4.82946/5, Отзывов: 129
Закрыто

Новая матрица денег 2014

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Вольха Редная, 8 июл 2014.

Цена: 17900р.-99%
Взнос: 114р.
100%

Основной список: 392 участников

Резервный список: 320 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 июл 2014
    Chess Master
    Chess Master ЧКЧлен клуба
    Я вижу один большой плюс!Создание этой складчины растормашило тамошнего орга! Сразу и дата сборов появилась :) А так бы еще ждали и ждали.

2 пользователям это понравилось.
  2. 10 июл 2014
    aerolite
    aerolite ЧКЧлен клуба
    Цитата из описания: "Важно! записываясь вкладчину, учитывайте сроки проведения тренинга и не требуйте от организатора предоставлять вам материал сразу
    также учитывайте, что материал коучинговой части в материалы складчины может не попасть
    "
    Исходя из этого непонятно, зачем вскладчину покупать ВИП? По-моему вскладчину есть смысл покупать только обычную версию.

3. 11 июл 2014
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    aerolite, если не понятно, значит нужно ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитать продажник ;)
    коучинг - это часть базового курса (впрочем, если это действительно Зеон, как написали на предыдущей странице, то проблемы с записями быть не должно), а вип-версия - это дополнительный блок уроков с более продвинутыми техниками

4 пользователям это понравилось.
  4. 11 июл 2014
    Oleg1233
    Oleg1233 СкладчикСкладчик
    Орг другой складчины дал объяснения, из которого стало понятно, что эти две складки идентичны. В той и взнос поменьше, и сбор уже назначен...

5. 11 июл 2014
    Cocaine09
    Cocaine09 БанЗабанен
    Продажи по ссылке на продажник уже закрыты, как покупать-то будем?
    И еще вопрос, при вписывании в список цена не меняется - это так должно быть? (я не совсем опытный пользователь складчика, так что заранее прошу менять извинить)

6. 11 июл 2014
    Лада_7я
    Лада_7я ЧКЧлен клуба
    Я попробовала записаться - меняется цена, тут простая математика - цена округляется (без копеек), поэтому на кол-ве участников 198 не поменялась, а на 199 уже уменьшилась ;)

7. 11 июл 2014
    5ever
    5ever БанЗабанен
    уже все куплено, волноваться не стоит
    эти 2 складчины не идентичны. по некоторым причинам я не буду сейчас делать описание данной складчины. Простой пример - Декстер Морган после переписки со мной вступил в складчину.
    Сбор в эту складчину будет не раньше 1 августа, к тому времени и у нас размер взноса будет гораздо меньше.
    Поэтому призываю складчиков особо не суетиться, в ближайшее время будет более развернутое описание всего комплекта материалов, выдаваемых в складчине.

15 пользователям это понравилось.
  8. 11 июл 2014
    Oleg1233
    Oleg1233 СкладчикСкладчик
    Отлично, тогда ближе к августу, когда появится описание и будет уже тот материал на руках - впишусь в эту повторно, если она действительно будет отличаться, т.к. +/- 70 рублей ничего не меняют...
    А вообще конечно от недостатка информации (описания) все эти непонятки.

1 человеку нравится это.
  9. 11 июл 2014
    5ever
    5ever БанЗабанен
    Орг другой складчины немного задержалась со сбором взносом, но это не ее вина - никто же не предполагал, что будет некое обновление. Как уже писал ранее недостаток информации будет ликвидирован в ближайшее время.

3 пользователям это понравилось.
  10. 14 июл 2014
    5ever
    5ever БанЗабанен
    Макс Хабибуллин, так нельзя. складчина станет активной не раньше августа, а завершится не раньше 2 половины августа. Поэтому не советую выписываться, просто предупреди меня и все будет хорошо

11. 15 июл 2014
    5ever
    5ever БанЗабанен
    Как и обещал в 1 посте добавил содержание всего комплекта материалов складчины. На всякий случай еще раз продублирую весь список курсов данной складчины

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2014
    5 пользователям это понравилось.
  12. 15 июл 2014
    Carrina
    Carrina БанЗабанен
    Автор крайне редко повторяет тренинги)))) Сам признает - ленив слишком) А вот если есть что новое добавить по анализу результатов предыдущих тренингов, то, возможно, это - тот самый вариант).
    Чтобы купили те, кто раньше покупал))) Хе-хе

13. 20 июл 2014
    coman
    coman ЧКЧлен клуба
    Это эзотерика?

14. 20 июл 2014
    PetrovP
    PetrovP ЧКЧлен клуба
    Нет, не эзотерика. Сам автор эзотерику называет "шизотерикой" ). Это прикладная психология, причем качественная, современная и главное работающая

2 пользователям это понравилось.
  15. 30 июл 2014
    ken123fx
    ken123fx ЧКЧлен клуба
    5ever, я уезжаю 31 июля на 1 дней и у меня не будет доступа к интернету. Можно ли получить реквизиты для оплаты сегодня или оплатить 10 августа?

16. 30 июл 2014
    5ever
    5ever БанЗабанен
    10 можно будет оплатить

17. 31 июл 2014
    Angelaa
    Angelaa ЧКЧлен клуба
    Здравствуй организотор!
    Уезжаю и буду без интернета с 1 по 13 августа.
    Предлагаю оплатить заранее.
    Вышлите пож-та номер кошелька.
    Или если возможно напишите что подождете до 13го.

18. 31 июл 2014
    Angelaa
    Angelaa ЧКЧлен клуба
    Здравствуй организотор!
    Уезжаю и буду без интернета с 1 по 13 августа.
    Предлагаю оплатить заранее.
    Вышлите пож-та номер кошелька.
    Или если возможно напишите что подождете до 13го.

19. 31 июл 2014
    5ever
    5ever БанЗабанен
    и 13 можно будет оплатить

1 человеку нравится это.
  20. 1 авг 2014
    Elka74
    Elka74 ЧКЧлен клуба
    Напишите пожалуйста,куда оплачивать?Жду реквизиты.:)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.