Закрыто

Новосельцев Д.-Архитектура года. Как достигать поставленных целей

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Skaletta, 29 июл 2014.

Цена: 12000р.-95%
Взнос: 496р.
100%

Основной список: 54 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 авг 2014
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    :D это у него в подписи, а не сообщение в этой теме.

2. 6 авг 2014
    stas2153
    stas2153 БанЗабанен
    я понял, но она (подпись) не активна. А раз никуда не ведет, то "нахрена попу гармонь"?

3. 6 авг 2014
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Я бы тебе ответил, зачем, но тема не для этого, потому давай оффтоп в личку к тем, к кому есть вопросы.
    Кстати, цена очень сильно упала, даже меньше, чем я писал ранее, так что будем брать.

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2014
    1 человеку нравится это.
  4. 7 авг 2014
    Rivaros
    Rivaros СкладчикСкладчик
    Вот именно тут не базар и надо аргументировать а не базарить. Почему же ты не хочешь за 12 000 брать, а берешь вскладчину? У каждого есть свой резон, думаю надо к предложениям прислушиваться . а не называть это базаром :)
    Учись у Декстера обосновывать. :)

5. 9 авг 2014
    Vendetta
    Vendetta БанЗабанен
    1) База́р (от перс. بازار‎ — бозо́р, «рынок», узб. bozor, тадж. бозор, туркм. bazar, араб. سوق‎‎, sūq) — общеупотребительное название торгового места, где присутствует множество продавцов и покупателей
    2) Если вы не знаете что делают на базаре и в каком контексте я применил это слово. Лучше воздержитесь от комментариев. Ибо уличая другого в невежестве, вы сами не являетесь образцом для подражания.
    3) Уважаемый, каждое мое слово может подтвердить правила этого клуба и его цели.
    4) И немного для размышления:
    Когда ведешь дискуссию, нужно помнить: количество аргументов, которыми ты можешь доказать свою позицию, — величина конечная, а вот глупость собеседника, напротив, может быть бесконечной.

Последнее редактирование модератором: 9 авг 2014
    1 человеку нравится это.
  6. 9 авг 2014
    Rivaros
    Rivaros СкладчикСкладчик
    1/
    1 и 2 На каком бы языке не звучало - это значение определенного контекста и поведения. Цель складчины получить выгоды, на базаре тоже есть выгоды для покупателя и продавца. Но в отличии от базара - здесь фиксированная цена и она определяется количеством покупателей, а не снижением цены продавца за счет торга с покупателем. Если вам показалось, что я уличал вас в невежестве, то это лишь карта вашего мира - будто я только этого и желаю.
    3. Уважаемый и мои слова подтверждают правила этого клуба и его цели
    4. По поводу размышлений, это правильно - необходимо поразмышлять, потому что нет глупых, а есть те, которые не понимают в силу разных карт мира. Я вас очень понимаю и мне не сложно принять вашу карту.

Я все сказал - больше сказать нечего, тем более - сделка уже завершена.
    С уважением, Всем приятного изучения курса!

1 человеку нравится это.
  7. 11 авг 2014
    Назармэн
    Назармэн ЧКЧлен клуба
    Подскажите какой формат материала? Это видео или аудио запись?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.