Обсуждение

НПО - общее обсуждение

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Stromden, 7 июл 2015.

1. 9 авг 2015
    Interesant
    Interesant ДолжникДолжник
    да зачем далеко ходить? много с Вами тут кто поделился чем? есть же позиционирующие себя как "давно в теме" ))) а толку?

у ВБШ соглашусь что все нарочито рассистематизировано. нет удобного форума, так гостевушка для затравки. которая скатывается в не пойми что когда там дебаты чуть более 3х ответов. читать невозможно. но там есть информация. если спрашивают он отвечает. иногда общими фразами.

login а Вы вписывайтесь - не морзьтесь ) и будет вам хайд )

2 пользователям это понравилось.
  2. 10 авг 2015
    Shust
    Shust ДолжникДолжник
    Хэх)) Да, бывает.
    О том и речь. Т.к. в одиночку сложно, приходится объединяться. Чем больше, тем быстрее. Те кто в своих интересах уже используют прилично вложили в это и делиться не станут.
    Юрист, который разобрался в кооп. Может консультировать, на вопросы отвечать. А доказывать свою правоту и за это деньги получать - это вообще его стихия. Никакого обучения проводить не может в силу своих личностных качеств. Я думаю что книга состоящая из вопросов и ответов (вместо последовательного изложения) - показатель. Сие он написал через 6 лет изучения темы.
    За такие деньги продавать бланки документооборота и при этом ни малейшей инструкции или хотя бы рекомендаций по пользованию. Нет! Только бланки! Бюрократ в стиле старой гвардии.

3. 10 авг 2015
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Вот только чаще всего из Чем больше не получается тем быстрее. В основном работает (головой / руками / ушами и т.д) небольшая часть, а остальные молчаливо ждут ;). Это относится почти к любой ситуации.

2 пользователям это понравилось.
  4. 10 авг 2015
    Shust
    Shust ДолжникДолжник
    Что, чем больше народу в теме, тем меньше % "живых"? :)
    Я имел в виду больше народа перебрать, ради этих 5-10%.

1 человеку нравится это.
  5. 10 авг 2015
    Shust
    Shust ДолжникДолжник
    "Искать надо. Шибко искать" (с) Дошиндон ;)

1 человеку нравится это.
  6. 10 авг 2015
    Interesant
    Interesant ДолжникДолжник
    ну лично я вижу только две персоны которые на сегодня что либо сделали и выложили ) возможно я не внимателен. лично вклад не могу внести т.к. только читаю книгу и опыта с наработками просто нет, были бы наработки - обязательно бы в организвованный паблик поделился.

7. 10 авг 2015
    Shust
    Shust ДолжникДолжник
    Дак и...?:) 2 из 50 это 4%. Вполне приемлемое отклонение.
    А кто может? :) Кто может - не поделится. У них другие дела. Остаются только единомышленники (из коммерции) без опыта в кооп, которые отписываются что делают и какие результаты. Ну вот отрываются же эти два человека попутно все разбирая. Кто-то должен все фиксировать и записывать понятно. Постараюсь я, раз уж на другое не гожусь. Если до меня что-то дойдет, то до остальных и подавно:D Я тоже планирую регистрировать (отказался один из учредителей) пока осторожно и с нулевыми декларациями. Надеюсь будут писать какие трудности как решили. По целевым программам в идеале весь процесс до простейших рутин расписать. Паблик нужен, хотя бы ради удобства, уже думали об этом, думаю что-нибудь найдем.

8. 10 авг 2015
    Stromden
    Есть у меня сомнения насчёт квартирного вопроса. Как прочитаешь сообщение - дай знать.

9. 10 авг 2015
    Shust
    Shust ДолжникДолжник
    ? Весь внимание

10. 10 авг 2015
    Stromden
    Теперь понятно, где недоглядели?

1 человеку нравится это.
  11. 10 авг 2015
    Shust
    Shust ДолжникДолжник
    Надеюсь разберусь :) Сейчас буду занят немного, но обязательно вечером попробую разобраться.

12. 13 авг 2015
    Stromden
    Заменила в FAQ шпаргалку по регистрации.

1 человеку нравится это.
  13. 12 сен 2015
    Куба52
    Куба52 БанЗабанен
    Предлагаю приобрести книгу очень компетентного юриста по налогообложению.
    Она хотя и немного залежалась, но сами подходы к налогообложению и его оптимизации остаются.
    Очень рекомендую для людей задумавшихся о создании собственного бизнеса и особенно в рамках НПО.
    НПО - это для тех кто ещё не в теме - Некоммерческие Потребительские Общества.
    Кто то их по Шишкину создаёт, а В.Туров при этом даёт более мясные рекомендации.

Туров Владимир - Учебник Элементарного налогообложения.

https://v21.skladchik.org/threads/Учебник-Элементарного-налогообложения-Туров-Владимир.88216/

14. 18 сен 2015
    Netochka
    Netochka ЧКЧлен клуба
  15. 18 сен 2015
    Stromden
    Вещь нужная ;). Но, девочки / мальчики.... всё же полное описание нужно убирать под спойлер.

16. 18 сен 2015
    Netochka
    Netochka ЧКЧлен клуба
    я там в заголовке еще ошибку допустила, написала модератором чтоб поправили
    и вообще напортачила :)
    у меня идут третьи сутки доступа
    лазаю везде, очень увлекательная штука, но перед смертью не надышишься

17. 18 сен 2015
    Stromden
    :p

18. 16 окт 2015
    renovation future
    renovation future СкладчикСкладчик
    Приветствую всех заинтересованных в НПО,обсуждения в этой ветке живы?
    прошу добавить мой ник под спойлер FAQ

19. 16 окт 2015
    Stromden
    Если вы принимали участие в складчинах по НПО.

20. 16 окт 2015
    renovation future
    renovation future СкладчикСкладчик
    да принимал только Valenti тему открывала.Повтор-Некоммерческие-потребительские-общества.53187