Закрыто

Облака@mail.ru 1Tb

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Caparbia, 26 янв 2016.

Цена: 43500р.
Взнос: 990р.
98%

Основной список: 50 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 янв 2016
    alice_vian
    alice_vian ДолжникДолжник
    Вот неправда. Я относительно недавно покупала облако вне стен этогэтогог форума. И продавец мне предоставил такую информацию.

2. 28 янв 2016
    1Смак
    1Смак ЧКЧлен клуба
    а у кого покупали, напишите ссылку

3. 28 янв 2016
    alice_vian
    чтобы мне потом бан влепили за обмен контактами?))) если администрация только разрешит то напишу. складчину создавать не буду в силу некоторых причин. да и цена те же 900р что и в этой складчине

4. 28 янв 2016
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    Обмен контактами - это предоставление своих личных контактов, а не контактов продавца. Такое впечатление, будто все, кто хвастается, что купил выгоднее, пришли просто языками почесать :confused:

3 пользователям это понравилось.
  5. 28 янв 2016
    alice_vian
    повторюсь, я купила не выгодно, а по этой же цене(если есть реальные продавцы за 300-400 то с удовольствием еще прикуплю сама) и готова предоставить ссылку если это разрешит администрация форума а не простые обыватели. и указав ссылку на контакт продавца в вк лично я бы разценила как обмен контактами. посему жду комментариев и разрешения именно АДМИНИСТРАЦИИ ресурса. ну или готова сообщить данные в личку руководителям а дальше на их усмотрение.

6. 28 янв 2016
    alice_vian
    как вариант-создать приватную ветку для это цели с разрешения руководства

7. 28 янв 2016
    Deni chivas
    Deni chivas ЧКЧлен клуба
    у меня почта есть человека. последний раз, когда я интересовался, было у него уже более 60 аккаунтов.
    по поводу темы в "платные ресурсы", какой смысл создавать ее чтобы только модераторы видели?))

8. 28 янв 2016
    ratondo
    ratondo ЧКЧлен клуба (А)
    Вопросы:
    1. т.е. мы кодовое слово изменить не сможем?
    2. если он его сохранял, то он может легко вернуть себе акк?

9. 28 янв 2016
    ratondo
    ratondo ЧКЧлен клуба (А)
    Вот-вот.

10. 28 янв 2016
    ratondo
    ratondo ЧКЧлен клуба (А)
    И 3-й вопрос. Мы телефон сможем без проблем изменить, т.е. не надо будет по старому номеру подтверждать смену пароля, а затем уже привязывать новый?

Я чего-то видимо не знаю... Как продавец может всегда взломать мой акк, если я изменю после покупки пароль, кодовое слово и телефон?

11. 28 янв 2016
    1Смак
    1Смак ЧКЧлен клуба
    через техподдержку мэйла и трогательную историю, как у него сперли компьютер с телефоном

12. 28 янв 2016
    ratondo
    ratondo ЧКЧлен клуба (А)
    Если это действительно так, то смысла в покупке увы для себя не вижу.

13. 28 янв 2016
    1Смак
    1Смак ЧКЧлен клуба
    но это маловероятно, так как смысл - перепродать несколько раз и каждый раз ТП не поверит в это

14. 28 янв 2016
    ratondo
    ratondo ЧКЧлен клуба (А)
    Тогда какие ещё варианты?

15. 28 янв 2016
    Сергей1969
    Сергей1969 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Орг, ответьте, пожалуйста, на этот вопрос.
    Мы все из разных часовых адресов.

16. 28 янв 2016
    Caparbia
    Caparbia БанЗабанен
    я пишу одинаково, но видимо, не всем хватает минимальных знаний о предмете покупки

Во-первых, обвинять кого-то во лжи надо доказательно. У нас разные продавцы, и я нигде не написала, что провела опрос всех имеющихся на просторах инета продавцов облачных хранилищ.
    Во-вторых, информация о кодовом слове не является гарантией честности продавца. Также она не является гарантией того, что купленное облако не будет взломано в дальнейшем.

Смысл в том, что указание мэйла или ссылки на профиль в соцсетях будет расценено как обмен контактами.
    Не хочешь сам открывать складчину - можно написать данные продавца в обратную связь https://v21.skladchik.org/misc/contact , категория Другие вопросы.
    В любом случае такую складчину вряд ли доверят проводить кому-то кроме модераторов.

Дальше будет многабукаф, уберу под спойлер, дабы не ранить нежную душу тех, кто считает меня мимишным ангелочком (разрыв шаблона им обеспечен).
    Инфантильных товарищей, а также тех, кто предпочитает по жизни роль жертвы-обиженки, которой "все всё должны", ждет нехилый удар по ЧСВ.
    Взрослые люди (я не про циферки в паспорте), у которых голова не только для того, чтобы в неё есть, возможно узнают что-то новое-полезное.

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2016
    12 пользователям это понравилось.
  17. 28 янв 2016
    Caparbia
    Caparbia БанЗабанен
    Да, время московское

18. 28 янв 2016
    Caparbia
    Caparbia БанЗабанен
    Реквизиты будут выданы 28 января в 22:30 - 23:00 (Мск) под хайдом для первых 50 записавшихся.

2 пользователям это понравилось.
  19. 28 янв 2016
    1Смак
    1Смак ЧКЧлен клуба
    я получаюсь 51, пролетаю значит?

20. 28 янв 2016
    Lotrall
    Lotrall ЧКЧлен клуба
    ты 52 :) Потерпи может кто отвалится :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.