[НОВОЕ] Комплексный видеокурс по ZennoPoster от rostonix. Часть 3

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем rostonix, 20 апр 2015.

?

Вы готовы перейти на самый высокий уровень в создании шаблонов?

1. Да

232 голосов
    78,4%
  2. Да

64 голосов
    21,6%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 авг 2015
    yorg40
    yorg40 СкладчикСкладчик
    И хотелось бы еще рассмотреть в новом курсе использование функций, методов, что бы не писать много повторяющегося кода

2 пользователям это понравилось.
  2. 27 авг 2015
    Annaya
    Annaya ПартнерПартнер (А)
  3. 29 авг 2015
    handmad
    handmad ДолжникДолжник
    а можно ли средствами зеннопостера управлять сторонним софтом? если да, то просьба раскрыть тему в видеокурсе

4. 29 авг 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    @rostonix, уже конец августа, просвети как у тебя с курсом? Когда все же планируешь закончить, очень ждем :)

5. 30 авг 2015
    rostonix
    rostonix ПартнерПартнер (А)
    Можно, но не всем. Что конкретно интересно?
    По картинке нет, по координатам будет.
    Записано уже 80% )

3 пользователям это понравилось.
  6. 30 авг 2015
    AntonF
    AntonF СкладчикСкладчик
    Есть еще одно пожелание. Рассмотреть парсинг с помощью XPath со страницей полученной гет\пост методом.

7. 1 сен 2015
    Mickey Mouse
    Mickey Mouse ЧКЧлен клуба
    Если есть такая возможность: как из своего приложения вызвать проект на зенно, выполнить этот проект, получить обработанные данные обратно в приложение, закрыть проект.
    Спасибо.

8. 4 сен 2015
    Априлиос
    Априлиос ОргОрганизатор
    rostonix, будет ли отмечаться день рождения Zenno в этом году :) охота скидку получить однако :rolleyes:
    если нет - будет ли складчина в обозримом будущем на zennoposter?

9. 4 сен 2015
    rostonix
    Началась акция на день рождения программы :)
    Купить софт со скидкой уже можно тут :)

ZennoPoster Pro 9370 ₽ вместо 14700 ₽
    ZennoPoster Standard 5370 ₽ вместо 8700 ₽
    ZennoPoster Lite 2470 ₽ вместо 3470 ₽

ZennoProxyChecker 1470 ₽ вместо 1870 ₽

Апгрейды (если подписка на обновление закончилась, при апгрейде вы получите дополнительную подписку на 3 месяца):

Lite->Pro 8570 ₽ вместо 12170 ₽
    Lite->Standard 3970 ₽ вместо 5970 ₽
    Standard->Pro 5770 ₽ вместо 8500 ₽

Еще одна копия Pro 6770 ₽ вместо 9700 ₽

Последнее редактирование модератором: 4 сен 2015
    5 пользователям это понравилось.
  10. 5 сен 2015
    voffca
    voffca ДолжникДолжник

"Еще одна копия Pro 6770 ₽ вместо 9700 ₽"
    Это когда сразу берешь две или позже еще тоже действует?
    И срок акции какой?

11. 5 сен 2015
    Reg96K
    Reg96K ДолжникДолжник
    Еще одну копию можно приобрести в любое время, при условии, если, как минимум, одна копия Pro уже куплена.
    Акция продлится до 29 сентября включительно.

1 человеку нравится это.
  12. 5 сен 2015
    Stigmated1984
    Stigmated1984 ДолжникДолжник
    Вообще-то до скидок полная цена была ниже :cool:
    pro - 13700
    standard - 7700
    lite - 2770.

Уже не раз вижу, что во время скидок цену тихонько поднимают :) И уже после окончания скидок софт будет дороже чем до скидок ;)

13. 5 сен 2015
    rostonix
    @Voffka если уже есть прошка - просто нужно кинуть на внутренний баланс в личном кабинете сумму в баксах по курсу ЦБ на день покупки (6770 руб)
    После этого написать или мне в личку на форуме или почту саппорта - выпишем доп. лицы)
    @Stigmated1984 да, из-за курса бакса цена на софт увеличена. Я если честно думал что скидки будут меньше в связи с этим. Разработчики в этом плане молодцы, цены подняли не намного, а скидку дали большую.

14. 5 сен 2015
    arstotzka
    arstotzka ЧКЧлен клуба
    А прошка за 9370 - это пересчет на рубли по текущему курсу или все же зафиксированная именно в рублях?
    Потому что апгрейд насколько я знаю пересчитывается именно по курсу на день покупки.
    При клике купить выскакивает цена в долларах, 138.43 и по нынешнему курсу установленному ЦБ на выходные, это будет 9467, а не 9370.
    Спрашиваю, потому что думаю, обновлять лайт или тупо купить новую прошку.

15. 5 сен 2015
    arstotzka
    arstotzka ЧКЧлен клуба
    А, нет, все правильно, попутал курс. Похоже цену на покупку зафиксировали в рублях.

16. 5 сен 2015
    rostonix
    @arstotzka там еще может Paypro кур корректировать (если речь об отображении стоимости апгрейда в админке). При апгрейде нужно платить столько, сколько насчиталось в личном кабинете) А при покупке доп прошки нужно считать руками по курсу Цб и просто кидать на баланс)

17. 5 сен 2015
    arstotzka
    arstotzka ЧКЧлен клуба
    Посидел я тут c калькулятором, похоже самое выгодное - платить напрямую с wmz при любом раскладе, paypro некисло так накручивает) Тупо через обменник вебмани обменять рублики на wmz.
    Кстати, от тебя какие-то бонусы есть, если куплю с твоим рефкодом?)

18. 5 сен 2015
    rostonix
    Комиссии с RU софта сейчас очень маленькие в период акции скидочной: Скрытая ссылка
    Если за прошку 13 баксов комиссия, представь какая за Лайт или Стандарт))
    Конечно я буду рад покупке по своей рефссылке, но золотые горы взамен не смогу предложить)
    Для всех кто купит по моей рефссылке софт, шаблоны (которые после третьей части курса будут продаваться на складчике (так как после 3ей части курса дел нет особо) и на форуме зеннолаба) можно будет получить бесплатно частично. За покупку Лайта скидка 500 рублей на любой шаблон, Стандарта 1000 рублей, Прошки 1500 рублей. Я всегда стараюсь идти на встречу пользователям, но всех покупателей все равно запомнить не могу. Поэтому если будете покупать по моей рефссылке, просто потом нужно написать мне на почту или в личку, напомнить об этом и мы решим вопрос в индивидуальном порядке)

4 пользователям это понравилось.
  19. 14 сен 2015
    Tatarins
    Tatarins ЧКЧлен клуба
    Когда там уже выйдет курс?:)

20. 14 сен 2015
    InnaStepanova
    InnaStepanova ЧКЧлен клуба
    Хотела обновиться с версии Стандарт до версии ПРО, но передумала...надо добавить 86 долларов или 5776 рублей хотя сейчас по акции стоимость PRO Standard 4.png
    то есть по акции разница 4000 рублей.Так почему нельзя сделать разницу в 4000 рублей? Спасибо!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.