Закрыто

Обновленный материал по Ютуб дорвеям 2020 - получаем целевой трафик !

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем luzani, 27 янв 2020.

?

Как думаете есть есть ли смысл в проверке ДЗ

1. да

446 голосов
    71,5%
  2. нет

178 голосов
    28,5%
Цена: 458802р.
Взнос: 3379р.
101%

Основной список: 144 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 окт 2020
    Pablo09
    Pablo09 СкладчикСкладчик
    А можете объяснить стату? Я с ютубом на "вы", и не очень понимаю - с августа по сентябрь 2144просмотра(скрин1), а за посл.28 дней всего 126 просмотров(скрин2).
    Конверсии были с трафа?

2. 2 окт 2020
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Рост конверсий, конечно был. Процентов на 10-15 в сентябре ДО того, как начали опять с каждого утюга сеять панику. В первую неделю сентября мы пробили свой рекорд по недельной выручке по сайтам, там получилось 34000 вроде или чуть больше. Вторая неделя вроде 32000 и потом как опять начали качать так сейчас всё в щи упало.

Суть скринов в том, что просмотры идут, мало (так как видео мало), но идут, переходы тоже имеются, конверсии имеются.

Масштабируйся и улыбайся, как говорится.

2 пользователям это понравилось.
  3. 3 окт 2020
    Timaero
    Timaero ЧКЧлен клуба
    возможно ли отследить:
    1. количество переходов с 2144 просмотров?
    2. количество конверсий (или у тебя ЮТдорвеи работают в спарке с сайтами и не отследить?)

4. 3 окт 2020
    Mr-Grey
    Приветствую.
    Отслеживается просто.
    Ставим ютм метки на ссылки и на сайт ставим метрику. Всё. Далее смотрим в метрике.
    Надо также понимать, что метрика порой мандит. Летом одно время отклонения достигали до 50%.

Также как вариант ставить лайвинтернет и там ещё будет показывать переходы с гугла.

Почему с гугла, если у нас ютуб?
    Всё просто там.

Гугл по ключам будет подтягивать, например, картинки с видео и при переходе с картинок с видео будет засчитан как переход с гугла.

5. 4 окт 2020
    Timaero
    Timaero ЧКЧлен клуба
    имел в виду в твоем конкретно случае)

6. 4 окт 2020
    Mr-Grey
    Так я же там писал.

7. 5 окт 2020
    Timaero
    Timaero ЧКЧлен клуба
    там не написано, сколько с этих 2144 просмотров было переходов на твой сайт (и тем более лидов)
    или я слепой...

8. 5 окт 2020
    Mr-Grey
    Ну так этого я и не с читал.
    Я сказал что количество лидов выросло и это отразилось как на лидаз, так и на выручке. С метрикой по конверсии я нигде не загоняюсь. Это уже ученики смогут сделать самостоятельно.

9. 7 окт 2020
    galanovtrade2
    galanovtrade2 ДолжникДолжник
    @luzani

10. 9 окт 2020
    swoop008
    swoop008 СкладчикСкладчик
    При всем уважении к автору. Почему не сделать вариант свободной покупки этого обновления и новичкам за цену этого обновления. а тем кому не хватит информации из этого обновления, рекомендовать купить складчину 3, чтобы закрыть возникающие вопросы, написав об этом в шапке складчины, почему так не сделать? Тогда не придется отвечать на одинаковые вопросы в двух складчинах. Я не участвовал в прошлвх сборах, смотрю на эту складчину и думаю купить не купить. Я на ютубе не новичек, необходимую актуальную информацию по ютубу знаю, как поднимать каналы знаю, как работать с партнерками знаю. На ютубе за год поменялась админка, часть опций уже недоступны, что уж говорить про ютуб 2-5 летней давности. Если бы можно было начать с покупки этой складчины я скорее всего вписался бы и посмотрев эти уроки, а если бы мне не хватило этой информации купил бы складчину 3. С таким походом любой новичек поймет необходимость покупки курса 3, а значит и доплатит за него легче.

11. 9 окт 2020
    luzani
    luzani БанЗабанен

Тут как бы, смотрите какая ситуация...
    За время проверки темы, много чего изменилось. Но за последние 7-8 месяцев ученики которые приобретали эту тему вне складчика, хотя продажника под нее нет. Тупо писали в телегу. Вышли на стабильные показали 100к+/ месяц. И это при работе только в Ру сегменте.
    Это не смотря на то что в Ютуб конкуренция в разы выше, чем в продвижении сайтов и СЕО.
    Пока где то дают удочки, мы рассказываем как ловить сетями и не нарыватся на Рыбнадзор.

Если, как вы говорите не новичек, то скорее всего 90-95% инфы вы уже знаете.
    Перечитайте стартпост, я думаю Вы сможете начать и без этого курса. Там же описана вся суть, без деталей.

При работе с Ютуб в связке с ПП есть несколько стратегий.

97% людей, пытаются работать по агрессивной стратегии. Залил видосы, отжал траф и получил бан. Начинаем все сначала.

Есть другие стратегии, которые позволяют выйти на полупасивный доход примерно за 6-8месяцев и примерно за 12-15 месяцев на полный пассив(это когда ты уже ничего не делаешь, а трафик продолжает идти при чем не просто идти а ещё и увеличевается его количество).

Если честно, то на сегодняшний день проведение данной темы мне вообще не интересно

12. 9 окт 2020
    fakinmajor
    fakinmajor ЧКЧлен клуба
    Но многие купили предыдущую складчину, для того, чтобы принять участие в этой. В том числе и я. Выходит, что деньги зря выкинули и эта складчинат не состоится?

13. 9 окт 2020
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Я написал что не интересно, а не то что НЕ СОСТОИТСЯ

1 человеку нравится это.
  14. 9 окт 2020
    fakinmajor
    fakinmajor ЧКЧлен клуба
    Это будет хотя бы в этом году? :rolleyes:

15. 9 окт 2020
    Mr-Grey
    Отзыв

Свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы: новичок, теоретик либо опытный практик?
    До этого материала был теоретиком. Материал по ютубу от этого атвора ждал считай 5 лет. Причина проста - считаю его первопроходцем в этой теме

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Текстовые материалы в пдф, шаблоны постера.

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Полтора месяца.

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Нормально усваивается.
    Тут просто специфика в том, что мне оооочень тяжело воспринимать текстовый формат. Но захочешь работать - будешь воспринимать всё.

Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Получение первого трафика возможно уже через полтора месяца.

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Смс активация на аккаунт рублей 5 там вроде. Опционально кейтаро или любая другая тдс.

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Да, постоянно на связи.

Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор компетентен более чем.
    Более развернуто уже писал ранее обо всём.
    Бонус проверен и соответствует завленному.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Количество лидов ДО внедрения материала:
    1.png

Количество лидов ПОСЛЕ внедрения материала:
    2.png

Скрины с датами для сравнения:
    3.png 4.png

1 часть:
    2 часть

ВНИМАНИЕ! Чтобы потом не было вопросов:
    Загручик работает из под версии ОТ 7ки и выше.

Вперёд, хапать трафик тоннами, друзья.

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2020
    10 пользователям это понравилось.
  16. 9 окт 2020
    luzani
    luzani БанЗабанен
  17. 9 окт 2020
    Pablo09
    Pablo09 СкладчикСкладчик
    Встречал несколько раз упоминания, что траф по таким ютуб дорвеям сильно просел (потому-что гугл стал гораздо меньше кидать ролики с ютуба в основную выдачу).
    В этом есть доля правды? Или каналам достаточно трафа с поиска ютуба?

18. 9 окт 2020
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Так более 60 процентов попадают с поиска Гугла по ключевому запросу вобще минуя ютуб.
    По таким -это по каким?
    Если вы имеете ввиду где название ролика это название оффера+ цена( купит, официальный сайт, отзывы) то да

1 человеку нравится это.
  19. 9 окт 2020
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    @Mr-Grey

20. 9 окт 2020
    Pablo09
    Pablo09 СкладчикСкладчик
    Мой вопрос скорее не про сами дорвеи, а про алгоритмы поиска - гугл порезал в своей выдаче ролики с ютуба?
    Хотя, раз вы пишете про 60%, значит траф с поиска есть.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.