Закрыто

NYSE Pro: YOLO vs Value. Подготовка проф. спекулянта с 0 до результата на реале. [Дмитрий Бахтин]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dmitriy-florin, 13 авг 2021.

Цена: 546375р.
Взнос: 12500р.
90%

Основной список: 52 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 окт 2021
    basen_0907
    basen_0907 ЧКЧлен клуба
    Тоже интересно успеем ли мы к сезону отчетов и движениям...

2. 9 окт 2021
    Dmitriy-florin
    Dmitriy-florin ПартнерПартнер (А)
    Думаю ближе к концу след. недели можем стартовать. Если согласны, то лайкните этот пост.

16 пользователям это понравилось.
  3. 9 окт 2021
    kerych
    kerych ЧКЧлен клуба
    А в чем разница этого курса за 200$ тут на складчике и за 1000$ у вас на сайте пропа?

4. 9 окт 2021
    lena106
    lena106 ДолжникДолжник
    Еще один вопрос. Нужны будут дополнительные вложения на подписки на какие-нибудь платные сайты?
    И вопрос не по теме я конечно извиняюсь я не могу понять как настроить подпись, чтобы получить бонус, складчины отрекламированы 3 раза, еще отрекламирую. Я бы хотела участвовать только с дополнительным бонусом.

5. 11 окт 2021
    Dmitriy-florin
    В временных лимитах на поддержку, в методологии доведения до результатов, в структуре коммуникации между участниками курса, в отсутствии контрольной группы, которую обучают участники курса.
    Нет, на платные сайты подписок никаких не надо будет. Часть подписок, которые могут быть полезны уже включена в эту складчину.
    Что касается бонуса, то если у вас физически нету возможности поставить в подпись по техническим причинам, то дополнительная реклама в соответствии с правилами тоже будет считаться.

6. 13 окт 2021
    lena106
    lena106 ДолжникДолжник
    Реклама сделана.
    Я записываюсь надеюсь на получения доп.бонуса. Если что-то не так проверьте пожалуйста.

1 человеку нравится это.
  7. 14 окт 2021
    Звёздный Лорд
    Звёздный Лорд ОргОрганизатор
    А ТОС нужен будет?

8. 14 окт 2021
    Dmitriy-florin
    Выше где-то отвечал уже на этот вопрос. Для обучения и дэмки хватит ТОСа. Если будет сильно хотеться взять с реал котировками чтоб использовать когда на реале будете, можно купить у умельцев за 10 в мес. Но в целом и без него можно обойтись ибо в самой торговой платформе графики есть

9. 16 окт 2021
    wilderpoket
    wilderpoket ЧКЧлен клуба
    В подписи, рекламу размещу в течении недели.

1 человеку нравится это.
  10. 18 окт 2021
    Dmitriy-florin
    Успеваем как раз вовремя, к самой хорошей активности в сезон отчетов. Еще и IPO бывают неплохие. На прошлой неделе прошло IPO GitLab, на котором даже самые ленивые заработали кучу денег. Попросил ребят запись торгов сделать как пример и подтверждение всего того, о чем написано в описании этой складчины - лучшие возможности на рынке в этом году сейчас.

P.S. в самом видео есть комментарии что там и почему происходило. Это один из трейдеров нашей команды (закрыл за трейд +7000$). Много кто заходил вообще в 1-ю сделку по цене открытия IPO. Там вообще любые деньги можно оборачивать...

11. 18 окт 2021
    Curious21
    Curious21 БанЗабанен
    Привет!
    1. Поздно увидел вашу тему, еще успею вписаться, что бы получить озвученные вами бонусы ?
    2. Посмотрел ваше сайт и увидел следующую информацию:
    В торговых терминалах компании Fondexx клиентам доступны более 12 000 инструментов американского фондового рынка, среди которых:

более 10000 акций компаний;
    более 1900 акций ETF фондов;
    более 200 ETN;

Вопрос: Ваши етфы можно будет шортить ?

3. Есть ли оплата, за пользование торговыми платформами ?

12. 18 окт 2021
    Dmitriy-florin
    1. Да, можете вписаться и получить бонусы выполнив условия. Времени достаточно еще.
    2. Да, у нас один из самых больших short- листов в индустрии во всём мире т.к. часть наших контрагентов являются топовыми short-sellers на фондовом рынке США. Поэтому у нас очень много трейдеров, которые торгуют Pump&Dump. Даже если в моменте чего-то не будет в short, нажав кнопку можно заказать акции для шорта прямо из торговой платформы. Лист доступных акций для шорта обновляется в реальном времени каждый день. Если интересуют какие-то специфические инструменты, могу более точно уточнить, если скажете какие интересуют.
    3. Есть как платный торговый софт, так и бесплатный. Зависит от уровня вашей активности, требований к функционалу и объемов торгов.

13. 18 окт 2021
    Curious21
    Curious21 БанЗабанен
    Интересует сколько в среднем стоит локейт на vxx ?

14. 18 окт 2021
    Dmitriy-florin
    Для VXX локейт не нужен. Он всегда есть в шорт и можно бесплатно шортить. Это ликвидный ETF.. Специфические, это я имелл ввиду неликвид какой-то. А всё что ликвидное по умолчанию всегда в шорт есть.

15. 18 окт 2021
    Curious21
    Curious21 БанЗабанен
    Спасибо, хорошая информация! :)

Уточните, пожалуйста, есть ли котировки vix, vx ?

16. 18 окт 2021
    grey_sun
    grey_sun ЧКЧлен клуба
    Можете, пожалуйста, разъяснить расхождение: в описании курса "NYSE Professional. Апгрейд трейдера" у вас на сайте: "Срок обучения: теоретическая часть занимает около 2-х месяцев, далее обучение переходит в совместную работу и развитие с участниками прошлых групп с live trading сессиями и Q&A вебинарами."

И вот этот пост:
    Это разные курсы, или мы будем заниматься по более ускоренной программе?

17. 19 окт 2021
    Marussia 123
    Marussia 123 ЧКЧлен клуба
    В подписи!

1 человеку нравится это.
  18. 19 окт 2021
    xakslim
    xakslim ЧКЧлен клуба
    В подписи

19. 20 окт 2021
    Dmitriy-florin
    У нас прямой DMA на весь фондовый рынок США. Мы не ретранслятор котировок. Доступны все инструменты что есть на NYSE, AMEX, NASDAQ. Т.е. все ETF что вы можете найти, у нас есть.

Программа в рамках складчика отличается сроками и методологией. Информация та же. В период практики вы успеваете поторговать много отчетных компаний до конца года.

1 человеку нравится это.
  20. 20 окт 2021
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    @Dmitriy-florin подумайте о проведении подобной складчины, но для людей с меньшим достатком. :rolleyes: а то на старте ввалить 2к долларов - для некоторых не подъемная сумма, в целом направление хорошее и намерение есть работать в данном направлении, пусть это будет при банке в 500 - 1000 $ и не по 100$ в день заработок, а меньше - но тут же главное начать зарабатывать стабильно, а +- 0 в конце суммы этот всего лишь психология. Думаю многим зайдет формат для бюджетников) спасибо за внимание.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.