Обновление форума. Стало ли удобней?

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Vector, 25 апр 2016.

?

Стало ли удобней после недавнего обновления?

1. Нет, раньше было лучше.

2. Да, стало удобнее.

3. Одинаково или не заметил разницы.

Результаты будут видны только после голосования.
  1. 25 апр 2016
    Danna
    Danna ДолжникДолжник
    Все-все устраивает теперь)) спасибо, что вернули ротатор!

2. 25 апр 2016
    gmialya
    gmialya БанЗабанен
    Стало гораздо удобнее, но верхнего блока с новыми, скоро сбор, требуется орг, очень не хватает!

3. 25 апр 2016
    Антон Чигур
    Антон Чигур ЧКЧлен клуба
    Мне очень понравилось, особенно новый поиск https://v21.skladchik.org/search/?type=post
    Случайно увидел, что переделали и его. Сделайте потом рассылку на почту, чтобы и другие не проморгали. :)

1 человеку нравится это.
  4. 25 апр 2016
    KeyFrame
    KeyFrame ДолжникДолжник
    Нет никакой особой разницы.
    • Единственное, что мне не понравилось - то, что при переходе к разделу ("Курсы по дизайну" например), по умолчанию выскакивает вкладка "все" (т.е. она активная после загрузки страницы). Лично мне, было бы удобнее, чтобы "Сборы взносов" - была активной вкладкой при загрузке страницы.
    • Было бы хорошо, если бы можно было бы в настройках менять "вкладку по умолчанию" (т.е. выставлять вкладку, которая отображается сразу после загрузке страницы).

5. 25 апр 2016
    Fifochka
    Fifochka ЧКЧлен клуба
    Так можно же покинуть переписку и не получать уведомлений, зачем вам реквизиты, если вы уже получили продукт.

2 пользователям это понравилось.
  6. 25 апр 2016
    Otto
    Otto БанЗабанен
    В ротаторе глюки (были и в прежней версии, но раз уж такой ремонт, может почините?).
    Выбираем, например, «Сборы взносов». Нажимаем «Показать ещё».
    1. При переходе на «Новые складчины» или «Нужен организатор» — список по-прежнему короткий, хотя блок развёрнутый. Логично было бы, чтобы список был бы длинный, ну или хотя бы свернуть блок.
    2. При переходе на «Новые складчины» или «Нужен организатор» — больше не работает «Скрыть» для сворачивания блока. Работает только если опять вернуться на исходную «Сборы взносов».

7. 25 апр 2016
    sveta-fi
    sveta-fi ЧКЧлен клуба
    Спасибо . да. так намного удобнее. По-моему список тем удобнее расположить слева, как было вначале

8. 25 апр 2016
    Santez
    Santez ЧКЧлен клуба
    @Vector
    Еще пару недель назад был ротатор на главной странице, где можно было смотреть ближайшие сборы на пару дней вперед и новые складчины за пару последних дней. Верните, пожалуйста, эту функцию для ротатора главной страницы было очень удобно и быстро просматривалось. А и еще, если эта функция вернется, то можно сделать так, чтобы после нажатия на "Показать еще" ротатор бы оставался в этой вкладке и не перелистывался на следующую вкладку автоматом. Спасибо! :)

3 пользователям это понравилось.
  9. 25 апр 2016
    Радость
    Радость ЧКЧлен клуба
    И очень удобно было бы весь список этих "где пусто" (т.е. "не помеченных") выводить одной кнопкой :rolleyes: Особенно это актуально это для тех, у кого имеются продукты, выдаваемые по частям в течение длительного времени, т.к. не всегда орг извещает о добавлениях отдельным сообщением, и приходится периодически отслеживать и проверять, не добавлено ли в них ещё что-то :) В общем, есть предложение добавить кнопку "Не помеченные":
    Захват-1 — копия3.jpg
    P.S. БлагоДарю команду форума за такие замечательные изменения и обновления! :)

3 пользователям это понравилось.
  10. 25 апр 2016
    Ktaarzartan
    Ktaarzartan ЧКЧлен клуба
    Лично мне новый интерфейс удобнее. Правда, больше на базу данных похоже. Чем, собственно, и удобнее.

Мне не хватает тегов.
    Например, просматриваю раздел "Иностранные языки", фильтр "новые складчины". Вижу 25 новых складчин по разным языкам (английский, японский, немецкий, китайский, суахили). Меня интересует французский. Прочитав названия 25 тем убеждаюсь, что его нет. Хотелось бы отобрать те темы, которые меня интересуют. Поэтому предложение такое:
    • Добавить фильтр по тегам. То есть "Все складчины" - раздел такой-то - фильтры: новые складчины, тег такой-то ("французский язык", например). Либо сделать возможность сортировки по тегу внизу, в "настройках отображения тем".
    • В Поиске, конечно, есть "поиск меток", но он выводит все темы по этой метке. Хотелось бы сортировать этот список. Например, добавить на вкладке "поиск меток" список "префиксы тем" с вкладки "поиск тем и сообщений".

1 человеку нравится это.
  11. 25 апр 2016
    vagit
    vagit ЧКЧлен клуба
    Очень нужна возможность посмотреть все отзывы на складчины, оставленные определенным пользователем.

Наверное все знают, что в профиле на вкладке "Сообщения" есть две ссылочки внизу:
    - "Найти все сообщения, созданные пользователем"
    - "Найти все темы, созданные пользователем"

Нужна еще одна - найти все отзывы, оставленные пользователем.
    На складчике есть очень интересные личности, которые оставляют развернутые отзывы.
    Если мне этот человек близок по духу и его мнение для меня авторитетно, я смогу выцепить по его отзывам интересные для меня материалы. Таким образом пользователи смогли бы быстрее подбирать для себя нужный, а главное ценный материал.

1 человеку нравится это.
  12. 25 апр 2016
    Drul0
    Drul0 ДолжникДолжник
    Спасибо за улучшение форума.
    Мое предложение по улучшению форума:
    В разделы справа добавить функцию свернуть/развернуть. Например сворачивать авторские / переводы / складчины, когда мне они пока не нужны, и потом раскрывать когда появилась необходимость.

13. 25 апр 2016
    crosova
    crosova ДолжникДолжник
    Подскажите а куда делся раздел библиотека?

14. 25 апр 2016
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Да, стало удобней, проще. Плохо, что исчез ротатор, но это полностью компенсировалось похожими темами складчин.
    Пятерка)

15. 25 апр 2016
    Tanchik04
    Tanchik04 ЧКЧлен клуба
    Вцелом более удобно стало.
    Присоединяюсь к просьбе выше сделать что-то, чтобы удобнее было отслеживать темы в которые не вписан, но за которыми наблюдаешь... в частности когда в них объявлена дата сбора

Второй момент: сейчас когда находишься во вкладке Все складчины/ Все , то возле названия темы справа есть значок "отслеживается", который стоит и возле тем в которые вписан и возле тех, в которые не вписан, но следишь. Но этот же значок "отслеживается" исчез со вкладок Все складчины/Сборы взносов и Все складчины/Новые складчины . То есть, я просматриваю новые складчины и вижу тему, которая меня интересует - я подписываюсь ее отслеживать. В следующий раз я уже просматривая новые складчины, вижу что я уже отслеживаю, а что после этого появилось еще новее.

Еще есть ИМХО в разделе Входящие/Переписки... Зачем мне знать что реквизиты открыты например во Вторник и судорожно считать какой сегодня день и прошло ли уже 5 дней со Вторника или нет? Можно как то четко обозначить: реквизиты получены 25,04,2016 в 21,00, реквизиты будут закрыты 30,04,2016 в 21,00.

Еще мысль: было бы неплохо иметь возможность ставить себе отметку например "продукт получен". Когда много покупок и продукт выдают в течении нескольких месяцев частями, то несложно потерять что уже получено, а что еще нет...

Сказала все что накипело)))) Спасибо большое за Вашу работу))))

5 пользователям это понравилось.
  16. 25 апр 2016
    Satari
    Satari ЧКЧлен клуба
    Убрали опцию с просмотром списка новых складчин (и складчин, на которые скоро будет сбор взносов) в тематическом разделе форума.
    Стало неудобно их отслеживать. Раньше было проще((.
    Спасибо.

17. 25 апр 2016
    _ivsm
    _ivsm ЧКЧлен клуба
    Сначала не понравилось вообще. Было лучше и привычней. Но многим нравится.... заставил себя понажимать на кнопки много раз: выводы
    1. Спасибо за вашу работу и за то, что делается
    2. ротатор - наше все. пусть он на всех вкладках будет. чем он удобней и лучше - тем лучше всем)
    3. хорошо бы знать дату сбора отслеживаемых складчин (не всегда есть возможность записаться). Пропускал несколько раз
    4. подольше подержите эту тему по "Обновление форума...." Пока не разобрался - это хуже или не привычно:)

18. 25 апр 2016
    Stranger787
    Stranger787 ДолжникДолжник
    ротатор бы и над темой в которой находишься, и в разделе над всеми темами.
    ротатор- это мегаизобретение этого форума, убирать никуда не надо))