Нужен ли курс по Wordpress?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Boy88, 1 сен 2013.

1. 23 сен 2013
    Control
    Control БанЗабанен
    Думается мне, что самые основы управления wp описывать не стоит. Ну, а если так, то о решении каких задач вы расскажете нам в своём мануале?

2. 3 окт 2013
    PirateBay
    PirateBay СкладчикСкладчик
    Было бы не плохо увидеть содержание :)
    За сотен запишусь!

3. 17 окт 2013
    nukasan
    nukasan ЧКЧлен клуба
    BOY88, про Opencart нужно очень. Когда планируешь написать? И WP когда закончишь?

4. 23 окт 2013
    Boy88
    Boy88 ОргОрганизатор
    готово 70 страниц. сейчас пока остановился. продолжу работу в ноябре. думаю в ноябре же и закончу. Описываю пока самые базовые возможности системы. Совсем для новичков. Данный материал, уверен, будет полезен. Например, для отсылки тех, кто будет приобретать более серьезные курсы, не владея основными навыками работы с CMS. Чтобы не объяснять много раз одно и то же разным людям, проще давать ссылку на этот курс :)

Что планирую писать далее? Интересно следующее направление: подробное описание разработки разных типов сайтов. Сайт-визитка на вордпресс, интернет-магазин на вордпресс, видео-сайт на вордпресс, и так далее и тому подобное. Также еще интересное направление: скидываемся на какой-нибудь навороченный шаблон или плагин совместно с подробным мануалом по его использованию от меня. Вот как-то так. Ну, это пока мысли вслух. Дальше время и спрос покажет. А сейчас занят решением своих проблем в оффлайне...

1 человеку нравится это.
  5. 25 окт 2013
    Boy88
    Boy88 ОргОрганизатор
  6. 25 окт 2013
    bp880
    bp880 ДолжникДолжник
  7. 25 окт 2013
    Boy88
    Boy88 ОргОрганизатор
    вернее, ждешь, а не ждем. Уверен, есть пользователи, которым будет полезен и этот материал. Более продвинутые темы на складчине тоже присутствуют. Обрати внимание на труды пенсионера, к примеру...

8. 28 окт 2013
    MadFucker
    MadFucker БанЗабанен
    Я думаю спрос на этот курс будет мал,так как очень много инфы по вордпрессу уже есть.

1 человеку нравится это.
  9. 1 ноя 2013
    PirateBay
    PirateBay СкладчикСкладчик
  10. 1 ноя 2013
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    По той ссылке могут пройти только Члены клуба.

11. 13 ноя 2013
    Простой Парень
    Простой Парень ОргОрганизатор
    Наоборот, миллионы леммингов, если они люди (хехе), как раз очень могут ошибаться.

12. 24 ноя 2013
    Drtod
    Drtod ЧКЧлен клуба
    Напишите в курсе об очистке шаблона, то бишь как удалять всевозможные ссылки, желательно удалять, а не отключать, ссылки имеются ввиду и вредоносные и сами вордпресовские, как допиливать шаблоны под себя, инфы много по этим темам, но ничего структурированного