Об авторских складчинах.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Hewa, 12 май 2013.

1. 2 июн 2013
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Полностью согласна. Бан обязательно, но ведь ничто не помешает создать другой акк:( (при должном умении)
    На мой взгляд, некоторой страховкой был бы довольно ощутимый денежный взнос, перед проведением АС.
    Который, при положительных отзывах(процент можно установить), возвращался бы автору, как залог.
    А при отрицательных, доставался бы клубу, для клубных нужд. Подстраховка оргов, премии модераторам, да мало-ли...

1 человеку нравится это.
  2. 2 июн 2013
    Джолли Роджер
    Джолли Роджер ЧКЧлен клуба
    Как мне кажется, самый лучший вариант- это взнос 10% от заявленной стоимости. Обосную- человек продает схему, которая ,по его словам, приносит over дофига денег, за 50 000 руб. Неужели у него не найдется 5 000 руб.чтобы заплатить ? Уже на этом этапе отсеется 95% говнопродАвцев, а остальные будут ставить реальные, более приземленные цены на свой продукт. Хочешь срубить два "мульта"? Отдай двести к. Причем отдай не потом, а сразу. Вот тогда и в авторских шлака убавится, и цены нормальные будут, и нубдонов с трюнделями повыведется.

2 пользователям это понравилось.
  3. 2 июн 2013
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Да, 10% вполне разумный взнос

4. 6 июн 2013
    support aff
    support aff БанЗабанен
    это будет неразумно для администрации . в АС продают различный ширпотреб \ читай паблик всё . и банятся на 50% за как не угодные админам . Взнос этих процентов будет на официальный кошелек - и незамедлительные абузы и разбирательства. поэтому лучше включить морзк и не встуать в заведомо лохо-складчину.

5. 6 июн 2013
    Бобр Добр
    Бобр Добр БанЗабанен
    после твоих слов вообще туда заходить не хочется
    а если будет 10% то явно школоты разводчиков меньше будет, ибо заплатить 10% они не смогут! исключения конечно же есть, но всё равно это лучше чем нынешняя ситуация

6. 8 июн 2013
    vaukk
    vaukk БанЗабанен
    Я тоже недавно думал о взносах. Лично я готов внести взнос. Это очень удобно. И доверие складчиков повышается.
    Уже вносил взнос на многих форумах. Очень удобно!