Закрыто

Обновленный материал по Ютуб дорвеям 2020 - получаем целевой трафик !

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем luzani, 27 янв 2020.

?

Как думаете есть есть ли смысл в проверке ДЗ

1. да

446 голосов
    71,5%
  2. нет

178 голосов
    28,5%
Цена: 455159р.
Взнос: 3379р.
100%

Основной список: 144 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 фев 2020
    luzani
    luzani БанЗабанен
    не всегда зависит только от тематики. Также не стоит забывать про фильтр по стоп словам и знать пути обхода. Не могу сказать что на 100% помогает, но можно снизить количество банов на 70-80 %

2. 6 фев 2020
    Veras
    Veras ЧКЧлен клуба
    Я тоже шаблоном загружала до 50 роликов. Без бана. Причина бана не в шаблоне. Тема-нутра.

1 человеку нравится это.
  3. 6 фев 2020
    Curious21
    Curious21 БанЗабанен
    1. А у YouTube, опубликован где то список стоп слов?
    2. Вы писали:"когда @Red_Fox проведет складчину" - она, что не для всех, раз не ответили на вопрос?

1 человеку нравится это.
  4. 6 фев 2020
    luzani
    luzani БанЗабанен
    1. Нет
    2.Она ещё не создана. Как будет я отпишу.

2 пользователям это понравилось.
  5. 7 фев 2020
    luzani
    luzani БанЗабанен
    @Nikolay9313
    Я сейчас заливаю на канал от 250 до 1400 видео. Зависит от тематики и ключей.
    Ролики уник.

1 человеку нравится это.
  6. 7 фев 2020
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Так с друзья. Тут всплыл момент один по ходу проверки. Для России у кого нет аккаунта в Гугл реклама(Гугл эдвордс по старому) придется раскошелится на 50 рублей, чтоб зарегистрировать аккаунт. Для Украины пока можно бесплатно ещё зарегистрировать.

1 человеку нравится это.
  7. 7 фев 2020
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Нам настраивать там ничего не нужно. Там будем смотреть ключи и кое какие параметры. При реге нужно ввести карту. Попробууйте зарегать. Я завтра выдам инструкцию по регистрацции с Украины

8. 7 фев 2020
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @luzani приветик.
    1.А можно вас попросить в этом так сказать курсе затронуть тему белых и серых каналов!
    Особенности.Нюнасы.Правильность действий.Советы.Рекомендации.

2.А зачем платить за гугл эдвордс,эти 50 рублей, гугл их в виде тестовых снимет с прикрепляемой карточки?..
    Увидела ваш ответ постом выше.Сразу не разглядела.
    Но если при реге нужно указывать банковскую карточку,то гугл там требует и фото самой физической карточки,и фото себя и фото своих документов.
    Нужно,чтобы проверяющие это проверили и написали так ли это или нет.
    Возможно не все захотят отправлять в гугл свои фото и фото своих банковских карточек.
    И возможно вы найдёте вариант обхода этого требования гугла.

9. 7 фев 2020
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @luzani приветик.А сколько времени уходит на то,чтобы сделать эти 1400 видео?
    Сколько времени на то,чтобы подготовить заготовки,фотографии под эти 1400 видео?
    Сколько фотографий надо для того,чтобы сделать эти 1400 видео?
    За сколько дней загружаете на ютуб эти 1400 видео?

1 человеку нравится это.
  10. 8 фев 2020
    fakinmajor
    fakinmajor ЧКЧлен клуба
    Для Молдовы подойдёт та же инструкция, что и для Украины? А то не Россия и не Украина)

11. 8 фев 2020
    bismark132
    bismark132 ЧКЧлен клуба
    Я думаю тут всё будет зависеть от самого человека, чем больше опыта тем быстрее будут находиться заготовки. Заливка видео будет скорее всего с помощью зеннопостера как и создание. Но в любом случае это все будет оговорено в самом курсе, как это сделано в 3 повторе.

12. 8 фев 2020
    luzani
    luzani БанЗабанен
    1. По белым есть в первой части. В этой не будет. Подбор ключей и оптимизация на белых делается так же как и на дорах.

2. При реге с Украины есть выбор автоматические платежи и платежи по предоплате. Если выбрать автоматические и после этого сразу стопнуть компанию то деньги не списываются. В России автоматических платежей нет, только по предоплате. Минимально пополнить в России нужно на 50руб. Никаких фото не нужно, только страна, город , адрес(можно левый)

1 человеку нравится это.
  13. 8 фев 2020
    luzani
    luzani БанЗабанен
    1 видео генерится 2-4 минуты. Дальше зависит от того сколько потоков запустить в зенке и мощность компа. Нужно 50-100 фото. Минут 15-30 на сбор картинок. Если грузить в разные каналы то на среднем компе и инетом от 50, примерно пол дня .если в 1 канал выгружать то 20 дней

1 человеку нравится это.
  14. 8 фев 2020
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Молдова, Беларусия и прочее нужно пробовать . У меня нет карт банковских с этих стран.

15. 8 фев 2020
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @luzani приветик.
    1.Первая часть снималась 5 лет назад.Та складчина 2015 года.
    За 5 лет рекомендации по белым и серым каналам не изменились,всё осталось на уровне 2015 года?

16. 8 фев 2020
    luzani
    luzani БанЗабанен
    По белым особо ничего не изменилось. По серым( монетизация адсенс) сейчас смысла нет вообще работать

17. 8 фев 2020
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @luzani приветик.Я возможно не знаю правильных аббревиатур.
    Я когда пишу про "серые каналы",я имею ввиду, такие-же как "белые" каналы,которые будут жить вечно,просто без монетизации от гугла.
    Хотя в вашем курсе они могут называться "дорами".

18. 8 фев 2020
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Все моменты все равно охватить не получится. По белым каналам проще будет в приватке подсказать.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ГУГЛ РЕКЛАМЕ

2 пользователям это понравилось.
  19. 8 фев 2020
    luzani
    luzani БанЗабанен
  20. 9 фев 2020
    Timaero
    Timaero ЧКЧлен клуба
    @luzani доброго утра

вроде на первых страницах промелькивала тема про регистрацию на свои симки
    для неимеющих широкой собственной симочной базы - будет разбор где и как их добывать?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.