4.97024/5, Отзывов: 168
Закрыто

Облако@mail.ru (cloud.mail.ru) 1Tb [золотой резерв]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Эквилибриум, 4 мар 2015.

Цена: 214200р.
Взнос: 486р.
101%

Основной список: 468 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 мар 2015
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Женщинам, детям и инвалидам сражения под Бородино, в первую очередь.

12 пользователям это понравилось.
  2. 14 мар 2015
    7and4ev
    7and4ev ДолжникДолжник
    Здравствуйте, просветите о клубном %? Речь идет о членском взносе размером в 40 р.? Сколько в итоге выйдет за один аккаунт Мне надо будет перечислить со всеми процентами и т.д.? как обычно указаная цена в шапке 486, конечная?

3. 15 мар 2015
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Всё прочтёте в реквизитах, когда выдам.

4. 15 мар 2015
    Ланнистер
    Ланнистер ДолжникДолжник
    Лицензионное соглашение Облака:
    5.12. Лицензиат не вправе загружать или иным образом доводить до всеобщего сведения (размещать на Сервисе) Контент и прочие результаты интеллектуальной деятельности Лицензиара и иных лиц-правообладателей, при отсутствии явным образом выраженного согласия правообладателя и/или необходимого объема прав на такие действия.

5. 16 мар 2015
    Fodgi
    Fodgi БанЗабанен
    Этот пункт соглашения к складчине не имеет отношения. Автор не загружает и не делиться Контентом (фотографии, тексты, видео, музыка, звуки) принадлежащим другим правообладателям. Он же не песнями С.Михай.лова с облака торгует))) а продает свое персональное дисковое пространство. Это разные понятия. Хотя я понял к чему вы ведете, но это уже другой вопрос.

6. 16 мар 2015
    Ланнистер
    Ланнистер ДолжникДолжник
    Вот этот вопросик и останавливает меня от покупки Облака, потому что хотелось бы хранить там материалы складчин :) К тому же они уже год WebDav обещают сделать, поэтому самая удобная функция подключения облака как внешнего HDD у них не работает, что позволяет возможным работу данного сервиса только через web-интерфейс, что мягко говоря не очень удобно, в отличии от конкурентов :)

7. 16 мар 2015
    Джонатан Свифт
    Джонатан Свифт ДолжникДолжник
    Привет. А как получить несколько аккаунтов?

8. 16 мар 2015
    foxrm
    foxrm ЧКЧлен клуба
    в реквизитах есть вся инфа

9. 16 мар 2015
    Ksen14ka
    Ksen14ka СкладчикСкладчик
    а записаться еще можно?

1 человеку нравится это.
  10. 17 мар 2015
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Можно

11. 17 мар 2015
    Barzak
    Barzak ЧКЧлен клуба
    Касаемо предложенных рекомендаций по безопасности, в частности, п.4: "Поставить все 4 галочки".
    Так вот, третья галочка там называется "Сессия только с одного IP-адреса". Этот пункт актуален только для тех, в чьем распоряжении имеется так называемый "белый" IP (то есть выделенный). В настоящее время большинство пользователей РФ (особенно в глубинке) все-таки имеют "серые" динамически изменяемые внешние IP-адреса, при этом сами располагаются за NAT провайдера (в его внутренней подсети). Это связано с дефицитом (исчерпанием) IP-адресов в пространстве протокола IPv4. Фактически "белые" IPv4 адреса закончились еще в апреле 2011г.
    Однажды, лет 6 назад, я имел неосторожность поставить эту галочку "Сессия только с одного IP-адреса". Так вот, потом пришлось 2 дня ловить именно "тот самый" IP-адрес, с которого я в последний раз зашел в свой почтовый ящик. Для этого пришлось примерно раз 200-300 перезапустить сеть. Ситуация осложнялась следующим:
    а) каждый раз сеть подключается со случайно выбранным внешним IP-адресом;
    б) черт его знает, с каким IP-адресом я в прошлый раз входил в почтовый ящик.
    Поэтому приходилось тупо перезагружать сеть и надеяться на промысел божий.
    Благо, диапазон внешних IP-адресов у моего тогдашнего провайдера был небольшой (штук 100).
    А если провайдер крупный? Тогда искать "тот самый" адрес можно "до покоса".
    А если человек заходит в свою почту с других устройств (смартфон, планшет, ноутбук) или из других мест (работа, дом, дача...)?
    Так что, прежде чем человек поставит галочку в пункте "Сессия только с одного IP-адреса" - ему надо крепко подумать.

4 пользователям это понравилось.
  12. 18 мар 2015
    bestleshka
    bestleshka СкладчикСкладчик
    А мне кажется "Сессия только с одного IP-адреса" - это означает лишь то, что если вы уже залогинелись со своего ip-шника в данный момент, то параллельно в это же время никого не пустит с другого ip-шника.... Если вы разлогинелись, уехали в другое место и заходите опять на свой акк, то никаких проблем возникнуть не должно. Такая аля система защиты от подбора паролей.

1 человеку нравится это.
  13. 18 мар 2015
    grechka
    grechka ЧКЧлен клуба
    Для этого, как я понимаю, есть другой параметр безопасности, первый в списке - "Запретить параллельные сессии".

14. 19 мар 2015
    Jax-on
    Jax-on СкладчикСкладчик
    Здравствуйте. Впервые участвую в складчине. Скажите, пожалуйста, когда будет выдан продукт после оплаты (оплату уже произвел)?

15. 20 мар 2015
    Superrider
    Superrider ЧКЧлен клуба
    А записаться можно еще?

16. 20 мар 2015
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Можно

17. 20 мар 2015
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Буду в понедельник утром

18. 21 мар 2015
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    Если у меня динамический ip, то мне нужно 4 галочки выставлять (как написано в отзыве) или нет?

19. 22 мар 2015
    Chieftain
    Chieftain БанЗабанен
    Эквилибриум, повтор складчины будет? Сейчас без средств, двойная оплата после закрытия складчины - не подходит.

20. 23 мар 2015
    urchik
    urchik ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста, а купленный аккаунт можно потом привязать к своему номеру телефона?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.