Обновление форума. Стало ли удобней?

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Vector, 25 апр 2016.

?

Стало ли удобней после недавнего обновления?

1. Нет, раньше было лучше.

2. Да, стало удобнее.

3. Одинаково или не заметил разницы.

Результаты будут видны только после голосования.
  1. 25 апр 2016
    liminspace
    liminspace ДолжникДолжник
    1. Было бы очень хорошо, если бы организатор складчин указывал, что материал выдан полностью. А то много складчин и нужно постоянно всюду смотреть, есть ли обновления. А они бывают.
    2. Также было бы хорошо делать себе заметку для той или иной складчины. Например указать себе, що я ее уже скачал и мне не нужно постоянно рыться и смотреть, может там еще нужно что-либо скачать.
    3. Оповещения о том, что кто-то оплатил через терминал, бесят. Зачем их видеть всем? И зачем всем оповещания на эти сообщения?

5 пользователям это понравилось.
  2. 25 апр 2016
    Nora Green
    Nora Green ЧКЧлен клуба
    Ура! Мне стало намного удобнее!

3. 25 апр 2016
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    На сайте. Просто личное наблюдение, про подробнее это, наверное, к Vector`у.

4. 25 апр 2016
    Ragnar Lodbrok
    Отлично. Так гораздо нагляднее.

1 человеку нравится это.
  5. 25 апр 2016
    Рыжий Пепка
    Рыжий Пепка ЧКЧлен клуба
    При написании сообщений все вв коды необходимо набирать вручную. Возможно ли упростить задачу например с помощью всплывающих шаблонов или кнопок в раскрывающемся окне? Хайды, которыми редко пользуюсь, вылетают из головы и приходится обращаться к "шпаргалке". И из-за этого Время для Редактирования сообщения, если вдруг допустила ошибку, для меня маловато((

5 пользователям это понравилось.
  6. 25 апр 2016
    Nikto55
    Nikto55 ОргОрганизатор
    Спасибо за ротатор!!!

2 пользователям это понравилось.
  7. 25 апр 2016
    Merot
    Merot ЧКЧлен клуба
    На главной странице в ротаторе, нажимаешь "показать еще", потом внизу жмешь "показать все", так вот всё не показывает :confused:, перенаправляет на "Курсы по самообороне"...

1 человеку нравится это.
  8. 25 апр 2016
    Луиза Японская
    Луиза Японская ОргОрганизатор
    Ну как вариант, можно у себя в подписи добавить запись с ссылкой на ВВ коды... так гораздо проще.;) Для меня всё очень удобно стало, просто нужно немного привыкнуть к новинкам.

9. 25 апр 2016
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Прямо получилось маслом, по масленому...:)

1 человеку нравится это.
  10. 25 апр 2016
    Black bull
    Black bull ОргОрганизатор
    Утром все работало, сейчас такая проблема - нажимаю "Показать все" появляются только курсы по самообороне (см. скрин)

Вложения:

1 человеку нравится это.
  11. 25 апр 2016
    VLSMF
    VLSMF ЧКЧлен клуба
    Теперь очень хорошо!

12. 25 апр 2016
    trololo
    trololo ОргОрганизатор
    @Vector, хорошо бы еще в сортировке в разделах во вкладке "Все складчины" добавить фильтр "Активно"
    Будет удобнее и любителям запрыгнуть в уже отходящий поезд, тут таких хватает.

13. 25 апр 2016
    Натали_Лисица
    Натали_Лисица ЧКЧлен клуба
    Я в сообщениях где [продукт ] ставлю звезду, когда все скачала.

14. 25 апр 2016
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Там есть вкладка "скоро взносы", мне кажется ее вполне хватит. А на стадии активно часто бывает уже невозможно вписаться

15. 25 апр 2016
    Зиновия
    Зиновия ОргОрганизатор
    СПАСИБО-О-О за ротатор!!! Теперь найду ту складчину в которую хотела записаться. Очень уютно и удобно!

1 человеку нравится это.
  16. 25 апр 2016
    trololo
    trololo ОргОрганизатор
    Я ее видел, но это не одно и тоже. Зачастую период когда складчина "активна" и доступна для записи может быть даже дольше, чем период между объявлением сборов и "активированием" складчины. Очень редко когда останавливают сразу. Тем более кнопка получится маленькая, места много не займет, а польза будет.

1 человеку нравится это.
  17. 25 апр 2016
    Ragnar Lodbrok
    К тому же, наверное, можно исключить из списка активные, те складчины, которые уже остановили.

1 человеку нравится это.
  18. 25 апр 2016
    Yohji
    Yohji ДолжникДолжник
    Главная страница - ротатор - новые складчины - показать все - выбрасывает на курсы по самообороне.

19. 25 апр 2016
    Сизый Прораб
    Сизый Прораб БанЗабанен
    Мне не понравилось то, что реквизиты и библиотека сначала показываются в компактном режиме. Приходится несколько раз нажимать чтобы добраться до упрощённого редактора.
    Из требуемых нововведений - хочу чтобы орг при выдаче материала указывал через какой срок все участники складчины автоматом получат напоминание о необходимости оставить отзыв на продукт.

3 пользователям это понравилось.
  20. 25 апр 2016
    masterMZDY
    masterMZDY ДолжникДолжник
    Все хорошо, но есть претензии:
    1. Хотелось бы "не получать" сообщения о реквизитах уже оконченных складчинах, когда платят ЧК и выше
    2. К оргам- писать реквизиты либо под хайдом либо в майлоблакодокументах, когда пишут через ЯД кошелька не видно и не скопируешь

А так респект создателям проекта и техникам форума.