Радует такая понятливость ))) Тут вот людей на нормальных и ненормальных делят, а я просто сказал что мне не нравится такое обращение к себе, ужс.
Graphic, да всё понятно уже с тобой. Ты, эээ.. вообщем, особый человек, так скажем Мне кажется, что такой единственный на ресурсе
Каждый индивидуален. У всех свои тараканчики и динозаврищи в голове. Если тебя выкинули из складчины, где оскорбили, пытаясь приобщить к виду Фелис, то полагаю ты ничего не потерял.
Каждый сам определяет, какую цену он готов заплатить за свое мнение/убеждение. И у каждого эта цена своя. Нет смысла обсуждать, велика она или мала.
Спасибо, ага. Почему то все на мою персону переключаются, какое на удивление узкое видение у таких понятливых людей )) Николай, представь себе ситуацию, приходишь ты в магазин за хлебушком, а тебе продавщица, мол - "милок, с тебя 33 рублика", а ты ей протягивая денюжки и отвечаешь - "уважаемая, какой я Вам милок, мы с Вами на брудершафт не пили", на что она твой тяжелым умственным трудом заработанные денюжки бросает тебе в лицо и не продает хлебушек, а охранник еще и из магазина выталкивает, под дружное осуждение твоей персоны, "понятливыми" бабушками из очереди, ну абсурд ведь, так? Дело то не в том что тебя "милком" обозвали, а в том что в ответ на твое безобидное замечание тебе отказались продавать хлебушек, понимаешь? Я же никого обидеть или оскорбить не хотел и не хочу, я понимаю что мы тут все люди разные, кто то особый, а кто то нет, у кого то в социальной среде принято одно у кого то другое, по этому предлагаю эту тему закрыть, я со своей стороны обещаю быть котиком ))) Всем спасибо за приятное общение!
С этим у тебя бяда... Ты милок, пришел не в магаз, у которого открытая офферта с обществом и за брошенные в лицо деньги кое-кто может пострадать... Нет, тут немного иначе. Тут твой жуть и ужас - сообщество живых людей. Опять же, со своими тараканами и динозаврищами, со своими нервищами и флегматичным отношением к миру. Все разные... Умение спокойно реагировать на различные ситуации и быть терпеливым в общении, это норма сосуществования в разноплановом обществе. Тебя обозвали? Ну надо же, это событие, достойное обсуждения
Имхо, но абсурд здесь - реагировать на в общем то безобидное и доброжелательное обращение продавщицы фразой "мы с Вами на брудершафт не пили", чего уж потом удивляться, что у продавщицы на весь оставшийся день настроение будет испорчено
Боженьки ты мой, я без сорказма, совершенно серьезно, что за недоверие? Сказал же буду котим Смерился с участью и сразу легче на душе стало )) п.с. кстати странно что "котики" вас не настараживают, а коллеги, так насторажило, мы же тут вроде как общим делом занимаеся.