Закрыто

Новогоднее предложение. Свой VPN-сервис с нуля. Тотальная автоматизация [alexcoder]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем alexcoder, 27 дек 2023.

Цена: 179676р.
Взнос: 3450р.
98%

Основной список: 57 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 дек 2023
    Annelil
    Annelil ЧКЧлен клуба
    Напишите какой функционал кроме доп серверов вам хотелось бы видеть в боте?

Максимальная анонимизация администратора. В плане приема оплаты. И по ходу развития разговора, такой вопрос. Если чисто теоретически кто-нибудь из тех, кто получил демо доступ либо пожалуется, либо накосячит в серых/черных темах с впн, и сервис отвалится, что делать тем, кто будет сидеть на этом же ip, и он у них отвалится?

1 человеку нравится это.
  2. 28 дек 2023
    alexcoder
    alexcoder ЧКЧлен клуба (А)
    В любом случае участники этого курса получат привилегии и скидки, если я решу открыть новый курс с другим ботом. Не факт что это будет, но если будет то привилегии будут хоть как.

Кроме того, после закрытия этого курса участники смогут в приватной теме оставлять пожелания для улучшения бота, я буду лучше понимать ваши потребности и реагировать на них.

3. 28 дек 2023
    alexcoder

В плане оплаты это только прием крипты. Но как я уже говорил это не входит в курс.

Ориентироваться нужно на ту информацию которая в описании. А потом может быть добавлю другие методы приема оплат, но я не говорю что такое точно будет, и не обещаю этого.

По поводу что делать если сервер отвалится - вряд ли такое случится, но если например произошло, то просто создается новый сервер, меняется в боте, делается рассылка по всем клиентам с информацией что всем нужно создать новый конфиг, а старый удалить. Проблемы никакой нет.

4. 28 дек 2023
    max_007
    max_007 ЧКЧлен клуба
    @alexcoder затея с ботом прекрасна. Но для меня нюанс кроется в другом: заглядывая в авторский раздел хотелось бы платить за опыт - в широком понимании этого слова. Вы предлагаете "раннюю" версию - да, заявленный функционал будет работать. Но последующие версии появились исходя из проб и ошибок, исходя из поведения клиентов, их запросов и капризов - всё это заняло какое-то время. Оплачивая авторку, хотелось бы получать продукт не в зачатках своего развития, а переместившись немного в будущее.
    P/s да, есть понимание, что такой продукт и стоит дороже.

2 пользователям это понравилось.
  5. 28 дек 2023
    alexcoder
    Я запутал всех, написав про раннюю версию бота :D

Это никакая не «недоделанная» версия, или урезанная, неполноценная, и так далее. Это полностью доработанный, с учетом многих моментов, бот. Я зачем-то сказал что сейчас я использую более «продвинутую» версию, и это вызвало реакцию. Я не ожидал что так будет)

До того как получить эту версию бота, я перепробовал несколько других вариантов, были ошибки, исправления, появилось понимание о том как должен выглядеть бот. Это все было пройдено, всё как вы сказали. Так что эта версия точно так же получена методом проб и ошибок. Просто там меньше функций.

Я пытался выяснить у участников в предыдущих сообщениях, какие функции бы хотелось добавить - ответа не получил (кроме оплаты криптой и доп серверов).

Получается так (как мне показалось) , что весь необходимый набор функций уже есть в боте, но чисто подсознательно хотелось бы иметь «последнюю» версию бота.

4 пользователям это понравилось.
  6. 28 дек 2023
    max_007
    max_007 ЧКЧлен клуба
    Ваш продукт - это старт в данной нише и на данном этапе ничего вразумительного не приходит на ум в части "хочушек". Можно бонусом предложить описательную часть тех различий в боте, который используется в личных целях. Можно создать складчину на более функциональную версию, где или цену поднять или, при лояльной цене, прописать условие в минимальное количества участников (30/50/100 и т.д.).

7. 29 дек 2023
    Foremann
    Foremann ЧКЧлен клуба
    Надо ли покупать еще складчину по созданию VPN или этой складчины достаточно? Сколько на одном серваке можно посадить VPN (теоретический потолок по максимуму клиентов)? Какие еще накладные расходы, кроме оплаты сервака и рекламы?

1 человеку нравится это.
  8. 29 дек 2023
    alexcoder
    Покупать курс по созданию сервера не надо, информация по созданию сервера входит в этот курс.

На одном сервере можно держать разное количество клиентов (но не более 250), это зависит от характеристик самого сервера. По мере увеличения числа пользователей можно апгрейдить сервер у большинства провайдеров VDS/VPS.

Накладных расходов кроме оплаты серверов и маркетинга (продвижения вашего сервиса) больше никаких нет. Разумеется, тут я не учитываю комиссию юкассы за обработку платежей и налога на самозанятость 4%.

9. 29 дек 2023
    Annelil
    Annelil ЧКЧлен клуба
    Реферальная программа. Либо начисление дней за кол-во приглашенных людей (но могут накрутить ботов по рефералке). Либо % от оплат. Что наверное будет самое оптимально.

10. 29 дек 2023
    Centilion
    Centilion ЧКЧлен клуба
    Хотел такое же решение предложить, но Вы меня опередили
    Поддерживаю полностью, две колонки: 1 - бот, который продаётся сейчас; 2 - бот, который используется в личных целях

11. 29 дек 2023
    Centilion
    Centilion ЧКЧлен клуба
    то есть, если мы покупали курс "Секреты создания и заработка на своем VPN-сервере на неблокируемых протоколах..." в трёх разных потоках, оплачивали его. А сейчас тот человек, который не покупал этот курс, получает его бесплатно?

1 человеку нравится это.
  12. 29 дек 2023
    ElCapuchino
    ElCapuchino ДолжникДолжник
    илм можно посчитать так, что человек покупает эти самые секреты за «стоимость этих самых секретов» и бот за 3450 минус «стоимость этих секретов».

13. 29 дек 2023
    Ludochka_077
    Ludochka_077 ШтрафникШтрафник
    Этот депутат, через неделю, может диаметрально противоположное заявить...

1 человеку нравится это.
  14. 29 дек 2023
    alexcoder
    хорошая функция. Она реализована, но не предлагается в рамках этого курса) такой продукт не может стоить 3450 :)

Я понимаю что вам хотелось бы более обширный перечень возможностей бота. Но это возможно будет когда-то потом, и это не точно. Я еще не думал об этом.

Сейчас действует только это предложение. Оно подходит тем кто просто хочет делегировать всю рутину по работе с VPN.

15. 29 дек 2023
    alexcoder
    Да причем тут другой бот? :D Он не продается, вообще не нужно брать его во внимание. Я случайно сказал про это, а вы уже хотите сравнительную таблицу получить) Он никак не относится к курсу, не нужно сравнивать с ним. Его «как бы» нет.
    И да, и нет. В том курсе я научил развертывать свой сервер и админ-панель для управления им.

А сейчас вам будет недостаточно этого, нужна более тонкая настройка сервера для его интеграции в бота. В курсе рассказано как сделать так чтобы бот и сервер подружились. Ну а сам процесс установки сервера тоже показан, только немного другим способом, не как в курсе «Секреты создания и заработка на VPN….” Используются разные методы.

Тот курс и этот - это разное, сравнивать их бессмысленно. Там про сервер, тут про автоматизацию процессов.

1 человеку нравится это.
  16. 29 дек 2023
    alexcoder
    Может конечно. А может и не заявить. Тут вопрос в другом - кто будет бегать и охотиться на подобные сервисы, и как это реализовать технически? Никому это не надо, и это требует слишком много ресурсов. Чтобы заблокировать их - нужно заблокировать телеграм.

Платежи проходят с описанием «настройка доступа в интернет» , ни слова о впн и так далее.

17. 29 дек 2023
    FreeLoader
    FreeLoader ЧКЧлен клуба
    @alexcoder Добрый день!

У меня два вопроса:

1. Для участников ваших предыдущих складчин есть какие-то привилегии или это отдельная складчина и она никак не связана с предыдущими?
    Спрашиваю к тому, что я участвовал во втором и третьем потоке, а в итоге оказалось, что третий поток вы отдали второму бесплатно.
    И получилось, что можно было в третьем и не участвовать, если участвовал во втором.
    Тут вопрос не в деньгах стоит, просто уточняю информацию.

2. Этого бота можно ставить на неограниченное количество серверов?
    Вы писали, что бот привязывается к одному серверу, если у меня будет дистрибутив бота, то имея ещё один аккаунт телеграм, я смогу поставить бота на второй сервер?
    Спрашиваю к тому, что если количество пользователей станет критичным на одном сервере и не будет возможности увеличить мощности сервера, то в таком случае, как одно из решений - перенаправлять новых пользователей на новый сервер.
    Да, я понимаю, что у меня будет два аккаунта телеграм, два бота и два сервера, но если других вариантов нет, то вот хотелось бы понимать, возможно ли такое решение?

П.С.
    Про перепродажу/передачу прочитал, такого и в мыслях нет, т.к. будет нелогично плодить конкурентов:D

18. 29 дек 2023
    Verdi777
    Verdi777 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  19. 29 дек 2023
    alexcoder

Добрый день!

1. Да, необычная ситуация получилась.
    Дело в том, что как вижу лично я: эта складчина это и так привилегия, то есть ценность продукта и его цена - несопоставимы. Долго не буду держать набор открытым. И она никак не связана с предыдущим курсом. Точнее косвенно конечно есть связь, но вообще это разные продукты, выполняющие разные задачи. Никаких привилегий в этом курсе не предусмотрено, но для участников этой скадчины планируются привилегии и скидки на последующие курсы на схожую тематику. Если разумеется такие курсы будут. Пока я не могу описать это подробнее, потому что еще не думал на эту тему.

Вашу ситуацию с участием в двух потоках я пока никак не могу прокомментировать, я честно говоря не предполагал что люди будут повторно участвовать в разных потоках.
    Но со временем придумаем какие-то варианты, чтобы вам не было обидно что заплатили два раза. Я хотел предложить вам не выполнять условия бонусов и все равно получить бонус - но вижу что вы уже выполнили их :D .

2. Тут все намного проще чем вы описали.
    Бот привязывается к одному VPN-серверу, а точнее VPN-сервер привязывается к боту.
    Самого бота вы можете ставить на неограниченное число серверов, но в каждом боте будет только 1 VPN сервер. Вы можете например ставить бота и VPN на один и тот же сервер, можете на разные - как удобнее.

Если вам потребуется новый VPN сервер потому что количество пользователей большое - просто делаете нового бота (вам не нужен новый аккаунт телеграм, это все делается на одном аккаунте) и подключаете новый VPN-сервер на второго бота. В итоге у вас будет на одном аккаунте телеграм два бота и два сервера (1 бот = 1 VPN-сервер = 1 VDS-сервер). Потом можете сделать еще и еще, столько сколько потребуется.

20. 30 дек 2023
    fazilov
    fazilov ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.