Закрыто

Новинка. Скрипты 2.0 + новая методика заработка Гиацинта

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем wronggg, 23 апр 2020.

Цена: 6000р.-80%
Взнос: 1186р.
100%

Основной список: 10 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 май 2020
    chelsea01
    chelsea01 ШтрафникШтрафник
    у меня 7 штук скриптов гадания, если кто знает как разместить код рекламы как в примере, то можем и складчину организовать

2. 31 май 2020
    wronggg
    wronggg ЧКЧлен клуба
    Если подкинуть эти скрипты JAVA программисту, то он думаю справится :)

3. 31 май 2020
    chelsea01
    пардон, 47 скриптов
    хотя ладно, уже оплатил за скрипты, свои отдельно буду продавать, у разработчика цена за штуку от 2к, если желающие будут, скажите за сколько готовы приобрести

4. 31 май 2020
    Konstantin_01049
    Konstantin_01049 ЧКЧлен клуба
    Я бы совместно с вами запустил бы их, есть опыт в веб-разработке, продвижении.

5. 31 май 2020
    Konstantin_01049
    А вам случайно не кажется, что цену надо было сбить как минимум еще в 2 раза? Может поинтересовались бы у складчиков, всех ли цена устраивает....

6. 31 май 2020
    Gizmen92
    Gizmen92 ЧКЧлен клуба
    Когда до 100% дойдет прогресс бар вверху, то выложат

7. 31 май 2020
    chelsea01
    опыт у меня тоже есть... но я уже заплатил за эти, подстрою под остальные, всеравно один и тот же чел написал...

кстати у кого есть желание купить скрипты?

8. 31 май 2020
    Leroj
    Leroj ЧКЧлен клуба
    ни у кого ,правилами такие продажи вроде как запрещены ,а больше 100 р ни кто не даст ,делай лейдинг и создавай складчину

1 человеку нравится это.
  9. 1 июн 2020
    Natalevna
    Natalevna ДолжникДолжник
    А в чем смысл скриптов в формате "стабильный"? Там рекламы вообще нет
    В описании написано, что ставим рекламу в зависимости от выбранного пути, а по ссылке на "стабильный" скрипт вообще без рекламы. В чем стабильный заработок заключается?

1 человеку нравится это.
  10. 1 июн 2020
    Leroj
    Leroj ЧКЧлен клуба
    в курсе все расписано наверное ,не с проста его кто то делал

11. 1 июн 2020
    wronggg
    wronggg ЧКЧлен клуба
    А в чем смысл скриптов в формате "стабильный"? Там рекламы вообще нет - там скрипт не накладывается на рекламу и следовательно твой сайт гугл точно не забанит.

12. 1 июн 2020
    topobmen
    topobmen ЧКЧлен клуба
    В чем смысл общаться с теми, кто не участвует в складчине??? Хотите узнать что и как там, так вступайте.

13. 1 июн 2020
    chelsea01
    Позвоните уже кто-нибудь Маврону(

14. 1 июн 2020
    wronggg
    wronggg ЧКЧлен клуба
    У него - Последняя активность Mavron: 3 май 2020
    Походу надо будет как-то с администрацией решать.

15. 1 июн 2020
    wronggg
    wronggg ЧКЧлен клуба
    Давай, Лерой вписывайся, Mavron(а) удалим.

16. 1 июн 2020
    wronggg
    wronggg ЧКЧлен клуба
    "сам изготовитель курса маразматик и псих ,с больным вооброжением" - это ещё комплимент для него :)

17. 1 июн 2020
    Konstantin_01049
    Я бы тоже выписался!
    Дорого, оч дорого я считаю.... Орг не разумно поступил, надо порекламить было, цену сбить до 200-300, тогда норм!
    Всё таки кота в мешке берём!

18. 2 июн 2020
    wronggg
    wronggg ЧКЧлен клуба
    Честно говоря, до 200 руб. не реально сбить: либо пол года будем ждать, либо каждый будет покупать отдельно. Как эти скрипты могут быть котами в мешке - если все описано и с примерами. Если есть какие-то вопросы - можно спросить в складчине.

19. 2 июн 2020
    wronggg
    wronggg ЧКЧлен клуба
    В нашей складчине часть людей уже покупала у этого продажника схожие скрипты, но они почему то молчат.

20. 2 июн 2020
    SweetyBaby
    SweetyBaby ДолжникДолжник
    Внесу ложку дегтя. Уж извините. Покупала и Вихрь (скрипт+Эдсенс), и скрипты у этого продажника. Не так все сладко выходит, как расписывают. По доходам. И тем более с Дзен (2 канала) вновь созданных посещалка с 300 поднялась до 1000. Пиши не пиши на Дзене - у меня не вышло продвинуться дальше. Срок жизни статьи 1-2-максимум 3 дня. К тому же получила от всего проблему - трафик с гугла упал до 15 человек в сутки вместо 250. Наверное, массовый взброс ссылок с Дзена дал о себе знать. Сижу и думаю, участвовать с вами или нет?! Единственное, что зацепило из всего этого кейса - где купить уже раскрученный канал Дзен. Хотя опять-таки боюсь, что заблочат все публикации и останусь у разбитого корыта. Скрипты продавал отличные, можно под себя подстроить. А эти бочки мне для сайта не нужны.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.