Обсуждение

Новости о курсах школы искусств Калачевой

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем NeoPirate, 28 июн 2015.

1. 3 дек 2015
    myrain
    myrain БанЗабанен
    С 1 по 12 января планируется онлайн-курс «Акварельная зима» - 10 акварельных уроков на зимне-новогоднюю тематику от Вероники! Пока что цены нет, но было бы круто собрать!

6 пользователям это понравилось.
  2. 11 дек 2015
    Ilanna
    Ilanna ЧКЧлен клуба
    Объявили "Акварельную зиму", впервые жалею, что что-то бесплатное.:DНе представляю, как набрать пять человек, чтобы попасть на этот курс... Если бы можно было за плату собраться на бесплатный курс...)))

3. 11 дек 2015
    Teah
    Teah ДолжникДолжник
    Они вообще жесть какую-то придумали. Давайте попробуем, что ли. Просто надо распределить эту "пирамиду" на конкретных людей. Будем переходить по ссылкам от "друзей" из соц сетей. Неохота пропускать

1 человеку нравится это.
  4. 11 дек 2015
    Ilanna
    Ilanna ЧКЧлен клуба
    Я бы с удовольствием поделилась ссылкой, но не будет ли это нарушением правил форума... Это вроде как не контактные данные, но и не по теме складчин... Может, наши опытные организаторы что-то смогут посоветовать или придумать.

5. 12 дек 2015
    larubia
    larubia ЧКЧлен клуба
    Я не организатор, но думаю будет нарушением. Так как по условиям школы нужно привязать ссылку к личному аккаунту в соцсети. А там личные данные, если аккаунт не фейк.

6. 12 дек 2015
    larubia
    larubia ЧКЧлен клуба
    Если кому-то удастся пробиться на курс и записать его, я бы тоже поучаствовала в складчине:)

1 человеку нравится это.
  7. 12 дек 2015
    Ilanna
    Ilanna ЧКЧлен клуба
    Я пробилась, кажется, пришло подтверждение.))) Записать-то я в любом случае попробую, раньше ничего, кроме youtube-трансляций, не выкачивала, но если получится, дальше-то как... Складчину на бесплатный продукт же не проведешь, и для раздела "Найдено в сети" тоже не подходит... оно же не совсем найдено...

2 пользователям это понравилось.
  8. 12 дек 2015
    Амариль
    Амариль МодерМодератор Команда форума
    Подходит. Почему нет?

9. 12 дек 2015
    larubia
    larubia ЧКЧлен клуба
    Если с Ютуб не получится скачивать, поищите программы для захвата видео с экрана - их много. Удачи вам!!!:)

1 человеку нравится это.
  10. 12 дек 2015
    malaika
    malaika ЧКЧлен клуба
    я точно скачаю, я прошла на курс. И если к "найденному в сети" подходит - это здорово, я с удовольствием туда размещу. Но ведь это доступно только для ЧК, верно? Обычным складчикам передать нет вариантов?

1 человеку нравится это.
  11. 12 дек 2015
    Амариль
    Амариль МодерМодератор Команда форума
    Напиши @onlywebstudy

12. 12 дек 2015
    malaika
    malaika ЧКЧлен клуба
    у меня вот раньше со школы все отлично скачивалось, а сейчас пишет "ссылка не найдена" и последние уроки я записывала с захватчика экрана. Не такое отличное разрешение, конечно. Смотреть нормально, все хорошо видно, но не так прямо суперски. Не знаю вот эта надпись "ссылка не найдена" от меня зависит или они что-то на сайте изменили.

13. 15 дек 2015
    Salix
    Salix ЧКЧлен клуба
    Новый онлайн-курс «Основы академического рисунка», которыйпройдет с 12 февраля по 27 марта.

«Основы академического рисунка» нужны всем, кто хочет:
    • учиться рисовать осознанно и получить базовые знания по рисунку,
    • скорректировать или улучшить свои навыки рисования, полученные в художке или ВУЗе,
    • понимать законы перспективы и построения,
    • научиться видеть любой предмет «насквозь», чтобы правильно его нарисовать,
    • рисовать драпировку, натюрморты, пейзажи по академическим правилам.

От простого к сложному
    На онлайн-курсе мы постепенно изучим все академические основы рисования. Начнем с построения геометрических фигур и закончим серьезной работой

4 пользователям это понравилось.
  14. 16 дек 2015
    Maroussia
    Maroussia ДолжникДолжник
    Как на счет этого курса?
    «Основы академического рисунка» онлайн‑курс с Еленой Таткиной
    Кто то сможет организовать?

15. 19 дек 2015
    Maroussia
    Maroussia ДолжникДолжник
    Она недоступна простым смертным...

1 человеку нравится это.
  16. 20 дек 2015
    malaika
    malaika ЧКЧлен клуба
    В мае, дай Бог, мы с Вами сможем стать членами клуба, тогда можно будет туда зайти))))

17. 21 дек 2015
    Olven
    Olven ЧКЧлен клуба
    Подскажите, а видео-уроки из мастер-группы уже приобретали? Скрытая ссылка

18. 28 дек 2015
    Dominoss77
    Dominoss77 БанЗабанен
    Объясните насчет Акварельной зимы? я ЧК, как можно будет получить материал?

19. 28 дек 2015
    anrili
    anrili ЧКЧлен клуба

Скидка-30%

20. 28 дек 2015
    anrili
    anrili ЧКЧлен клуба
    Интересует летеринг.цена-30.т р