Закрыто

Облако@mail.ru (cloud.mail.ru) 1Tb (1024 Гб) аккаунты со скидкой

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем NeoPirate, 29 янв 2015.

Цена: 50240р.
Взнос: 91р.
103%

Основной список: 608 участников

Резервный список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 янв 2015
    NeoPirate
    NeoPirate ЧКЧлен клуба
    Я подключал 4 облака, всё нормально. Удобно. Просто выбираешь другой профиль и у тебя облако от того профиля. То есть они не смешиваются, а именно разные профили. Как если бы вы вышли и залогинились под другим профилем. ;) Удобно и пока последствий не было =)))

4 пользователям это понравилось.
  2. 30 янв 2015
    Янтарь
    Янтарь БанЗабанен
    А повторы-то будут? А то я пока в раздумьях сколько брать))) Одно- два - или уж сразу три)) Все-таки 3 местных терабайта лучше 36 китайских))

1 человеку нравится это.
  3. 30 янв 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Да запросто, почему нет! Я тоже пока 3 хочу, но аппетит приходит во время еды :)

4. 30 янв 2015
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Граждане! Ну вы что в самом деле! Вы рассуждаете так, как будто акки стоят по 500 руб.
    Вот вам простая формула для рассчёта: берёте столько, какая в голове цифра первая возникла + 1 шт. в запас.
    Подарите другу.
    Вообще, покупайте с тем расчётом, что облако можно подарить хорошему человеку.
    Скоро 14 февраля, 23 февраля и 8 марта.
    Но к 8 марта ещё букет придётся присовокупить ))))

20 пользователям это понравилось.
  5. 30 янв 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Не поленился и не пожалел денег на попробовать - все отлично работает!

Эквилибриум, Облако в подарок - отличная мысль!
    Главное, чтобы сервис не рухнул в ближайшие годы.

3 пользователям это понравилось.
  6. 30 янв 2015
    Велена
    Велена ЧКЧлен клуба
    тот же вопрос
    т.е. получается для безопасности надо кодировать документы и только кодированые заливать?

и еще вопросик
    это разовая оплата или каждый месяц платить???

7. 30 янв 2015
    Янтарь
    Янтарь БанЗабанен
    Вот это как раз самое главное.... Дело не в деньгах, а в надежности....Ведь если 3 тб ценной информации пропадет, это же ужас... А если они еще теоретически после возможных наездов правообладателей будут тереть не только файлы исходники, но и дубликаты... так это вообще...

8. 30 янв 2015
    Велена
    Велена ЧКЧлен клуба
    я тоже мужа спрашивала насколько надежно китайское облако... он ответил, что фиг его знает, но вроде пока бомбу на них не сбросят, надежно...
    ну и немного юмора: накрылся у меня винт, рыдаю, ругаюсь, начала озадачиваться где хранить инфу... теперь храню на внешнем носителе+винт+диски двд и китайское облако... Теперь я люблю когда китайцы спят... т.к. скорость закачки на облако увеличивается вразы :) Прихожу вечером домой. смотрю время.. 7 по Москве, китайцы спят, можно идти дальше заливать..
    ну и о грустном... за полмесяца заливки на китайское облако залилось всего 80 гигов, а мне надо 2 ТБ

5 пользователям это понравилось.
  9. 30 янв 2015
    Янтарь
    Янтарь БанЗабанен
    Видимо мы про одно и тоже облако говорим:)...С заливкой дела обстоят еще не так плохо, как со скачиванием - причем, от времени суток это никак не зависит...Кто знает скандинавское облако с бесплатными 2 ТБ? Поделитесь ссылкой, пжлста, а то закладка потерялась))

10. 30 янв 2015
    onlywebstudy
    onlywebstudy ОргОрганизатор
    Я думал, это у меня со скоростью на китайском облаке беда, а оказывается, что это стандарт.:eek:

11. 30 янв 2015
    Zelenka
    Zelenka ОргОрганизатор
    Попробуй "профили" гугл хрома, правда они теперь не такие удобные, как раньше, но не придется вводить логин каждый раз к облакам. Просто новое окно хрома будешь открывать, а облако само залогинится.

1 человеку нравится это.
  12. 30 янв 2015
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    Вором такой- это аккаунт навсегда? Или есть какая-то абонплата?

13. 30 янв 2015
    Киргуду
    Киргуду МодерМодератор Команда форума
    А можно поподробнее, что за профили? Где искать?

14. 30 янв 2015
    Zelenka
    Zelenka ОргОрганизатор
    Правый верхний угол вызова меню > настойки > добавить пользователя, выбрать иконку, ввести название, добавить.
    И в правом верхнем углу рядом с вкладками появится кнопка перехода в другого пользователя. Фактически это как режим инкогнито, только не инкогнито. В настройках нового профиля нужно зайти и оставить галочку при запуске открывать "ранее открытые вкладки", на этом все.

Если в разных профилях залогиниться под разными почтами (мэил ру), то они всегда будут открываться, если оставить галочку "запомнить логин и пароль".

2 пользователям это понравилось.
  15. 30 янв 2015
    Ledfort
    Ledfort ДолжникДолжник
    Аккаунт будет жить пока будет существовать майл.ру. По крайней мере их облачный сервис. Никакой дополнительной платы.

16. 30 янв 2015
    brelok
    brelok БанЗабанен
    Оговорка по Фрейду! Это не ворованное ;). Соответственно и ответ.

1 человеку нравится это.
  17. 30 янв 2015
    Киргуду
    Зеленка к сожалению не подойдет такая схема для меня - так как я внес туда все свои 50 ящиков и при попытке сменить пользователя выскакивает окно, но там умещается только 24 контакта и никакой прокрутки нет и остальные контакты не видны, так что это подойдет только у кого не более 24 облаков. Вот так. Буду думать дальше. Но огромное спасибо за помощь.;)

1 человеку нравится это.
  18. 30 янв 2015
    Киргуду
    Снимок.PNG
    вот все аккаунты висят посередине. И никак их никуда не сдвинуть - придется половину удалить.

19. 30 янв 2015
    Zelenka
    Zelenka ОргОрганизатор

:( жаль
    но может у мозилы тоже есть профили, не знаю

1 человеку нравится это.
  20. 30 янв 2015
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    Это оговорка по т9!!
    Что он уже только не писал вместо меня.... Учу его учу, а все равно отсебятину пишет

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.