Закрыто

NYSE Pro: YOLO vs Value. Подготовка проф. спекулянта с 0 до результата на реале. [Дмитрий Бахтин]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dmitriy-florin, 13 авг 2021.

Цена: 546375р.
Взнос: 12500р.
90%

Основной список: 52 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 окт 2021
    Curious21
    Curious21 БанЗабанен
    Вы 100% правы, первое, что нужно контролировать это свои риски.
    Научимся делать это - научимся зарабатывать.

Как сказал один известный человек:
    Источник финансовых рисков находится вовсе не там, где мы думаем, не в экономике и не в наших инвестициях, а в нас самих.

1 человеку нравится это.
  2. 20 окт 2021
    Dmitriy-florin
    Dmitriy-florin ПартнерПартнер (А)
    Если будет спрос, то подумаю. Мне это может быть рентабельно по затратам времени, только если будет участвовать более 100 человек. Тогда я смогу подготовить отдельную специальную программу и доводить до результата участников с суммами 750-1000$ без потери качества. Как начнем работу с участниками текущей складчины и получим первые результаты, сможем вернутся к этому вопросу.

9 пользователям это понравилось.
  3. 20 окт 2021
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    @Крутышка если в теме есть реклама складчины, либо размещенная Вами реклама любой другой складчины, еще одну размещать запрещено. Изучите и соблюдайте правила.

4. 20 окт 2021
    EvgJen
    EvgJen ЧКЧлен клуба
    В подписи )

1 человеку нравится это.
  5. 21 окт 2021
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    на 11 стр. переписки, ряд участников, вкл. меня сделали пост с рекламой. Без вашего лайка, хотелось бы удостовериться что принят.

6. 22 окт 2021
    Dmitriy-florin
    Если вы мне что-то писали, то я не вижу того сообщения т.к. у меня нету статуса организатор...

1 человеку нравится это.
  7. 22 окт 2021
    Helenkaya
    Helenkaya ЧКЧлен клуба
    Добрый день, Дмитрий! Что посоветуете посмотреть , почитать для совсем новичков ? И когда будем стартовать ?

8. 23 окт 2021
    Dmitriy-florin

В материалах курса всё будет. Стартовать будем когда складчина перейдёт в статус "доступно". Т.е. в пн-вт.

1 человеку нравится это.
  9. 24 окт 2021
    Dmitriy-florin
    До стадии "доступно" осталось совсем немного. Как и прошлые мои складчины, эта будет закрыта для записи и кто не успел оплатить, участвовать уже не смогут.

2 пользователям это понравилось.
  10. 24 окт 2021
    kamaz45
    kamaz45 ДолжникДолжник
    Добрый день!
    А вы берёте деньги в доверительное управление? На каких условиях и куда позвонить/написать вам можно по этим вопросам?

11. 24 окт 2021
    Dispatcher
    Dispatcher ЧКЧлен клуба
    Вопрос. Данное обучение - заточено под текущие условия рынка и после изменений, нужно будет что то новое искать? Или обучение универсальное и адаптивное под любые условия и изменения?

12. 24 окт 2021
    Dmitriy-florin
    От 20000$ фонд или его подразделение можем принять. Контакты все есть на сайте компании. Можете в личку тут писать. Любым удобным вам способом.
    Универсальное. Будет дан весь инструментарий для самостоятельного развития и адаптации, а так же стратегии хорошо работающие на текущем рынке

13. 25 окт 2021
    Dmitriy-florin
    Завтра вечером будет выдана библиотека.

9 пользователям это понравилось.
  14. 25 окт 2021
    kamaz45
    kamaz45 ДолжникДолжник
    Написал вам в личку

15. 25 окт 2021
    Dmitriy-florin
    Я вам уже ответил и тоже в личку написал.. В личку, а не в профиль...

16. 25 окт 2021
    kamaz45
    kamaz45 ДолжникДолжник
    Дмитрий, увидел.
    Благодарю за ответ! На Сайте инфо посмотрел. Подскажите, чтобы детально обсудить условия по ДУ капиталом и задать вопросы, мне позвонить по телефонам на сайте или могу как-то конкретно с вами связаться?

17. 25 окт 2021
    Dmitriy-florin
    Написал в личку вам туда же.

18. 26 окт 2021
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    А можно прояснить этот момент?
    я правильно понял что не имея сейчас 2к я все равно могу их получит? И участвовать просто оплатив курс, и получить доступ к 2-3 блоку при условии что сделаю описанное выше?

19. 26 окт 2021
    Dmitriy-florin
    1) Да, не имея своих средств на полноценный счет, можно купить билет для прохождения комбайна. ( это когда вы торгуете на дэмке, чтобы достичь заданных параметров по доходности и риску. Если вы их достигаете, то вам выдают полноценный торговый счет реальный.

2) Нет. Доступ к второму блоку при прохождении комбайна получить нельзя. Доступ к 2му блоку только при самостоятельном открытии реал. счета. т.к. прохождение комбайна минимум месяц, а занятия мы начинаем уже сейчас. Те кто со своими реал. счетами не будут ждать пока кто-то комбайн пройдёт.

1 человеку нравится это.
  20. 26 окт 2021
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    А что участники будут с первых дней на реале торговать? То есть теория займет меньше месяца? В описании просто много всего, думал это все будет в течении 6 месяцев проходить. Спасибо за ответ - ждем тогда вариантов для среднего класса)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.