[Обновления] Нововведения за апрель-май

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Leon, 23 май 2022.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 май 2022
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Маловато!! Очень часто оргая складки. Попадались сливалы с возрастом акка 1,5 -2 года.. 12 месяцев - это ниочем. И вот просто давать Орга за то что акк пролежал 12 месяцев ). А оргнуть 12 складок также - довольно просто. 2 недели работы в свое время у меня ушло на 25 складок, чтобы получить орга ). А рыжый - это большое доверие - почти модератор ).
    Когдато писал. вариант этот не очень. Но вижу никто не обратил внимание.
    Ситуация. Создал автор в авторском свою складку. Назовем ее номер 1. создал он ее 5 февраля. Уже июнь а она еще не стартанула.
    И вот есть 2-ая складка, похожая по тематике, которая была создана еще в том году, и там появился первый рекламный пост 1-й складки автора в день создания, тоесть 5 февраля. Но с того времени во 2-ой складке, где появилась реклама, прошло не только 4 месяца а и 100 страниц постов.
    Участник который зашел в первую складку, видит что надо оставить рекламный пост и находит 2-ую складку. Как он может найти там первый рекламный пост оставленный еще 5-го февраля, если прошло не только 4 месяца, а и 100 страниц постов??
    Может сделать лимит, что рекламные посты в одну и туже складку могут повторятся, если от предыдущего поста, прошло не менее месяца и не менее 10-20 страниц!!

11 пользователям это понравилось.
  2. 23 май 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Можно поставить местное время, и тогда оно будет отображаться при активации.
    Хотя в логах остается московское.

1 человеку нравится это.
  3. 23 май 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Это "загрузить файл" - миниатюра.
    В общем, не стоит ссылкой со сторонних сервисов, и проблема не возникнет.

1 человеку нравится это.
  4. 23 май 2022
    venturatd
    venturatd ЧКЧлен клуба
    Уже нет правила, запрещающего использовать один и тот же рекламный текст в разных темах?

4 пользователям это понравилось.
  5. 23 май 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Да.

14 пользователям это понравилось.
  6. 23 май 2022
    Sendera
    Sendera МодерМодератор Команда форума
    я про это

7. 23 май 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Я тоже.
    0 оплаченных - не может попасть в основной список, 1 оплаченная - может.

1 человеку нравится это.
  8. 23 май 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Как-то логично сократить до "если нет на этой странице". Потому что реально, смотреть даже 5 страниц - тот еще квест.

15 пользователям это понравилось.
  9. 23 май 2022
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Читать "всё " не нужно. Копируете ссылку на складчину, вставляете в окно поиска (форма сверху), ставите галку "искать в этой теме". Если реклама уже была - покажет пост, если не было - так и напишет.

ZevSua , ответ и на твой вопрос тот же самый - поиск в помощь.

2022-05-23_22-41-51.png

Последнее редактирование модератором: 23 май 2022
    15 пользователям это понравилось.
  10. 23 май 2022
    Sendera
    Sendera МодерМодератор Команда форума
    ну вот зачем, зачем множить сущности всё усложнять???

оч разумное предложение

9 пользователям это понравилось.
  11. 24 май 2022
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Затем, что нужно учитывать не только желания рекламирующих. Вы же понимаете, что модераторы не рыщут сутками где какая реклама повторно написана. Мы реагируем на жалобы участников, которых заколебали повторные рекламные посты. Если убрать ограничение, темы заспамят одной и той же рекламой.

12. 24 май 2022
    Pagetwo
    Pagetwo ОргОрганизатор
    Я правильно понимаю, что активные складчины рекламировать нельзя?

2 пользователям это понравилось.
  13. 24 май 2022
    Сычик
    Сычик МодерМодератор Команда форума
    Хочу уточнить:
    Т.е. стандартные складчины, находящиеся на этапе «Активно» рекламировать нельзя?
    Если появился хранитель, орг теряет право рекламировать в библиотеке. Нет?

14. 24 май 2022
    Vangamoya
    Vangamoya ЧКЧлен клуба
    Второй пункт очень кстати. Буквально в том месяце, организатор отклонила с десяток людей, (на самом деле, думаю, что больше) и все комменты подчистила. Хайд непонятный был, без условий. Нравишься/не нравишься, такой себе критерий отбора. Выходит, взяла только "своих". Жаль, складчина была очень нужная многим. П.С.: У других оргов, с участием в складчинах у данного автора, никаких проблем не было, брали всех, спасибо им большое.

15. 24 май 2022
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    А что есть в принципе - реклама?
    Если курс похвалил или ссылку на него дал - реклама?

16. 24 май 2022
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Ребята, а нельзя сделать требования к рекламе:чтобы она была уникальной и не повторялась?разве это не бред?я же не маркетингом пришла сюда заниматься!например, есть складка о которой мало кто знает,чтобы оповестить в смежных темах логично написать,мол вот может заинтерисовать и эта тема.и вот размещаешь 2 рекламы в разных складках, в них не было реклам на рекламируемую мной тему, так нет значит удаляется реклама:мол не понравился текст рекламы.ну вы серьезно???я что свои товары тут продаю???и не у меня одной так.пропадает все желание вообще что-либо рекламировать

6 пользователям это понравилось.
  17. 24 май 2022
    Rupor
    Rupor ОргОрганизатор
    Нужно искать альтернативные решения получения перс статуса, например в Юмани или где-нибудь еще. Теперь любой сливатор автоматически может стать "организатором" без особой сложности.

Нужно 12 разноплановых складчин провести хотя бы, с разными суммами.

Подумайте еще раз по поводу присвоения статуса "Оранизатор".

8 пользователям это понравилось.
  18. 24 май 2022
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    вот этому пункту особенно рада, а то в некоторых складках не получается поучаствовать, просто потому что "авой не вышел"

3 пользователям это понравилось.
  19. 24 май 2022
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    а вот про это - может лучше в ручную одобрять такой статус при достижении указанного порога? например, у пользователя достигнут порог и администрация в ручную либо одобряет новый статус, либо нет. Постоянных ответственных оргов ведь видно, а сливаторы наверняка тоже где-то числятся как подозрительные юзеры

5 пользователям это понравилось.
  20. 24 май 2022
    Роусич
    Роусич ЧКЧлен клуба
    Новость №2 - это отличная новость.
    Теперь, что касается рекламы: Я прошу администраторов всё взвесить и рекламу ОТМЕНИТЬ!
    Она реально задрала! К тому же она расхолаживает дисциплину. А ведь всего-то надо просто подписаться на нужные разделы и просматривать с определённой периодичностью новости.
    Реклама даёт обратный эффект. Она в конечном итоге не увеличивает количество складчиков в каждый складчине, а наоборот, уменьшает! Часть склачиков приходят в складчины по рекламе. А если бы её просто не было, то каждый стал бы сам шевелиться, следить за разделами, видеть всё, что там появляется и вписываться во всё, что ему интересно, а не ждать рандомных приглашений. Но тогда сразу и систему оповещений надо подкорректировать. Например, оповещения о количестве участников в складчине при таком подходе мало кому будут полезными, а большинству просто мусорными. То же самое и с рекламой в библиотеках, от которых даже отписываться приходится из-за рекламы или массы пустых сообщений, которые тоже было бы хорошо иметь возможность отключить, оставив только важные сообщения по материалам. (А сообщения "Спасибо" вообще запретить)
    И ещё нужно более точное деление тем на разделы. Например, дизайн отделить от рисования, т.к. много времени уходит на то, чтобы просматривать каждый день все новости большого раздела.
    Ну и отдельно должна быть возможность видеть все сборы на отслеживаемые складчины.
    Хотя бы это сделать - было бы очень удобно и приятно пользоваться данным сайтом!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.