Полностью согласна. Бан обязательно, но ведь ничто не помешает создать другой акк (при должном умении) На мой взгляд, некоторой страховкой был бы довольно ощутимый денежный взнос, перед проведением АС. Который, при положительных отзывах(процент можно установить), возвращался бы автору, как залог. А при отрицательных, доставался бы клубу, для клубных нужд. Подстраховка оргов, премии модераторам, да мало-ли...
Как мне кажется, самый лучший вариант- это взнос 10% от заявленной стоимости. Обосную- человек продает схему, которая ,по его словам, приносит over дофига денег, за 50 000 руб. Неужели у него не найдется 5 000 руб.чтобы заплатить ? Уже на этом этапе отсеется 95% говнопродАвцев, а остальные будут ставить реальные, более приземленные цены на свой продукт. Хочешь срубить два "мульта"? Отдай двести к. Причем отдай не потом, а сразу. Вот тогда и в авторских шлака убавится, и цены нормальные будут, и нубдонов с трюнделями повыведется.
это будет неразумно для администрации . в АС продают различный ширпотреб \ читай паблик всё . и банятся на 50% за как не угодные админам . Взнос этих процентов будет на официальный кошелек - и незамедлительные абузы и разбирательства. поэтому лучше включить морзк и не встуать в заведомо лохо-складчину.
после твоих слов вообще туда заходить не хочется а если будет 10% то явно школоты разводчиков меньше будет, ибо заплатить 10% они не смогут! исключения конечно же есть, но всё равно это лучше чем нынешняя ситуация
Я тоже недавно думал о взносах. Лично я готов внести взнос. Это очень удобно. И доверие складчиков повышается. Уже вносил взнос на многих форумах. Очень удобно!