Похоже Вам не с кем поговорить и посмеяться, на такую фигню внимание обращать? Вот-вот, реально из воздуха придумал фигню) Вас же не гов..м назвали!!! Хорошо, что котиком назвали, а вот если бы гов...м, тогда было бы о чем говорить всем вокруг и жаловаться! ))))))) хахаха - реально посмешили)))) Бывает же такое)! На котика обиделись)!!!
Каждый видит то что хочет, неоднократно повторял для таких "танкистов" 1. Я не обижался и не обижаюсь! 2. Суть в том что из складчины выгнали! Поговорить видимо тебе не с кем, поднимаешь старые темы что бы оставить безсмысленный комментарий. Ну тут как бы у кого что болит... Рад что мое сообщение доставила тебе положительные эмоций, уже не зря создавал )))) Добра, радости и счатья тебе дорогой друг.
Ха, да ладно))! Кстати, дальше первой страницы не читала)))) Хорошо, что поняли позитив - добрый стеб со смайликами, просто посмеялись хорошо над приколами жизни) Кто-то кинул ссылку в другой теме, зашла в хорошем настроении и посмеялась тоже хорошо))) И Вам и Всем тоже Добра - Радости - Счастья Друзья!!! И Новогоднего настроения!!!! Давайте жить дружно))! КОТИКИ !!!! И больше видеть позитивного, доброго и хорошего))))
Ну не знаю какой стёб.... Если меня котиком назвал бы посторонний человек тем более не известного мне пола, мне это равноценно "козлу""барану" было бы, до уровня "крысы" или "петуха" конечно не дотягивает, но всё равно оскорбление. А и так то никогда не любил котов, а как только стал сидеть в интернете вообще вознинавидил
Кот Шрёдингера пребывает сразу в двух состояниях: жив и мёртв. У вас получилось ровно то же самое. Вроде как участвуете в складчине, но в то же время и не участвуете. Меня тут тоже бесят организаторы, которые без предупреждений выкидывают из складчин.
А вы не думали что тоже можете кого то бесить?)) это я к тому, что ваше сообщение очень грубо звучит))) я лично против вас ничего не имею, просто согласно правил вас никто не должен уведомлять, тем более если по какимто вдруг заявленным параметрам вы не проходите в набор складчины