Закрыто

Обновленный материал по Ютуб дорвеям 2020 - получаем целевой трафик !

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем luzani, 27 янв 2020.

?

Как думаете есть есть ли смысл в проверке ДЗ

1. да

446 голосов
    71,5%
  2. нет

178 голосов
    28,5%
Цена: 455159р.
Взнос: 3379р.
100%

Основной список: 144 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 ноя 2020
    pro100500
    pro100500 СкладчикСкладчик
    Как у вас все просто.
    Я специально оплатил предыдущую складчину, чтобы участвовать в этой. Сейчас на ходу поменялись правила. Без отзывов я не готов участвовать в этой складчине. Верните деньги за предыдущую.

1 человеку нравится это.
  2. 15 ноя 2020
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Ну на самом деле не совсем так:). Первая складчина-это своего рода "первая ступень". И лузани сделал так чтобы люди понимали, что имеет смысл учавствовать во "второй ступени" - после "прохождения первой".
    я лично как автор его понимаю - зачем обучать тех, кто не "прошёл 1 ступень".?

Касательно отзывов - решение администрации не обсуждаются, но в целом в большинстве своём люди доверяют автору , а не отзывам.

4 пользователям это понравилось.
  3. 15 ноя 2020
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Я дико извиняюсь за флуд. Просто не могу понять здесь все так юморят на счёт отзывов или на самом деле складчина не получила 3 официальных отзыва? Просто искать их по всей ветке не очень быстрое дело.
    С уважением.

1 человеку нравится это.
  4. 15 ноя 2020
    MisterS22
    MisterS22 ЧКЧлен клуба
    На самом деле, что бы люди понимали, что имеет смысл учавствовать во "второй ступени" это должны были доказать 3 офф. отзыва, + проверка длилась больше полу года, ведь для этого она и существует.

1 человеку нравится это.
  5. 15 ноя 2020
    pro100500
    Оплата предыдущей складчины - обязательное условие участия в этой цитирую автора
    в 1 ступени информация устаревшая, особого смысла в ней нет

6. 15 ноя 2020
    pro100500
    Без 3 офф. отзывов я участвовать не готов, поэтому и прошу @luzani вернуть деньги за 1 складчину

7. 15 ноя 2020
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Если честно полностью согласен. Что-то в последнее время на ресурсе странное творится. Без обид конечно для автора данной складчины в котором я не сомневаюсь. Просто кому-то можно без отзывов, кому-то нельзя. Зачем тогда нужно было вообще проверку устраивать. :D Сразу бы стартанули)) По мне так это если уж быть откровенным не совсем честно а самое главное справедливо.
    С уважением.

8. 15 ноя 2020
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Я по жизни всегда иду по пути наименьшего сопротивления. Поэтому да у меня все просто, потому что я не трачу энергию попусту в никуда.
    Подал заявку на решение твоего вопроса, хотя ты даже не записан в эту тему, но не суть. В ближайшее время вопрос будет решен, не переживай.
    Хорошего тебе дня и успехов по жизни.

Теперь для всех
    На данный момент имеется один отзыв официального и один отзыв не официального проверяющего
    В ближайшее время появится отзыв еще одного проверяющего который присоединился к проверке в октябре месяце

Проведение складчины, без отзывов согласовано с администрацией

Кого не устраивает такое положение дел, я настоятельно прошу выписаться из данной темы. Оглянитесь вокруг, на форуме есть очень много интересных и толковых тем, также есть много авторских по ютубу от других авторов.

Будет ли повтор данной темы? Не исключено, но ценник будет не менее 20к

P. S.: Данная тема многим откроет в дальнейшем закрытые двери. Пока пусть останется некая интрига, скоро все узнаете.

16 пользователям это понравилось.
  9. 15 ноя 2020
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Тут как бы не приветсвуется обсуждение хода проведения. Но со стороны не зная подробностей судить оно же всегда проще

10. 15 ноя 2020
    Владимир П-в
    Владимир П-в ЧКЧлен клуба
    9,5 месяцев все ждали начала, а когда оно пришло, то начали искать подвохи. Нужно самому не совершать преждевременных необдуманных поступков и все будет гуд!
    А автору спасибо уже за то, что не соскочил и за терпение...

8 пользователям это понравилось.
  11. 15 ноя 2020
    пещерный человек
    пещерный человек ДолжникДолжник
    @luzani
    а туташний генератор видео на каких алгаритмах нынче работает?

12. 15 ноя 2020
    lifecoder
    lifecoder ЧКЧлен клуба (А)
    @luzani
    Тоже по генератору есть вопрос (PPVGT). На седьмую винду если ставить как будет вести себя?

13. 15 ноя 2020
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Не совсем понятен вопрос. Уточни .
    Генератор работает, через сторонний сервис.
    Алгоритм построен на 90% через сишарп, 10% кубики

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2020
  14. 15 ноя 2020
    luzani
    luzani БанЗабанен
    ??
    Ну это нужно поставить зенку на 7 Винду и запустить. Вроде проблем не было с ней.
    Не путай с PPVGT, там да на 7 Винде у некоторых все ок, а у некоторых не работают все функции, но это особенности сборки винды и сборки PowerPoint

15. 15 ноя 2020
    lifecoder
    lifecoder ЧКЧлен клуба (А)
    Да, про PPVGT спрашивал, чтобы не бегать и тебя не гонять по темам. Спасибо.

16. 15 ноя 2020
    Atlantius
    Atlantius ЧКЧлен клуба
    Рекламка:

Крео по АДАЛТУ в ФБ - ссылка в подписи.

17. 15 ноя 2020
    пещерный человек
    пещерный человек ДолжникДолжник
    на сколько он сейчас актуален, в сравнении с PPVGT?

18. 15 ноя 2020
    luzani
    luzani БанЗабанен
    что значит актуален ? Если имеется ввиду качество работы, то все ок. Если сравнивать функционал, то у PPVGT он шире и гибче в разы и постоянно развивается и улучшается

1 человеку нравится это.
  19. 15 ноя 2020
    intagens
    intagens ЧКЧлен клуба (А)
    В приватке у всех вопрос с 7 виндой решился ... только один участник поставил восьмерку ... и один в процессе тестов ... слабенький дешевый сервак(генератор потребляет мало ресурсов) тоже может быть выходом из ситуации, если совсем никак ... если хочешь черкани в личку - выдам болванку шаблона на тест - просто чтобы проверить возможность запуска на семерке

1 человеку нравится это.
  20. 15 ноя 2020
    lisnamaperp
    lisnamaperp ДолжникДолжник
    @luzani участие и обучение например в 3 складчине необходимо как получение знаний, которые будут необходимы в этой складчине?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.