4.95588/5, Отзывов: 136
Закрыто

Облака@mail.ru - 1Tb аккаунты

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Caparbia, 24 июл 2015.

Цена: 97110р.
Взнос: 499р.
98%

Основной список: 237 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 июл 2015
    Zammer
    Zammer ЧКЧлен клуба
    У меня был кошелек Вебмани. Вначале нормально, а потом проблемы возникли, которые я не мог никак решить. Все остальные программы, связанные с Интернетом, работали всегда прекрасно. Для решения проблемы я обращался к тем, кто лучше меня в этом деле понимает. Вердикт был - менять полностью все ПО и отказаться от сторонних систем защиты. А это угроза заражения вирусами и прочей гадостью (я это проходил). Плюс не понравилась сама программа системы оплаты WM (субъективно для меня). Чем не понравилась - позвольте умолчать, дабы не провоцировать полемику. Поэтому после долгих мучений остановился на QIWI, как на самой удобной (для меня) системе оплаты.

2. 25 июл 2015
    Сычик
    Сычик МодерМодератор Команда форума
    Можно через браузер работать с кошельком и все оплачивать.

1 человеку нравится это.
  3. 26 июл 2015
    Zammer
    Zammer ЧКЧлен клуба
    Да, я в курсе. Но там тоже есть вещи, которые меня не устраивают. Да и в целом система Webmoney тоже. Да и в сравнении с QIWI Кошельком она ни в чем не выигрывает (даже по денежным затратам!), а уж по остальному - только проигрывает. Это на мой взгляд, субъективный. У меня был опыт нескольких лет по Webmoney, так что я знаю, о чем говорю. Причины можно обсуждать долго и не здесь.

4. 26 июл 2015
    Мохан
    Мохан СкладчикСкладчик
    Давайте не будем затягивать складчину. Кому очень нужно, те в теме и следят за ней и думаю уже подтянулись. Потом лучше ещё организоваться на оставшиеся аккаунты. Просто уже 2 месяца тянем, а продукт ну оооочень нужен....

6 пользователям это понравилось.
  5. 26 июл 2015
    LeoNeo
    LeoNeo БанЗабанен
    Каково происхождение акков - ломаные ? Есть какие-то гарантии того, что их не уведут через восстановление или не заблочат после покупки ?

6. 26 июл 2015
    NikaM
    NikaM ОргОрганизатор
    Точно! В предыдущей закрытой складчине набралось около 300 человек за 1.5 месяца. Сейчас цена поднялась и кто-то неминуемо отсеялся.
    Так что все кто хотел видимо подтянулись. Кто не успел для них бы был самый последний шанс - второй поток.
    И все были бы довольны - те кто с нетерпением ждет начала складчины и те кому еще нужно какое-то время на подумать.

7. 26 июл 2015
    Caparbia
    Caparbia БанЗабанен
    Аккаунты регистрировались продавцом в период акции по раздаче терабайтников. Сейчас облачный проект мэйл.ру вышел из режима бета-тестирования, и бесплатно можно получить облако 25 Гб.

Все аккаунты новые, чистые, никем не использованные.
    В библиотеке будет инструкция, что делать после получения аккаунта и как его обезопасить от угона (как участница самой первой складчины на облака от того же продавца могу подтвердить, что инструкция рабочая, акки живы, ттт)

3 пользователям это понравилось.
  8. 26 июл 2015
    LeoNeo
    LeoNeo БанЗабанен
    Понятно, спасибо. А если уже есть ещё акки, то этот дополнительный можно тоже к своему телефону привязать ? Вроде бы можно несколько акков на один мобильный привязывать. И если по ним ходить с одного ip, то не будет проблем с самим mail.ru ? Из вашего опыта что можете по этому поводу прокомментировать ?

9. 26 июл 2015
    Caparbia
    Caparbia БанЗабанен
    ну из личного, так из личного :)
    у меня несколько облаков, и по 25 гигов, и по 100, и по терабайту
    среди них есть как купленные, так и зареганные собственноручно
    по 4-5 на одном номере телефона уживаются, с одного айпи переключаюсь между ними, полет нормальный

2 пользователям это понравилось.
  10. 26 июл 2015
    protey
    protey ОргОрганизатор
    Я думаю, здесь можно провести аналогию с ящиками mail.ru, т.к. они, по сути, предоставляют полный комплекс услуг при регистрации ящиков. Так вот, я думаю, здесь у каждого человека по нескольку ящиков для разных нужд. И ни разу за все годы их использования ни один у меня не отобрали. То же самое относится и к облакам. Если правил их использования не нарушать, то это и будет "навсегда", как обещает mail.ru

11. 26 июл 2015
    Caparbia
    Caparbia БанЗабанен
    Ну, про "навсегда" есть строчечка в лицензионном соглашении:
    Лицензиар (Мэйл.Ру) не гарантирует, что Сервис (Облако@mail.ru) или любые его элементы будут функционировать в любое конкретное время в будущем или что они не прекратят работу.

Увы и ах - ничто не вечно под луной...

12. 26 июл 2015
    madcap
    madcap ОргОрганизатор
    В принципе и жесткие диски имеют такие же строчки) да что там диски...

1 человеку нравится это.
  13. 27 июл 2015
    LeoNeo
    LeoNeo БанЗабанен
    Хорошо, спасибо за пояснения! На Яндексе 10 акков (и дисков соответственно) можно привязать на один телефон, на мейле вижу аналогично...

14. 27 июл 2015
    LeoNeo
    LeoNeo БанЗабанен
    Да, это точно - сам столкнулся недавно с такой проблемой - домашний серверный винт на 3Тб перестал нормально функционировать, поэтому всегда нужны резервы и бекапы на них... Лучше всегда всё важное дублировать ;)

15. 27 июл 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Имея дома на хранилищах и на компах постоянно более 30 дисков, примерно раз в год сталкиваюсь с выходом одного из строя. обычно после 3 лет работы начинают сыпаться. Обычное явление.
    А что, кто-то может гарантировать работу мыла.ру? Компании продаются, банкротятся и т.п. Вечное облако разве что на небесах:) Но получить там аккаунт как-то никто не торопится.

7 пользователям это понравилось.
  16. 27 июл 2015
    Михаил_Ф
    Михаил_Ф БанЗабанен
    Расскажи о сервере? Райд массивы используешь для сохранения информации по смерти диска? На каком железе сервер? Используешь ли монитор смарта, чтобы предвидеть смерть диска? Какой суммарный объём?

У обачек типа майла и яндекса кроме не гарантированности сохранности, есть ещё проблема безопасности, потому как эти данные могут стать доступны всякому, а так же по ним наверника владельцы серверов шарятся :(

17. 27 июл 2015
    pacmano
    pacmano БанЗабанен
    Почему я в резервном списке?

18. 27 июл 2015
    madcap
    madcap ОргОрганизатор
    Может быть потому что вы в статусе "Резервиста"?

1 человеку нравится это.
  19. 28 июл 2015
    juuni
    juuni ЧКЧлен клуба
    какого типа имена логинов ?

20. 28 июл 2015
    AntCloud
    AntCloud БанЗабанен
    Логины это произвольные фамилия и имя на англ.языке например irisha.dulova@bk.ru, galya.malneva@list.ru, lebedinceva.liza@mail.ru и т.д имена различные, выбрать их нельзя, зоны тоже различные @mail, bm, inbox, list.
    Есть немного аккаунтов просто с рандомным логином, например jabbi78@mail.ru, так что кому что достанется.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.