4.98264/5, Отзывов: 288
Закрыто

Облака@mail.ru - 1Tb аккаунты - Sale

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Caparbia, 9 авг 2015.

Цена: 109200р.
Взнос: 266р.
100%

Основной список: 543 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 авг 2015
    sklskl
    sklskl БанЗабанен
    Просьба о помощи
    Люди, люди, человеки! расскажите как вы этим Cloud Mail.Ru клиентской программой пользуетесь??!
    Она же все стирает что ни закачаешь: удаляешь в локальном каталоге, а оно и в облаке стирает. Отключаешь синхронизацию, ок, но потом когда-нибудь же включишь синхронизацию обратно? вот тогда и сотрет!
    Да, есть опция "выбрать папки" для синхронизации. И в интернете пишут, что она когда-то не работала. Но это неправда. она до сих пор не работает: выбранные папки становятся невыбранными. и вот поэтому стирает все.

Поэтому если кто-то нашел как обойти ее проблемы просьба нашедшего поделиться как он(а) с ним работает. Thanks.

И чтоб было понятно: к организатору никаких претензий нет, все хорошо организовала и тд.
    Вопрос в работе с этой штукой.

Вот скажем в облаке mega.NZ : есть отдельный каталог для синхронизаций. в облаке. И поэтому - остальное содержимое облака - не стирается! в отличие от.

Спасибо всем тем кто поможет.

1 человеку нравится это.
  2. 15 авг 2015
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    пункт *выюрать папки* нажимали???

3. 15 авг 2015
    sklskl
    sklskl БанЗабанен
    Да, есть опция "выбрать папки" для синхронизации. Эта опция до сих пор не работает: выбранные папки становятся невыбранными. и поэтому клиент стирает локальные папки.

Вот пожалуйста, по шагам кто-то может объяснить, как закачать каталог, стереть локально но оставить на сервере нестертым.
    Оно же постоянно "синхронизирует", а если держать синхронизацию отключенной, то клиент вообще не нужен. А как включается синхронизация - так клиент сразу "наводит порядок". "Выбранные папки" в опциях клиента - исчезают сразу по удалении этих выбранных папок в файловой системе.

4. 15 авг 2015
    Anjuta
    Anjuta ДолжникДолжник
    Закачать на облако файлы через синхронизацию, зайти на облако, создать новую папку и в самом облаке перекинуть в неё закачанное.

2 пользователям это понравилось.
  5. 15 авг 2015
    max_007
    max_007 ЧКЧлен клуба
    Во время перекидывания внутри облака надо отключить синхронизацию, а после перекидывания необходимо снова зайти в меню с выбором папок и снять галочку с перекинутой папки. На крайний случай можно заливать методом простого перетаскивания папок на облако)))

6. 16 авг 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    matros275, хорошая инструкция. добавлю)

в этом случае он пропадёт с облака. нужно предварительно отключить синхронизацию, либо пользоваться копированием, если хотите, что бы он на облаке остался.
    На облаке можно пользоваться функцией "Копировать" для того, что бы материал скопированный в Загрузки можно было после синхронизации переместить на компе в другую папку, не теряя его на облаке и не заморачиваясь с приостановкой синхронизации.

1 человеку нравится это.
  7. 17 авг 2015
    Hanny
    Hanny ЧКЧлен клуба
    у меня еще вопрос по облаку:
    я сохранила себе в облако курс, но пока не скачивала себе на компьютер. Отдельно сделала файл с паролями на этот курс, предоставленный организатором и закачала туда же, в папку с курсом. Чтобы в нужное время скачать и смотреть.
    Вопрос: этот пароль будет действителен всегда? а если орг его уберёт или поменяет? или так как курс уже на моём облаке, я смогу его по данному паролю скачать в любой момент?
    и еще вопрос: здесь, выше разговоры о какой-то синхронизации и клиенте.
    а я просто сохраняю к себе в облако, создав предварительно нужную папку. Это правильно или надо какими-то прогами пользоваться всё-таки?

8. 17 авг 2015
    Джентельмен
    Джентельмен БанЗабанен
    А как быстро зеленеет НИК?

9. 17 авг 2015
    Caparbia
    Caparbia БанЗабанен
    в течение 3х суток с момента оплаты
    в реквизитах такие вопросы задают вообще-то, хотя там и ответ уже есть

1 человеку нравится это.
  10. 17 авг 2015
    phart
    phart ЧКЧлен клуба
    Выглядит все печально.
    Мне например нужно облако для хранения ценных материалов (например, для видеокурсов), которые предполагается держать в папке на компе Облако@mail.ru. Кидаю в папку нужный материал и сплю спокойно, зная что всё продублируется на сервере.

Но представим ситуацию : заглючил веник, во всех папках стало ПУСТО (у меня такое было пару месяцев назад с Сигейтом). Мэйл ру мне сразу же удалит все мои файлы с сервера и прощай годами собираемая инфа? Мне такое утворил SkyDrive, но там есть корзина и я хоть и медленно, но всё восстановил. В Облаке же НЕТ КОРЗИНЫ. Любое мое непредусмотрительное действие, глюк веника или мэйлру-клиента - и всё, прощайте.

11. 18 авг 2015
    phart
    phart ЧКЧлен клуба
    1) совершенно не сею панику, сам участвую в данной складчине, спасибо за оценку знаний
    2) мне нужно обычное зеркало папки на сервере. Ваш способ надежен, но в нем есть одно маленькое "НО": он не комфортен в моем понимании. После каждого добавления файла в папку на компе мне придётся лезть в веб-интерфейс и перекидывать в несинхронизируемую.
    Если я добавляю по 50 раз на день файлы - это совершенно не вариант. Для меня лично это ненужный геморрой которым я заниматься не буду, потому что хочу именно комфорта. Комфорт в моем понимании - работать с облаком как с обычной папкой на компе, а в веб-интерфейс лезть только при критической ситуации для восстановления данных.
    3) Тот же Дропбокс просто прекрасен для моей ситуации, многие годы я не могу им нарадоваться. Остальные известные облака во всяком случае имеют корзину. Мэйл.ру же в отличие от конкурентов, имеет огромный объём, прекрасно подходит для работы с веб-интерфейсом, но для синхронизации папок, имхо, не надежен.

12. 18 авг 2015
    lex12
    lex12 ЧКЧлен клуба
    В этом облаке нет webdav, отсюда неудобство, я вот планирую поискать стронний клиент. В интернетах пишут, что им вопросы задавались подобные, они сказали, ""что мол нет, а вам зачем"", придётся извращаться, да

13. 19 авг 2015
    Gizich
    Gizich БанЗабанен
    Есть ли способ одновременно запустить два клиента для синхронизации двух облаков на разных почтах?

14. 21 авг 2015
    Caparbia
    Caparbia БанЗабанен
    @gal4ona, так кто тебе мешает записаться?

15. 23 авг 2015
    Caparbia
    Caparbia БанЗабанен
    сомневаюсь...

16. 24 авг 2015
    Caparbia
    Caparbia БанЗабанен
    Складчина приостановлена для сдачи отчета.
    Запись больше невозможна

17. 25 авг 2015
    SergeD
    SergeD ДолжникДолжник
    Повтор складчины будет?

18. 25 авг 2015
    as111
    as111 ОргОрганизатор
    Это был эталон складчины - всё чётко, оперативно, полезно и дёшево. Огромное спасибо!!!

19. 26 авг 2015
    arbitrum
    arbitrum ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте!
    Если будет повтор, хочу принять участие. Что сделать, чтобы не пропустить?

20. 27 авг 2015
    AntCloud
    AntCloud БанЗабанен
    Повтор однозначно будет, примерно через 7- 8 дней.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.