Как складка называлась, надеюсь, помнишь? Бог с ним, с котиком. Прямо интересно стало, что за организатор, который в ответ за (надеюсь, не оскорбительный) коммент разбрасывается складчиками. Надеюсь, в реквизитах переписка сохранилась? К сожалению, пока не увижу, что и как было написано, адекватную оценку происходящему дать не смогу. Фразу "...я обратился к организатору что бы такие фамильярности меня не касались" можно написать ой, как по-разному. Пока налицо то, что орга задела твоя фраза и я хочу выяснить, почему. Насчет "масиков", "сисечек", "песиков", "зай" и прочих "няшек": в общем-то я не в восторге от подобных "уси-пусей" . Да, обстановка на форуме неформальная, что мне и нравится, не нужно, к примеру, голову ломать - тыкать или выкать. Можно общаться доверительно и без уменьшительно-ласкательных форм. Особенно с теми, кого ни разу жизни не видел, да наверное, и не увидишь никогда. Пожалуй, я - за адекватное неформальное общение без оскорбительной фамильярности. Оттак.
Ненаглядный, лучший, бесценный, долгожданный, избранный, ослепительный, общительный, отзывчивый, неотразимый, неповторимый, желанный, восхитительный!..