Обижинка

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Graphic, 2 дек 2014.

?

Мы все тут "котики"?

1. Я котик

44 голосов
    67,7%
  2. Я не котик

21 голосов
    32,3%
  1. 5 дек 2014
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    Тут нет времени думать, действуй!)

1 человеку нравится это.
  2. 5 дек 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Стратегия непоколебима...

1 человеку нравится это.
  3. 5 дек 2014
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    Верно!
    Поспешишь, людей насмешишь...

3 пользователям это понравилось.
  4. 5 дек 2014
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    последовательный)

5. 5 дек 2014
    London
    London МодерМодератор Команда форума
    Оптимус прямо как советник президента по стратегическим вопросам:rolleyes:

6. 6 дек 2014
    Axton
    Axton БанЗабанен
    Доброго времени суток, всем интересующимся этой историей. Я и есть тот самый злодейский орг, о котором идет речь. От бессонницы зайдя в ветку Свободное общение я был весьма удивлен тем, что про меня идет такое обсуждение. Я объясню здесь, почему поступил так, а не иначе, приложу к объяснению скриншоты оскорбительных реквизитов и милого замечания ТС, за которое он и пострадал. Почему бы мне не побыть злодеем? Они девушкам нравятся))))

Обращение к модераторам — Я не выясняю личные отношения, просто рассказываю интересную ситуацию с другой точки зрения.

Дисклеймер

То, что я пишу здесь, я пишу в порядке общего бреда. Воспринятие этого всерьез может привести к последствиям, за которые я ответственности не несу.

Начнем с того, что одной из целей на этом ресурсе я формулирую как «быть классным оргом». С этой целью я прошел обучение у Знайки (весьма рекомендую), и начал оргать свои первые складки. В организации я выделяю два основных момента — соблюдение сроков и безопасности при покупке и выдаче материалов и проявление личности самого орга. Почему второе важно? Я из своих двухсот оплаченных складок помню и внедряю те, в которых оргу было не наплевать. Там, где орг подходит с душой, там и складчикам гораздо лучше. Здесь и кроется фундаментальная причина недовольства ТС моей организацией. Читая его сообщения обо мне с самого начала я увидел это — для меня не является проблемой, оскорблением или насилием, например: устроить на улице флешмоб, обнимаясь с незнакомыми людьми, что я и делал как-то вдвоем с девушкой. ТС имеет взгляды на общение, ПОЛЯРНЫЕ моим. Не просто неитральные там, а полностью противоположные.

И вторая фундаментальная причина — ТС считает орга кем-то вроде продавщицы, а ЦДС чем-то вроде магазина, о чем он и сам писал, красноречиво сравнивая меня:

Как проходила эта складка? Кстати, вот она. Материал я выкупил заранее на свои. Несколько раз звонил в службу поддержки сайта, с тем, чтобы быстрее получить материал. Получив, я решил качественно оформить тему Реквизиты. При этом стояла задача — обратить внимание на то, что я написал, убедительно попросить складчиков выполнить оплату правильно. Оформив, я посмотрел и решил, что для по-настоящему качественной организации этого не хватает. Что же добавить? Из своих двухсот складок я помню немногие, где орги писали что-то приятное складчикам в библиотеке. А почему бы не сделать что-то прикольное в реквизитах? Привлечь внимание, снизить стресс, показать складчикам, что они в надежных руках. В итоге я переоформил тему, сделал ее красивой и веселой, вложив в нее свое отличное настроение. Я сам несколько раз перечитывал ее и мне даже в мысли не пришло, что кто-то где-то здесь может увидеть что-то оскорбительное. Как говорил Иешуа в Мастере и Маргарите (за точность цитаты не ручаюсь): Этот человек хотел обидеть меня, назвав собакой. Собака хорошее животное и я не вижу в этом ничего обидного

Складчики оплачивали, оставляли положительные отзывы с благодарностью. На второй или третий день складки я получаю вот такое сообщение в реквизитах

Начнем с того, что да, это обидно. Особенно для того, кто думает о своих складчиках. Закончим тем, что, выступая за грамотность и правильность общения ТС не соблаговолил даже поздороваться. Что он вообще не считает обязательным в переписке — это видно по первому сообщению в этой теме. И все, закончим на этом. Далее я вернул ему взнос и выписал из складчины, и вот здесь, за счет ПОЛЯРНОСТИ наших мнений и возникла обида и чувство несправедливости у ТС, которые привели его к созданию этой темы. Я не собирался ему мстить, я справедливо решил — человеку черезвычайно не понравилась моя организация. Может он и хотел бы выписаться, да не может. И через жесткие правила и орга-самодура он вынужден оплачивать уже ненавидимую им складку. А, как выше я писал, для меня важны мои складчики. И я помог ТС избавиться от моих оскорбительных реквизитов и от меня вообще. Это так же можно считать извинением за то, что ему не понравилось. В хороших компаниях же принято возвращать деньги и разрывать контракт, если клиент недоволен?

Покажу вам еще и мою библиотеку.

Если ТСа так задел котик, мне страшно подумать, что с ним произошло бы от «перерыва на какаушко» или «вонючего крысюка»

Резюмируя.

Читая сообщения ТС здесь, я окончательно утвердился в том, что поступил правильно. Как учит мой любимый Дмитрий Богданов: Появление яростных недоброжелателей у вас, когда вы проявляете себя, это очень хороший признак. Пользуясь случаем приглашаю в складку на офигенный и уникальный продукт — Транскрибацию курса Стратегия Жизни Богданова. Складчиков ждут не только котики и какаушко, но и вкусные бонусы от орга в библиотеке.

Я не надеюсь на понимание от ТС, мне интересно мнение со стороны.

П.С. В своих сообщениях в этой теме ТС неоднократно сомневался в моей мужественности. Прежде всего — отсылаю его к книге человека в сто раз более эксцентричного, чем я — Андрей Кочергин «Мужик с топором». Одна из главных тем книги — по-настоящему сильные люди, это всегда очень добрые люди. Что я всем сердцем поддерживаю. Тем не менее, если найдутся желающие в статусе Орга, я готов предоставить им на проверку доказательства того что я:

1. При росте 192 вешу 105 кг

2. Жму лежа 150 кг

3. В 14 лет на военных сборах клуба Юные Десантники прыгнул с парашютом.

Думаю, этого будет достаточно, чтобы отбросить сомнения в моей мужественности.

11 пользователям это понравилось.
  7. 6 дек 2014
    Axton
    Axton БанЗабанен
    Скриншоты даю отдельно

6 пользователям это понравилось.
  8. 6 дек 2014
    Таис
    Таис БанЗабанен
    Хэвлок Витинари, просто Браво!!!!!!!!!!!

Эти фразы был написаны в отзывах на складчину от одного из новичков и очень мне запомнились

из отзыва.png
    и, в то же время напомнило мне - меня, когда я тоже была новорегом, честно, я первое время слова лишнего написать боялась.
    Поэтому очень и очень понимаю всех новичков, а Хэвлоку Витинари респект, что постарался создать в складчине дружелюбную обстановку, проявив чувство юмора и заботу о складчиках.
    С самого начала считаю, что эта проблема не стоит и [​IMG]

Давайте лучше вспомним, что приближается Рождество и Новый Год - время добра и волшебства! [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2014
    7 пользователям это понравилось.
  9. 6 дек 2014
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    О, значит, я защищал другого Орга!))) Но и тут я не вижу повода к такой реакции ТС.

5 пользователям это понравилось.
  10. 6 дек 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Ну вот, пришел орг с оффтопом...

11. 6 дек 2014
    Улыбака
    Улыбака БанЗабанен
    Я котик, и мне нравится когда люди доброжелательно-ласковы!:p

8 пользователям это понравилось.
  12. 6 дек 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    В конце осталось добавить - мяу.. :p

4 пользователям это понравилось.
  13. 6 дек 2014
    Улыбака
    Улыбака БанЗабанен
    муррр мурррр.. погладьте меня))
    Вообще смешная тема, мне нравится!

14. 6 дек 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Молочка налить? :oops:

15. 6 дек 2014
    Улыбака
    Улыбака БанЗабанен
    Да! и мяса нарезать!!!

16. 6 дек 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Как скажешь..

17. 6 дек 2014
    London
    Весёлые люди могут больше, делают больше, с ними легко и просто общаться, после беседы с ними настроение всегда поднимается, да и навык находить в любой ситуации позитивные нотки очень полезен:)

Вот Хронос (Кела) всех котятками называет, и никто не обижается. А за создание темы ТС спасибо, теперь котикам есть где разгуляться.

И вообще котики - самая популярная тема в "Мире Позитива" и "Золотых цитатах", так что символом Складчика должен быть не Апельсин, а Котик:rolleyes:

18. 6 дек 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Сэлфи автора данной темы :p

19. 6 дек 2014
    Улыбака
    Улыбака БанЗабанен
    ухахахаа)) Злата -круто написано! Спасибоооооооо!!!!!!!!!

20. 6 дек 2014
    London
    Разовьём? На Новый год всем нарядиться котиками! :D