Закрыто

Новогодняя распродажа для консультантов от Бизкон

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Волчара, 17 дек 2013.

Цена: 29900р.-97%
Взнос: 604р.
100%

Основной список: 109 участников

Резервный список: 84 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 май 2014
    CunyXa
    CunyXa БанЗабанен
    Встречался с мужчиной,который из бдк-5 или 6,только он без складчины оплачивал,достаточно образованный и опытный мужчина,за те 18 дней как сказал,примерно 1350 холодных звонков было сделано,и 200000 писем рассылкой,как-то так,вливал в массы по-полной,и тот стандартный скрипт,имеет у него 18 вариантов)18й вот окончательный)

1 человеку нравится это.
  2. 16 май 2014
    iriho
    iriho ЧКЧлен клуба
    Речь идет о скрипте обзвона? Да, скрипт имеется. Меня интересует сам алгоритм проведения встречи, когда клиент уже пришел
    Вот я его расспросил обо всем, он рассказал мне о своих болячках... А потом я должен ему какие-то дать рекомендации базовые
    по увеличению продаж.. или по персоналу... Вот эти рекомендации не знаю где найти.
    Кто-то из 190 человек в складчине наверняка знает это. Может, просто это будет в следующих занятиях?
    Хотя и просмотрел все материалы ко всем занятиям - и не нашел(((

3. 16 май 2014
    iriho
    iriho ЧКЧлен клуба
    И как у мужчины дела? Сколько денег он поднял за тренинг и продолжает ли работать ли сейчас?

4. 16 май 2014
    CunyXa
    CunyXa БанЗабанен
    за тот период 1350000 рублей поднял он,после таких действий,сейчас уже масштабирует.

5. 16 май 2014
    CunyXa
    CunyXa БанЗабанен
    в ходе беседы узнавая его дела,ты и увидишь свои свежим взглядом что можно добавить у него,разбиваешь на 5 коэффициентов,у кого-то и на 7 получается(это рефералы и срок "жизни" клиента в бизнесе),и по каждому коэффициенту даёшь рекомендации,по 1 на 5 этих индикаторов,из которых складывается прибыль,вот и получаются те самые 5 рекоммендаций

6. 6 июн 2014
    andrey74
    andrey74 ДолжникДолжник
    Еще можно зайти?

7. 6 июн 2014
    pelligrini
    pelligrini ЧКЧлен клуба
    Орг забанен

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.