Закрыто

НХЛ от известного и надёжного источника(пересоздал)

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем hamukow, 26 дек 2013.

Цена: 24300р.-97%
Взнос: 660р.
100%

Основной список: 82 участников

Резервный список: 46 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 дек 2013
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    Мне пришлось изменить собираемую сумму, поэтому сборы перенес еще на сутки, чтоб все могли ознакомится с этой новостью.
    Мои расчеты по обмену валюты приведены в шапке.

2. 30 дек 2013
    hamukow
    hamukow БанЗабанен
    Реквизиты для оплаты будут завтра 31 декабря как и на верху большими красными буквами написано

3. 30 дек 2013
    Mayer Lansky
    Mayer Lansky ЧКЧлен клуба
    умный такой? когда я это писал сбор взносов был на сегодня назначен

4. 30 дек 2013
    hamukow
    hamukow БанЗабанен
    я отвечал на твои вопросы вот тебе и благодарность,правильно делают,что игнорируют новичков и мне теперь на тебя искренне напливать.

5. 31 дек 2013
    Anndrrew
    Anndrrew ЧКЧлен клуба
    Ребят, может все дружно пойдём правила читать??
    За допросы орга - когда и как - предусмотрены наказания....
    Наверное эта складчина Вам нужна... Да и многие другие тоже... Почитайте, задержитесь здесь подольше.

1 человеку нравится это.
  6. 31 дек 2013
    seeilin
    seeilin БанЗабанен
    Ни в коем случае не стал бы связываться с обменом WMR на Skrill ибо по личному опыту могу сказать, проценты высокие и доверия никакого, Выход это привязать WebMoney к Qiwi кошельку и купить виртуальную карту, данную карту привязать к Skrill на все про все уйдет в пике (даже в прыжке) ну максимум 5% ну ни как не 11% заявленых организатором.

1 человеку нравится это.
  7. 1 янв 2014
    ira1234567
    ira1234567 ЧКЧлен клуба
    Можно просто вывести WMR, положить деньги на карту, карту привязать к скрил, и платить.
    Будет экономнее, чем 11%. Особенно если карта в евро. Или у эмитента карты нормальный курс конвертации (если карта не в евро).

8. 1 янв 2014
    Kurtua
    Kurtua ДолжникДолжник
    открыть Скрилл и пополнить его не проблема,для этого нужна любая карта банковская, сомневаюсь что у организатора её нет.
    тут потеряешь 1% на конвертации руб-евро(бакс) и на пересылке возьмут коммисию в 2-4 евро.вот и всё.
    Если есть карта ВизаКлассик -это займёт пару часов максимум
    Если организатор не способен это сделать....
    Что из собравшихся и способных провести складчину нет ни у кого Скрила с деньгами?

9. 1 янв 2014
    kowabunga
    kowabunga ЧКЧлен клуба
    Друзья, а кто-нибудь проверял статистику этого сайта? Не рисованная ли? Уж больно все стабильно и шоколадно - из месяца в месяц проход 70%

10. 1 янв 2014
    seeilin
    seeilin БанЗабанен
    Ага а потом не дай Бог весь пакет заблокируют на сайте и будем в ужасе локти кусать.
    Я высказал свое мнение по поводу скрилл потому что Орг как я понял хотел(хочет) воспользоваться обменником. А это чревато проблемами.

Я проверял статистика не рисованная НБА про другие подписки сказать не могу не брал.

11. 1 янв 2014
    Sabinachka
    Sabinachka БанЗабанен
    и при малейшем сливе забанят сразу три подписки, рисковать не надо

12. 1 янв 2014
    buharevart
    buharevart ШтрафникШтрафник
    Тоже проверял НБА, все точно. Все прогнозы выкладываются в стату.

13. 1 янв 2014
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    спасибо. ты мне предлагаешь провести эксперимент с этими деньгами? )
    как я счастлив, что только добрых советов начали давать.
    при чем не тогда, когда я написал об изменении суммы сборов и все можно было изменить, а тогда, когда сборы уже начались и поменять ничего не возможно.
    seeilin, где ты видишь, что сумма изменилась на 11% ?
    обменниками не пользуюсь, всегда менял у знакомых, одного из них минимум половина складчиков спортивного раздела знают, т.к. часто покупали у него прогнозы.
    киви использую только для того, чтоб покупать прогнозы у перекупщиков, поэтому, всех нюансов о нем не знал.

ira1234567, Kurtua, может быть вы мне сразу подскажите, как можно без проблем вывести вмр на карту в Украине???????

1 человеку нравится это.
  14. 1 янв 2014
    Владимир Гура
    Владимир Гура ДолжникДолжник
    Ето вечна проблема складчика))))....

15. 1 янв 2014
    hamukow
    hamukow БанЗабанен
    нам бы лишь получать прогнозы,не слушайте никого,и думаю большинство думают так,лично для меня эти 10 рублей не далает погоды!

16. 1 янв 2014
    Jay
    Jay ЧКЧлен клуба
    Kumva, делай своё дело и не обращай внимания на миллион предложений от "знатоков".
    Складчина добровольная. Никого сюда не заставляли записываться.
    Люди, не портите нервы организатору, праздник же!
    С наступившим Новым Годом!!!

1 человеку нравится это.
  17. 1 янв 2014
    seeilin
    seeilin БанЗабанен
    У вас наверное ни одного счета в Skrill за внутренние переводы не блокировали. Политику отмывания денег ни кто не отменял. Skrill как и другая платежная система очень сильно за этим следит.Не надо в моих словах искать какой то тайный смысл, мне глубоко монопенисуально как Организатор, много уважаемый Kumva поступит с оплатой. В первом посте
    Но вся беда заключается в том, что получаю ВМР, а мне необходимо оплатить манибукерсами, а таких обменников практически нет.
    Вот один нашел: http://www.bestchange.ru/wmz-to-moneybookers.html
    Тут теряется при обмене более 11%.
    как раз говорится о 11% я же не из пальца это высосал.

18. 1 янв 2014
    Stepan4ik
    Stepan4ik ДолжникДолжник
    Так никто никого и не учит, просто предлагают разные варианты, поезд ведь все равно уже запущен :) И дело ведь не в 10 рублях, не в том, чтобы казаться "знатоком", просто предлагаем взглянуть на проблему под разными углами ))
    С Новым годом! ;)

1 человеку нравится это.
  19. 1 янв 2014
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    с каких это пор я стал для тебя многоуважаемым? янус двуликий...
    ты не только из пальца это высосал, ты еще пытаешься подтасовать факты.
    ты скромно не замечаешь последнюю фразу в моем предложении.
    ссылка мной указана для того, чтоб несведующие понимали, о чем идет речь...

20. 3 янв 2014
    vikor67
    vikor67 ДолжникДолжник
    Могу помочь с оплатой скрилл.Давно пользуюсь,никто не блочил.ВМР вывожу на альфабанк.У меня там 3 счета(рубли,дол,евро).С альфа без проблем пополняю скрилл.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.