Закрыто

Облака@mail.ru 1Tb

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Caparbia, 26 янв 2016.

Цена: 43500р.
Взнос: 990р.
98%

Основной список: 50 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 янв 2016
    ratondo
    ratondo ЧКЧлен клуба (А)
    Выживет сильнейший!)))

2. 26 янв 2016
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    АААА понятно,та не это унижение)))я пас благо хватает в интернете мест под солнцем и без таких движух))) :cool:

3. 26 янв 2016
    Snickersmix
    Snickersmix БанЗабанен
    до того как засесть на складчике я прикупил себе яндекс диск на 1 тб, вот по чесному, эти же деньги лучше было бы потратить на мэйл, он как-то человечнее что ли :) остальные лично мне кажутся всего лишь альтернативой.

4. 26 янв 2016
    1C-designer
    1C-designer БанЗабанен
    Давайте поменяемся: я вам 1Тб на mail, а вы мне 1Тб на yandex.

5. 26 янв 2016
    Snickersmix
    Snickersmix БанЗабанен
    не получится, мой привязан к основной почте :) и он оплачен на год скоро уже пройдет :) продлевать не планирую :) нафиг, майл удобнее :)

6. 26 янв 2016
    Caparbia
    Caparbia БанЗабанен
    я правила понимаю аналогично :)

Не факт, уточню у администрации.

Владельцы секретных данных о дешевых облаках, в каком виде у вас инфа о продавцах? Мэйл-форум-ВК-что-то ещё?
    Почему встал вопрос об обмене контактами?

1 человеку нравится это.
  7. 26 янв 2016
    Caparbia
    Caparbia БанЗабанен
    @Deni chivas
    @1C-designer
    Одноклубники будут вам очень признательны за информацию о дешёвых облаках.
    Для этого достаточно создать складчину в разделе https://v21.skladchik.org/forums/Доступ-к-платным-ресурсам.31/
    Если есть сомнения, что подобная тема будет расценена как обмен контактами, разместите ссылку на продажник под хайдом для модераторов:
    Код:
    [HIDE=group=4]  ссылка  [/HIDE]

2 пользователям это понравилось.
  8. 26 янв 2016
    Caparbia
    Caparbia БанЗабанен
    Ещё раз про гарантии и риски:

100%-ной гарантии, что ваше облако будет работать вечно, нет.
    Со своей стороны я обеспечиваю проверку работоспособности облака на момент покупки, а также смену пароля и кодового слова до передачи аккаунта участнику складчины.
    Подробнейшая инструкция по обеспечению безопасности будет предоставлена в библиотеке, но 100%-ной гарантии, что ваше облако не будет взломано, всё равно нет.
    У продавца всегда есть такая возможность, и гарантировать, что он идеально честен, не может никто.

Просьба принимать решение о покупке осознанно!

Реквизиты будут выданы 28 января в 22:30 - 23:00 под хайдом для первых 50 записавшихся.
    Просьба с оплатой не затягивать, т.к. в этот раз формат покупки у продавца "получил-проверил-оплатил", за свой счет выкупать не буду

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2016
    7 пользователям это понравилось.
  9. 27 янв 2016
    Snickersmix
    Snickersmix БанЗабанен
    Ждемс, ждемс, уже и денюжка загнана в кошелечек :)

2 пользователям это понравилось.
  10. 27 янв 2016
    Butterfly_Naty
    Butterfly_Naty ДолжникДолжник
    Очень хочется
    Уже записалась, но я резервист
    Вы засчитаетеь меня в порядке общей?
    Пожалуйста

11. 27 янв 2016
    Favorita
    Favorita ЧКЧлен клуба
    Уточните, пожалуйста, время Московское?

12. 27 янв 2016
    1Смак
    1Смак ЧКЧлен клуба
    а каким образом продавец может взломать аккаунт?

13. 27 янв 2016
    1C-designer
    1C-designer БанЗабанен
    Надо знать кодовое слово. Что-то вроде девичьей фамилии материи и т. п.

14. 27 янв 2016
    alice_vian
    alice_vian ДолжникДолжник
    Раз все таки в теме обитаете может всквсе таки поделись контактами продавцов? Выше даже модератор писал об этом

15. 27 янв 2016
    1Смак
    1Смак ЧКЧлен клуба
    а что нельзя, чтобы продавец и кодовое сказал и изменить секретный вопрос? как по мне, продавец может написать в ТП мэйла и сказать, так мол и так, сперли пароль. со своего айпишника заходил, это и это делал, такой-то пароль был при регистрации. хотя имхо так долго не прокатит.

16. 27 янв 2016
    alice_vian
    alice_vian ДолжникДолжник
    Можно конечно. Честные продавцы так и делают. А вы в свою очередь при получении меняте и слово и пароль и к тел привязываете

17. 27 янв 2016
    ratondo
    ratondo ЧКЧлен клуба (А)
    А что у нас так не будет??? Если нет, то это афера чистой воды, т.к. продавец тут же восстановить себе все проданные акки, а мы останемся без денег и облака!!! Уж увольте, тогда я выписываюсь! Прошу орга уточнить этот вопрос у продавца, прежде чем собирать деньги!

18. 27 янв 2016
    Caparbia
    Caparbia БанЗабанен
    стандартный ответ всех ранее опрошенных продавцов: я такую информацию не сохранял
    проверить их на детекторе лжи не представляется возможным

1 человеку нравится это.
  19. 27 янв 2016
    1Смак
    1Смак ЧКЧлен клуба
    и еще вопрос: только первые 50 по списку получат реквизиты или первые оплатившие 50 человек получат облако?

20. 28 янв 2016
    Snickersmix
    Snickersmix БанЗабанен
    Коллеги что вы развели панику, зайдете на мэйл и сразу все проверите :) и привяжите и поменяете :) Организатор не может повлиять на подобные ситуации никак, что касается реквизитов где подешевле, то 2 человека отписали что недавно брали и "слились", лично я уже "купил" 1 акк по 300 рублей, полазав на куче сайтов и посмотрев "отзывы" поэтому никто нигде не застрахован (уверен что те кто купил "дешевле" бздели когда покупали, а сейчас конечно бАре).

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.