался, только вот без нормальных конвертеров не обойтись. Каждый выбирает свою дорогу к успеху... Только очень часто, многим не поможет ни ФШ, ни LR и тем более C1.

8. 6 июн 2015
    sovochka
    sovochka ЧКЧлен клуба
    Очень интересный диалог по поводу конвертеров. Спасибо за то, что делитесь опытом!

9. 7 июн 2015
    воронаС
    sovochka,
    конвертеров вагон с тележкой, у каждого свои фишки. все топовые конвертеры, в последних версиях, меняли не только интерфейс, но и математику инструментов. то есть прислушиваться к сравнениям, по старым версиям, можно только поскольку постольку.

тема о том что кто-то что-то лучше тянет в тенях/светах и без новшеств не стоит внимания, по причине того что даже у тех у кого монитор откалиброван настройки яркости/контраста свои. и эти самые тени/света даже откалиброванные видят каждый по своему, о остальных вообще речи не идет.

поэтому начинайте с того софта, по которому у вас есть кому подсказать по быстрому, нет такого, так без разницы.

2 пользователям это понравилось.
  10. 7 июн 2015
    user3000
    user3000 СкладчикСкладчик
    Я тут недавно, сильно не пинайте за вопрос, да и в правилах ответа не нашёл.
    Раздавать «продукт» когда будут?

11. 16 июн 2015
    Элли
    Элли ДолжникДолжник
    Сегодня оплачу после обеда. Прошу меня подождать и не заносить известно куда) Я только вчера вписалась. Приношу свои извинения за задержку.

12. 16 июн 2015
    воронаС
    Элли,
    все сообщения о взносах пишутся строго в переписке "Реквизиты"

13. 29 июн 2015
    qwegan
    qwegan БанЗабанен
    Прослушавшие курс, как он по сравнению с материалом в изложении А. Света?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.