Закрыто

Новинка. Скрипты 2.0 + новая методика заработка Гиацинта

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем wronggg, 23 апр 2020.

Цена: 6000р.-80%
Взнос: 1186р.
100%

Основной список: 10 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 июн 2020
    Leroj
    Leroj ЧКЧлен клуба
    Цена не устраивает ,не мое енто за 500р брать 2 вида ,присматривал думал доведете до нормальной цены ,анн нет ,и будут молчать ,если вы имеете курс то должны понять в чем интерес ,у меня свая разработка ,и где то местами понахальнее чем эти

2. 2 июн 2020
    Leroj
    Leroj ЧКЧлен клуба
    потому как не так все гладко и расписано ,такие темы надо в обсуждениях оговаривать ,только беда в том что не там и не тут и ни где еще либо Вам ни кто не скажет откуда и что и куда ,а на самом деле есть много чего интересного ,и теже бочки могут приносить доход и те же карты

1 человеку нравится это.
  3. 2 июн 2020
    chelsea01
    chelsea01 ШтрафникШтрафник
    У меня сайт гороскоп, поставил 40 скриптов, пока трафика из поиска нету на эти страницы, а общий трафик сайта 1500-2000. У меня в день выходит около 30 внутренних переходов на страницы скриптов, поэтому и интересно рекламу в агрессивном формате попробовать.
    С Дзен думаю тупо будет трафик лить, гугл рано или поздно поймет, а если на сайт идет естественный трафик, думаю прокатит.

4. 2 июн 2020
    wronggg
    wronggg ЧКЧлен клуба
    Да, но этот естественный трафик должен быть тупой и промахиваться по этим бочкам :)

5. 2 июн 2020
    Leroj
    Leroj ЧКЧлен клуба
    я тебя умоляю ,гонят что хотят и как хотят а гуглу все равно когда бан выписать ,он не отчитывается за что и как ,тем более если из вк и ок норм идет то чем дзен плох ?

6. 2 июн 2020
    SweetyBaby
    SweetyBaby ДолжникДолжник
    Извините, может, не по теме. А как узнать, что Гугл заблокировал из-за агрессивной рекламы? Уведомления какие-то будут в Эдсенсе?

7. 2 июн 2020
    Leroj
    Leroj ЧКЧлен клуба
    ага ,почтальена на дом вышлет ,словите бан так и будет написано БАН ,без указания причин ,что бы не догодались и в следующмий раз обошли систему ,хотя и гугл сам провацирует на такие подвиги

8. 2 июн 2020
    SweetyBaby
    Так будет где-то написано БАН?

9. 2 июн 2020
    topobmen
    topobmen ЧКЧлен клуба
    Написано будет что Вы нарушили правила системы и поэтому Ваша учетная запись приостановлена все в этом духе.

10. 2 июн 2020
    chelsea01
    поэтому время от времени нужно будет снять рекламу оттуда

нам еще одна оплата нужна и все?

11. 2 июн 2020
    Leroj
    Leroj ЧКЧлен клуба
    Вы уверены что просто снять банера поможет ? 31 числа снял рекламу ,13 получил бан с кассой 235

12. 2 июн 2020
    wronggg
    wronggg ЧКЧлен клуба
    Это с гадальными скриптами этого продажника или нет?

13. 2 июн 2020
    Natalevna
    Natalevna ДолжникДолжник
    Меня здесь интересуют скрипты эти для сайта, и то что можно узнать где купить каналы дзен. Предыдудущая методика заработка у меня не пошла, но скрипты зашли. Трафик с Дзен конечно по началу повалил, три канала было, но правда статьи быстро пропадают из ленты, много надо каждый день статей добавлять. В итоге все три канала были забанены за спам. Один канал был старый, его жалко было потерять. Так что ссылками на сайт лить трафик не вариант, рано или поздно канал забанят. Может еще какой то есть секрет, я хз.
    А агрессивную рекламу боюсь делать, мпк и так уже был. И гугл еще 5 мая трафик срезал в 3 раза, из-за чего не знаю))

1 человеку нравится это.
  14. 2 июн 2020
    SweetyBaby
    Прям мою историю описали. А Гугл срезал траф 13 мая. Накануне сделала ещё пару каналов по 5 статей. Непонятки, прям какие-то.

15. 3 июн 2020
    Leroj
    Leroj ЧКЧлен клуба
    нет,у меня своя разработка и своя стратегия ,карты висят себе и висят я их особо и не трогаю

16. 3 июн 2020
    Natalevna
    Natalevna ДолжникДолжник
    И Дзен не банит ваши каналы за спам?
    Мне ТП ответила, что так как один мой канал был забанен из-за спама, то они и все каналы одного автора также банят! Забанили мне новый канал) Просто офигела! Какие каналы одного автора, если на один акк только один канал. Бред какой то, как они определяют автора, по ссылкам на сайт что ли. Смысл тогда канал там заводить, если на сайт ссылку теперь не поставить)

17. 3 июн 2020
    wronggg
    wronggg ЧКЧлен клуба
    По кукам и ip банят. У меня на домашнем компе какой канал не создавай - у меня автобан и ноль показов по всем постам :) У ТП Яндекса один ответ - наша авто система сочла ваш дзен аккаунт подозрительным...бла, бла бла...
    P.S. Правда я так и не понял за что меня забанили, наверное за накрутку показов в Дзене.

18. 3 июн 2020
    Natalevna
    Natalevna ДолжникДолжник
    Вот прям открытие для меня! Мне когда канал за спам забанили ТП написала что я могу новый канал создать))) и ничего о том что "мы все равно его забаним"

19. 3 июн 2020
    Natalevna
    Natalevna ДолжникДолжник
    Да, кстати причина бана нового канала за подозрительность))

20. 3 июн 2020
    chelsea01
    Да блин заплатите уже кто нибудь, или уберите не платящих

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.