Новое рождение - связь с Родом, баланс энергоцетров, родовые каналы- энергетический сеанс января в Дар от Макои

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Макои, 6 янв 2023.

1. 6 янв 2023
    эйвон
    эйвон ЧКЧлен клуба
    Макои , с Сочельником и Рождеством . Я тоже первый раз и как же вовремя и неожиданно попала к вам . У меня какая то непонятка по связи с моим Родом и очень хотелось бы все разложить по полочкам и принять все .

1 человеку нравится это.
  2. 6 янв 2023
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Приветствую, Андрей! Ну тебе то точно не занимать результатов и впечатлений от сеансов. не жадничай - делись с друзьями, и тебе вернется во сто крат больше добра и удачи.

3. 6 янв 2023
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    эйвон, привет! и тебя с волшебными праздниками! добра и взаимопонимания с родными и близкими!
    добавляю в переписку, после сеанса останется аудио версия сеанса в твоем распоряжении - будет возможность пройти курсом погружения.

1 человеку нравится это.
  4. 6 янв 2023
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Солнышки, а продолжим мы здесь, не пропустите.

2 пользователям это понравилось.
  5. 6 янв 2023
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Друзья, внимательно следите, поставлен ли лайк на вашем сообщении, чтобы вы не опоздали на завтрашний сеанс!
    Добавила только новичков и оставивших свой краткий отзыв.

1 человеку нравится это.
  6. 6 янв 2023
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    ЧТО ПОЛЕЗНО СДЕЛАТЬ НА РОЖДЕСТВО?

[​IMG]7 января загадывайте желания, гадайте, проводите ритуалы. Все, что желают в этот день, вскоре исполняется.
    [​IMG]Обязательно пообщайтесь со своим Ангелом Хранителем.
    [​IMG]Хорошее время для медитации и общения с Высшими силами.
    [​IMG]Рождество — лучший день для того, чтобы простить всех, кого до этого простить не могли. Если Вы с кем-то давно не общались, либо в ссоре, сейчас самое лучшее время помириться или наладить общение.
    [​IMG]Умойтесь снегом, чтобы сохранить молодость и красоту.
    [​IMG]Проведите Рождество с семьей и близкими, испеките что-нибудь мучное вкусненькое всей семьей.
    [​IMG]Направьте весь день 7 января на благодарность. Благодарность Вашим близким, Высшим Силам, всем вашим знакомым. Пишите, говорите, выражайте благодарность в любом виде! Чем больше благодарности от Вас 7 января будет исходить, тем больше Вам вернётся. Благодарность самое лучшее, что Вы можете сделать 7 января!
    [​IMG]Обязательно обратите внимание на сны, они считаются вещими. Крещенская ночь - последняя, когда безгрешно гадают.
    В Крещенский Сочельник заканчиваются святочные дни после Рождества Христова.

[​IMG]Если Вы сделаете что-нибудь из этого списка, Вы обязательно привлечете счастье и удачу в вашу жизнь! [​IMG]
    upload_2023-1-6_19-56-1.png

4 пользователям это понравилось.
  7. 6 янв 2023
    Сарычева
    Сарычева ДолжникДолжник
    Здравствуйте! Можно мне поучаствовать в вашем сеансе?
    Гармонию, расслабление, для меня это очень важно, спокойствие и соединение со светлыми энергиями , это я получаю о ваших сеансов, за что говорю Вам большое спасибо!
    С праздником!

1 человеку нравится это.
  8. 6 янв 2023
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Здравствуйте!
    Можно и с удовольствием отправим Вам еще один волшебный сеанс в такой волшебный вечер :)
    Такой результат после практик - самая лучшая награда для Мастера :)

1 человеку нравится это.
  9. 6 янв 2023
    Сарычева
    Сарычева ДолжникДолжник
    Благодарю Вас!

1 человеку нравится это.
  10. 6 янв 2023
    Тетка
    Тетка ЧКЧлен клуба
    Макоюшка, поздравляю тебя и всех нас со светлым праздником Рождества! Очень хочу в сеанс) давненько не участвовала, раздрай какой-то в душе был... Чувствую, что пора возвращаться, так хорошо было :)
    Отзыв про прошлые сеансы - про ощущения сказать особо нечего, все сеансы я, простите, проспала :oops: но ты, дорогой мастер, сказала, что все так, как должно быть)) про после - на первый взгляд вроде ничего не произошло, только легче все стало и на порядок лучше) Улучшились отношения с мужем, хотя раньше казалось и так все норм, с детьми, я как-то взрослее стала что-ли... И вообще с людьми) Спасибо, Мастер!

11. 6 янв 2023
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Благодарю. родная душа!
    Принимаю благодарности, приумножаю и делюсь.

1 человеку нравится это.
  12. 6 янв 2023
    shvetlana13
    shvetlana13 ЧКЧлен клуба
    Макои, с Рождеством!) Могу ли я участвовать?

1 человеку нравится это.
  13. 6 янв 2023
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    С Рождеством, Светлана!
    Конечно. Тем более ты в сеансах давно и часто, есть чем поделиться, по любому :)

1 человеку нравится это.
  14. 6 янв 2023
    Zazyra
    Zazyra ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте Макои. Можно принять участие в сеансе? Я первый раз.

1 человеку нравится это.
  15. 7 янв 2023
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Доброго времени суток, Zazyra.
    Рада знакомству, добавляю, смотри личные переписки, будет новая сейчас.

16. 7 янв 2023
    Gazer
    Gazer ЧКЧлен клуба
    453.jpg
    Я тоже хочу к вам :oops:

17. 7 янв 2023
    Lanika
    Lanika ЧКЧлен клуба
    Всем доброго времени! С Рождеством!!!
    Принимаю участие в сеансах Макои давно, и в подарочных, и в оздоровительных курсах сеансов. О Синерго узнала именно здесь, от Макои, чему очень благодарна. Уже несколько лет обучаюсь Синерго у автора метода, Лидии Шартон. Поэтому Синегоэтика прочно вошла в мою жизнь и результаты разделить невозможно, это единый процесс. Проработки, конечно, идут мощные, не всегда приятные и комфортные, но жизненно необходимые для того, чтобы двигаться дальше по духовному пути. Очень рада, что именно здесь я вижу единомышленников, чьи результаты мотивируют и помогают двигаться дальше.
    Макои, огромная благодарность!
    И с благодарностью приму участие в сеансе в дар и в Исток-январь.

3 пользователям это понравилось.
  18. 7 янв 2023
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    И мы хотим, чтобы ты к нам :)
    Давай, пиши отзыв, как тебе у нас нравится :)
    Я в этот раз выравниваю энергообмен перед сеансом :p

19. 7 янв 2023
    Gazer
    Gazer ЧКЧлен клуба
    Принимала не один сеанс, когда-то чувствовала энергии во время приема, когда-то нет, но последующая трансформация согласно намерения была всегда. Особенно хорошо прорабатывались родовые проблемы.

Благодарю Первотворца и Макои, за то, что получила возможность соприкоснуться с Синергией! Часто использую энергии, в которые получила посвящение – энергии невероятно мощные, яркие, но очень заботливые – работают мягко.

И хочу сказать – что как проводник – Макои – очень чистый сосуд. А это очень важно в наше время

1 человеку нравится это.
  20. 7 янв 2023
    Татьяна177
    Татьяна177 ЧКЧлен клуба
    Макои,С рождеством! Я вам очень благодарна за вашу помощь, вы меня поддержали и помогли своими силами ,в здоровье,в личном состоянии,изменения существенные со мной произошли и происходят, спасибо Вам ,что вы есть.
    Можно поучаствовать если не поздно конечно присоединиться к вам.
    Благодарю Вас

1 человеку нравится это.