Обсуждение

О восстановлении зрения

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Loriem, 6 мар 2016.

1. 24 окт 2024
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    @Loriem, здравствуйте!
    Как сейчас ваше зрение? Удалось ли еще больше его улучшить?

2. 25 окт 2024
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    Здравствуйте. Увы, нет, как перестал заниматься и стал больше нервничать, оно снова ухудшилось. Очки сейчас использую минус 4.0.

3. 25 ноя 2024
    Орёлкин
    Орёлкин СкладчикСкладчик
    Расскажу свою историю, может кому и пригодиться... Я уже более 15 лет работаю за компьютером и особого ухудшения зрения не замечаю. А работаю я плодотворно - пишу код, пишу статьи, т. е. нагрузка на них сильная. И до сих пор обхожусь без очков на отлично.

Да, в моей жизни были периоды когда зрение падало, у меня кружилась голова, в глазах двоилось и зрение было словно через целлофановый пакет.
    Не буду рассказывать скольких врачей я обошел, сколько прописанных ими витаминов пропил, и совсем опечалив, взяв изучение информации по своему самочувствию в свои руки потратил денег на курсы и вебинары. Напишу только к чему я пришел в итоге.

Итак, мои ежедневные действия такие:
    1. Сплю с закрытыми шторами. Проснувшись, открываю шторы и ложусь полежать еще на 10 минут.
    2. Принимаю душ.
    3. Завтракаю - кофе и бутерброды с варено-копченой колбасой.
    4. Принимаю витамины: 1 капсула "Solgar B Complex" + 1 капсула коэнзим Q10 от GLS
    5. И только потом лезу в телефон и/или в комп работать.
    Вроде ничего сверхъестественного, но уже более 3 лет соблюдения такого графика, и я абсолютно забыл что такое боль в глазах, голове и головокружения.

6 пользователям это понравилось.
  4. 25 ноя 2024
    Очень интересно
    Надо снова начинать заниматься.
    Я планирую начать с декабря :)

5. 25 ноя 2024
    Лада Душа
    Лада Душа ОргОрганизатор
    Сколько вам лет?

6. 25 ноя 2024
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    А я старею.. )) Заметила, что хорошо вижу на уровне глаз до ноута или телефона, ближе - все расплывается... Эх(

Кто-нибудь пробовал частоты в лечении зрения? Сейчас активно рекламится одна складчина, вот размышляю.

7. 25 ноя 2024
    Орёлкин
    Орёлкин СкладчикСкладчик
    Мне полных 36 лет

8. 25 ноя 2024
    Лада Душа
    Лада Душа ОргОрганизатор
    Спасибо за информацию. Это важно.
    Когда я ходила по врачам, мне говорили, что падение зрения - это естественный процесс с возрастом. И что его никак не остановить и не повернуть вспять.

1 человеку нравится это.
  9. 25 ноя 2024
    Очень интересно
    Это индивидуально. Очень редко, но случается так, что человек и в старости читает без очков.

2 пользователям это понравилось.
  10. 25 ноя 2024
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    Причин, конечно, много. Но есть одна вещь на которую можно повлиять. Об этом много говорит Шишонин и все Ревитонисты:) . С возрастом ухудшается осанка, укорачивается шея, ухудшается обмен веществ в "голове" что и приводит дряблой коже, плохому зрению, слуху, зубам, высокому давлению и дальше эффект домино..
    Осанку можно исправить, это обратимый процесс! И результаты - на лице:)

8 пользователям это понравилось.