Закрыто

NYSE Pro: YOLO vs Value. Подготовка проф. спекулянта с 0 до результата на реале. [Дмитрий Бахтин]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dmitriy-florin, 13 авг 2021.

Цена: 546375р.
Взнос: 12500р.
90%

Основной список: 52 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 окт 2021
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    В описании над видео есть ссылка на сайт.

1 человеку нравится это.
  2. 4 окт 2021
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    Большое спасибо! Получилось!

3. 4 окт 2021
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    @Dmitriy-florin обучение Nyse Professional, которое у вас на сайте - там тоже доведение до результата?

4. 4 окт 2021
    juuni
    juuni ЧКЧлен клуба
    у вас дмитрий кто-то миллион долларов зарабатывает, а кто то 1800 в месяц , с чего такой разброс?

5. 4 окт 2021
    Dmitriy-florin
    Dmitriy-florin ПартнерПартнер (А)
    Этот курс с 0 не потому, что курс базовый, а для того, чтобы все участники говорили на одном языке. Как показывает практика, даже опытные участники, которые по 5+ лет в этом бизнесе, часто плохо владеют инфраструктурой рынка. Какие-то недочеты есть в манименеджменте и т.д. и т.п... Куча нюансов, которые вроде как очевидны, но люди их не знают... Поэтому тут есть и базовый материал и результаты многолетних исследований и практической работы с реальными деньгами, включая сложные, кризисные моменты на бирже. Уверен, вы в любом случае найдете тут что-то полезное т.к. тут есть много авторских исследований и наработок, которых нету в паблике.
    Что касается отчетов, то то был не мой курс. Я не торгую гэп отчета и очень тщательно забочусь о проссчитывании ликвидности для контроля рисков. Я специализируюсь как на планировании серии отдельных сделок начиная от внутридневных масштабов и заканчивая свинг/среднесрок, так и на составлении корзины активов для краткосрочных/среднесрочных спекуляций.
    Что касается начать с меньшей суммы, то в рамках текущей складчины условия менять нельзя и они для всех равны. Вы можете в качестве гарантии, что вы будете торговать и хотите участвовать во 2-м блоке, открыть с 1к, но в течении 1 мес. дополнить до 2к, чтобы соответствовать правилам.. Правила таковы, чтобы в программе доведения до результата у вас было достаточно покупательной способности для совершения сделок и любые временные просадки не уменьшали ваши возможности при совершении сделок. Это касается сугубо блока по доведению до результата.

6. 4 окт 2021
    Dmitriy-florin
    Там особые условия работы в команде и нет ограничений по поддержке. Я своим курсантам даю пожизненную поддержку и доступ ко всем последующим моим курсам и наработкам.

У всех разный размер стартового капитала, разная толерантность к рискам, разные способности и гибкость навыков. Это как в авиации. Есть просто пилоты, которые умеют летать, а есть те, кто могут делать высший пилотаж и крайне эффективно умеют действовать в неожиданных/непредвиденных ситуациях.

7. 5 окт 2021
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    ну так, до результата доводите или просто консультируете и отвечаете на вопросы?

1 человеку нравится это.
  8. 5 окт 2021
    Активист
    Активист ЧКЧлен клуба
    @Dmitriy-florin, а на обучении Nyse Professional можно также начать с депозита в 2к $ или нужно больше ? И есть ли какие то дополнительные требования ?

1 человеку нравится это.
  9. 5 окт 2021
    Dmitriy-florin
    Я думаю крайне не корректно относительно клуба обсуждать тут какие-то другие условия, кроме тех, что есть в описании этой складчины. Поэтому не смогу отвечать на вопросы не связанные непосредственно с этой складчиной.

10. 5 окт 2021
    Dmitriy-florin
    170$ можно с 2000$ на счету закрыть за 1 сделку. Можно за день. Можно за неделю... Это зависит от вашего алгоритма манименеджмента, который вы разработаете под стратегию торговли в процессе обучения. На прошлых страницах тут я показывал на скрине как можно за день и больше закрыть. Без рисков, ничего не выйдет заработать. Поэтому просадки по балансу будут неизбежно. Тут главное чтобы на серии сделок за месяц вы вышли в +. А размер этого + уже зависит от многих факторов, основным из которых является размер риска, который вы готовы поставить для совершения сделок. Вероятность тут не выйдет посчитать. Но можно точно утверждать, что соблюдая все правила и выполняя все задания из курса, она очень высокая относительно всего того, что вы можете найти в паблике.

11. 5 окт 2021
    Активист
    Активист ЧКЧлен клуба
    В стартпосте есть ссылка на ресурс где продаётся данная стратегия. Отсюда и вопросы вполне корректные.

12. 5 окт 2021
    Звёздный Лорд
    Звёздный Лорд ОргОрганизатор
    а если потом захочу попасть в команду, нужно будет полностью оплачивать стоимость курса или можно доплатить?

13. 5 окт 2021
    Dmitriy-florin
    1) Это не отдельная стратегия, а целый набор инструментов и знаний как из них сложить портфель стратегий.
    2) Начать торговать можно и с меньших сумм.. например с 700$, просто это никакого отношения не имеет к программе доведения до результатов, которая предлагается в этой складчине.
    Участие в этой складчине не даёт скидок на другие курсы. Эта складчина является отдельным предложением для участников клуба Складчик.

14. 5 окт 2021
    Vilrada
    Vilrada ДолжникДолжник
    Здравствуйте, я так поняла, опционов не будет, это отдельное обучение? Правильно ли я понимаю, что с опционами выше риски, но и прибыль выше?

15. 5 окт 2021
    Dmitriy-florin
    1) Да, опционов тут не будет.
    2) Нет. Опционы просто еще один класс активов. В зависимости от конструкций и волатильности там могут быть прибыли/риски как выше так и ниже.

16. 6 окт 2021
    EAvan
    EAvan ДолжникДолжник
    В подписи

1 человеку нравится это.
  17. 6 окт 2021
    juuni
    juuni ЧКЧлен клуба
    Дмитрий какая лично у вас прибыль за последние пару лет , и за тот же обсуждаемый сентябрь ?
    Вы показывает отчеты каких то левых людей, которые к обучению отношения не имеют, обучением занимаетесь лично вы, и хотелось бы посмотреть именно ваши результаты.

18. 6 окт 2021
    Dmitriy-florin
    Как уже обсуждалось ранее, мы действуем в том числе как фонд, поэтому моя прибыль за несколько лет, зависит от результатов работы команды трейдеров, которыми я управляю как главный трейдер в компании, т.к. мы управляем пулом денег инвесторов и своих. Для сторонних глаз это закрытая статистика. Она доступна только если вы являетесь кандидатом в инвесторы фонда и подтвердите, что вы имеете статус квалифицированного инвестора со всеми необходимыми процедурами. А так, в ходе различных разработок и исследований на свои риски у меня есть портфель бумаг с активным управлением, в котором есть интрадей и алго. За сентябрь было +14 149$
    upload_2021-10-6_19-46-20.png

...странно.. всегда думал, что результаты учеников куда более больший вес имеют, чем результаты ментора. Ведь ментор может сколько угодно уметь торговать, но не иметь навыков обучения других и так никого и не научить. В том числе, ментор может научить не имея собственных топовых достижений, по аналогии с боксом например, где не все тренера великих чемпионов сами являются чемпионами...
    А вы как думаете, уважаемая аудитория? :)

4 пользователям это понравилось.
  19. 6 окт 2021
    Linch
    Linch ЧКЧлен клуба
    Я тоже считаю, что результаты учеников более показательны, чем результаты учителя. Но необходимо иметь статистику по всем ученикам за длительный период, чтобы увидеть более точную картину.

1 человеку нравится это.
  20. 8 окт 2021
    lena106
    lena106 ДолжникДолжник
    Когда примерно планируется начало?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.