Закрыто

Новинки МИФ (Про контент)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем MasterAleks, 16 янв 2014.

Цена: 1574р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 161 участников

Резервный список: 42 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 фев 2014
    AutoScanner
    AutoScanner ДолжникДолжник
    На минуточку нас уже 127 человек, включая Орга. Это как минимум 5000. Можно же добавить несколько книг, которые не нужно сканировать.
    Рекомендую
    1. "Законы влияния. Как побудить людей делать то, что вам нужно" Сьюзан Вайншенк (цифровой вариант) - 269,00 руб.
    Скрытая ссылка
    Те, кто хочет эту и указанные выше книги жмите справа "Мне нравиться".

3 пользователям это понравилось.
  2. 9 фев 2014
    David Richmond
    David Richmond БанЗабанен
    Я написал вопрос модератору, чтобы он одобрил/неодобрил.
    Только с "Проактивным мышлением" никак: участвую уже в складчине на данный продукт.

1 человеку нравится это.
  3. 10 фев 2014
    David Richmond
    Вот какие идеи прозвучали:

(от себя добавлю, что очень странная книга из-за обилия прописных истин)

От себя бы добавил ещё:

Но 2 книги (одна из основного списка и одна из потенциально бонусного) не доступны пока. Проводим без них, а потом добавляем или ждём выхода всех?

2 пользователям это понравилось.
  4. 10 фев 2014
    AutoScanner
    Горячо одобряю Деревицкого и утвержденный модератором список. Согласен насчет "Горшочек не вари" - жиденькая книжечка. Не хочу показаться нагловатым :oops:, но еще один штрих сделает эту раздачу сочной и вкусной -
    классика влияния Чалдини (атомоход науки о поведении) -
    Скрытая ссылка (Электронная версия 300 руб.). Умоляю!
    Сижу и жду раздачу.

1 человеку нравится это.
  5. 10 фев 2014
    David Richmond
    Лично модератор пока ничего ещё не одобрял, ждём пока-)
    А по поводу книги: вам не очень повезло с организатором, потому что за плечами у него уже есть немало складчин с литературой...

6. 10 фев 2014
    Габриэлла
    Габриэлла БанЗабанен
    Может быть задать вопрос по поводу расширения списка Ole? Может быть он быстрее ответит, чем Гигант мысли

1 человеку нравится это.
  7. 11 фев 2014
    We1tkinD
    We1tkinD БанЗабанен
    David Richmond, ozon или litres?

8. 11 фев 2014
    David Richmond
    We1tkinD, Озон больше по душе)

1 человеку нравится это.
  9. 11 фев 2014
    Leo
    Leo БанЗабанен
    Если книги, присутствующие при создании складчины, останутся в складчине, и большинство участников не возражают, то можете добавить новые. Сборы проводите не ранее двух суток после добавления книг, чтобы была возможность выписаться.

1 человеку нравится это.
  10. 11 фев 2014
    AutoScanner
    Вот какой можно сделать вывод. Включить предлагаемые книги можно, нужно подождать два дня - до 13 февраля, народу записано много. Людей станет ещё больше если конкретно подправить описание с указанием книг бонуса. ОРГ - одобряй ;). Дополнительные две книги (Чалдини и Вайншенк) обойдутся в копейки, будешь в плюсе при любом раскладе. Кто согласен - не молчите, покажите этой - нажмите "мне нравиться" сверху этого сообщения (это могут делать даже новички форума). Книги взаимосвязаны, потому как нам нужен продающий контент. Прочитав эти книги мы рассчитываем продать, повлияв на бумаге, в статье. Книги действительно стоящие, заменят 100 штук водянистых новинок.

8 пользователям это понравилось.
  11. 11 фев 2014
    chitatel
    chitatel ЧКЧлен клуба
    Огласите получившийся список книг?

12. 11 фев 2014
    Kovalev_Russia
    Kovalev_Russia ЧКЧлен клуба
    Я за всё, главное давайте уже скидываться!

13. 12 фев 2014
    Nata5
    Nata5 ЧКЧлен клуба
    поддерживаю, за все.:) Спасибо огромное. Остается прочитать осилить..И внедрить ...;)

1 человеку нравится это.
  14. 12 фев 2014
    David Richmond
    Вчера у меня не работал форум, поэтому не было возможности сказать "последнее слово"-)
    Поскольку всё одобрено, и даже разрешили прикупить "Психологию убеждения" (если я правильно понял), то проверяйте, пожалуйста первый пост с обновлениями и 14 числа окончательный сбор взносов! Спасибо за ожидание.

15. 12 фев 2014
    AutoScanner
    Зачем "уходить"? Не стоит. Кто хочет запишется туда дополнительно. Лишь бы завтра сбор был пораньше.
    Покажу обложки книг включенных в бонус, потому как народ быстрее составит мнение о раздаче
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    и обосную почему остаюсь:
    а) здесь тематическая подборка книг именно по контенту для продаж (ничего лишнего не напихано, к радости правообладателей) ясно что человек нашел единомышленников, платим только за то что нужно (не наглеем)
    б) у нас минималка, без доставки и других расходов
    в) ОРГ отзывчивый, не смотря на первую раздачу. Всё когда-то бывает в первый раз. Чем больше хороших ОРГов, тем больше конкуренция, тем активнее происходит развитие ресурса, тем больше выбор инфопродуктов. Думаю надо поддерживать новых Оргов, а не мешать им, поглощая раздачи.
    г) назначена конкретная дата сбора
    д) все книги в электронном варианте, значит будет качество

У меня все. Жду сбора.

16. 12 фев 2014
    David Richmond
    Спасибо за поддержку) Чувствую, подрастает новый ОРГ?)
    По поводу даты сбора: 14 февраля в 5:30 (утра) по Москве начну принимать оплату.

17. 12 фев 2014
    We1tkinD
    We1tkinD БанЗабанен
    «Психологию убеждения» можно не покупать.

4 пользователям это понравилось.
  18. 13 фев 2014
    David Richmond
    Я вот сейчас подумал, я ведь участвую в складчине на скан "Проактивного мышления". Если в этой теме будет электронная версия, то никакого криминала?

19. 13 фев 2014
    Alfavit
    Alfavit ЧКЧлен клуба
    Раз психологию убеждений нам любезно предоставили, предлагаю добавить ещё книг в складчину.
    Как вариант:

Народу много и я так прикинул ( не уверен что правильно), должно хватить.

20. 13 фев 2014
    David Richmond
    Я думаю, что подборка итак хороша получилась (16 книг всё-таки). А ещё раз изменять список и переносить дату сбора снова (по правилам) вряд ли все готовы ради пары книг (так как 3 из вышеуказанных не могу добавлять в силу правил ресурса).

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.