Обсуждение

Новости о курсах школы искусств Калачевой

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем NeoPirate, 28 июн 2015.

1. 2 янв 2016
    РикиТикиТави
    РикиТикиТави ЧКЧлен клуба
    Malaika, спасибо Вам за эту услугу...Хотела участвовать онлайн...но в поездке не получается..поэтому буду практиковаться в рисовании уже по приезду...Есть просьба...Фотографии по которым рисуют можно так же выкладывать.

1 человеку нравится это.
  2. 2 янв 2016
    РикиТикиТави
    РикиТикиТави ЧКЧлен клуба
    Все уже увидела...все выложено...все фото...Благодарю..С Новым годом!!!

3. 2 янв 2016
    malaika
    malaika ЧКЧлен клуба
    да, по первому занятию референс не с первого дня появился. Как появился - я его в папку добавила.
    Вас тоже с Новым годом!

1 человеку нравится это.
  4. 4 янв 2016
    malaika
    malaika ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  5. 9 янв 2016
    Mamysheva
    Mamysheva БанЗабанен
  6. 10 янв 2016
    Натусик_Гидронавт
    Натусик_Гидронавт СкладчикСкладчик
    «Основы академического рисунка» онлайн‑курс с Еленой Таткиной
    Кто то сможет организовать?

7. 12 янв 2016
    aimanb
    aimanb ДолжникДолжник
    Люди добрые, откликнитесь кто может! прошлой весной я прошла в этой школе курс по акварели за полную цену и затем грезила о курсе по фэшн иллюстрации, но денег на него не было, слишком он уж дорогой был.. гуляя по просторам интернета я наткнулась на этот замечательный сайт и о чудо, тут было столько курсов и все по доступной цене, но именно курс фэшн иллюстрации был на тот момент завершен, я решила подождать пол года, пока не стану ЧК, и вот свершилось, я ЧК! Но я никак не могу найти тот завершенный курс((( все страницы просмотрела, он исчез(( может у кого где ссылка сохранилась? уж очень я о нем мечтаю уже год...

8. 12 янв 2016
    aimanb
    aimanb ДолжникДолжник
    Амариль, ну просто огромнейшее Вам спасибо!!! Вы исполнили мою мечту :)

1 человеку нравится это.
  9. 14 янв 2016
    Элли
    Элли ДолжникДолжник
    А я с таким вопросом - есть ли у нас рисование супер-экспресс2 сейчас? Имею в виду второе, то, что с розой и морским берегом. Платежи организатор сможет принимать только в июне, ждать так долго совсем не хочется... А курс стартует уже в январе! Тему поиском не нашла (( Даже не вериться, что никто не создал.. Решила уточнить у гуру)

10. 28 янв 2016
    heyda
    heyda БанЗабанен
    А у меня вопрос - все курсы у них на сайте висят с будущими датами, это они просто повторы старых делают? Или они совсем новые?

11. 30 янв 2016
    Nala
    Nala ОргОрганизатор
    Я тоже хотела оплатить суперэкспресс2 и тоже расстроилась, что орг не может принимать платежи... Искала тему, и, как и Вы, не нашла. Значит, можно, наверное, организовать повтор...

12. 2 фев 2016
    Olven
    Olven ЧКЧлен клуба
    6 февраля в школе будет день открытых дверей, будут открыты следующие курсы: Скетчбук, Пастель для начинающих, Акварельная живопись, базовый курс рисования, Городской скетчинг, леттеринг, каллиграфия и импрессионисты. С 10.00 до 23.59

13. 3 фев 2016
    Velvetiin
    Velvetiin СкладчикСкладчик
    Здравствуйте, а на "базовый курс по рисованию" не планируется повтор? Очень хочется) я так поняла, что материалы после завершения складчины могут выкупить только ЧК?

14. 4 фев 2016
    malaika
    malaika ЧКЧлен клуба
    складчины после завершения доступны только для ЧК и если их в это время поддерживает организатор.
    Можно создать тему повтора скадчины на базовый курс - попробовать.

15. 9 фев 2016
    one-of-them
    one-of-them ДолжникДолжник
    Здорово! Спасибо за информацию!

16. 10 фев 2016
    macqa
    macqa ЧКЧлен клуба
    18 февраля начнутся два онлайн-курса Веры Соколовой в каллиграфию (английский и итальянский курсив) - может найдутся организаторы. Очень нравится каллиграфия!

17. 10 фев 2016
    macqa
    macqa ЧКЧлен клуба
    в группе ВКонтакте отмечено что, что 18 февраля

18. 10 фев 2016
    Fifochka
    Fifochka ЧКЧлен клуба
    полагаю, что на сайте более актуальная информация.

19. 11 фев 2016
    myrain
    myrain БанЗабанен
    в школе распродажа в честь дня святого валентина, парами курсы с большой скидкой, а акварель + про вообще выйдет со скидкой 50% т.к. 29 вместо 45 и плюс вроде как возвращают 30 % на счёт

20. 25 фев 2016
    Сергей_28
    Сергей_28 БанЗабанен
    Новые курсы:
    Реализм для начинающих
    Курс акварели «Вода, отражения, пейзажи»
    Курс интерьерного скетчинга