4.53846/5, Отзывов: 13
Закрыто

Новая белая бизнес-идея в оффлайне

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем BentleyCGT, 3 окт 2014.

Цена: 7500р.-94%
Взнос: 396р.
100%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 40 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 окт 2014
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    Я о замках пока только думал.
    Сам ломаешь, сам чинишь :)
    Хотя ни замки, ни тонировка не актуальны столь широкому спектру пользователей, как дал понять автор.

2. 7 окт 2014
    OpiumTrader
    OpiumTrader ЧКЧлен клуба
    по крайней мере в мануале будет пища для размышления.. такой вывод сделал с дубликата по отзывам :)

3. 7 окт 2014
    kunst
    kunst БанЗабанен
    Ну я лично пас, я уже говорил что ничего стоящего за такие деньги не будет, тем более если учесть что 1) этот бизнес уже велся и ведется, 2) неизвестно скольким людям была продана данная схема, 3) в данной складчине более 50 человек и каждый хочет заработать - соответственно конкуренция будет дай боже и каждый будет демпинговать цены другого, 4) население нашей страны не такое уж большое см. пункт 3, 5) данная схема все равно попадет в паблик.

З.Ы: Если вы реально хотите заняться бизнесом, проще собраться всем вместе скинуться деньгами по 5000-10000 заказать разработку какого нибудь программного продукта, если инвестиций будет недостаточно обратится за ними на кикстартер, а затем продавать данный продукт равномерно распределяя потоки выручки между участниками ИМХО, но это гораздо более перспективно + вы имеете уникальный продукт, а тут хз что вы имеете

4. 7 окт 2014
    BentleyCGT
    BentleyCGT ШтрафникШтрафник
    Ребята не обсуждайте тут тему,по разным причинам, после покупки все обсудим в приватной теме. Модератор и так вчера тут потер все эти портянки бессмысленные.

3 пользователям это понравилось.
  5. 8 окт 2014
    Valeolog
    Valeolog ЧКЧлен клуба
    Приглашаю присоединиться к складчине

6. 8 окт 2014
    Валакас Палыч
    Валакас Палыч БанЗабанен
    Гоу уже собираться

7. 9 окт 2014
    kladchik1
    kladchik1 ЧКЧлен клуба
    Мне кажется это схема по диагностическим картам для навигаторов что то подобное уже было

8. 10 окт 2014
    Сонун
    Сонун БанЗабанен
    Орг действительно,что там с выдачей? Суммы же уже хватает для приобретения. Автор сразу выдает. Остальные подтянуться. На реализацию темы тоже ведь время уйдет. Или уже отменяется?

1 человеку нравится это.
  9. 10 окт 2014
    Денис Андреевич
    Денис Андреевич ЧКЧлен клуба
    Идите правила лучше почитайте.

2 пользователям это понравилось.
  10. 10 окт 2014
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Скорее всего это продажа пленок или еще какой-нить хрени на номера для якобы защиты от штрафов.

11. 10 окт 2014
    Ramzes1
    Ramzes1 ОргОрганизатор
    Последуйте совету Дениса! На полном серьезе, там ответ..

1 человеку нравится это.
  12. 11 окт 2014
    Сонун
    Сонун БанЗабанен
    Это я уже читал. Некоторые орги сразу выдают.

1 человеку нравится это.
  13. 11 окт 2014
    Сонун
    Сонун БанЗабанен
    Ясно. Удалите лучше мои сообщения
    Предупреждения дали за то что один тип два месяца продержал складчину без объяснений. Только под конец сказал что идет тренинг. В итоге он попал в штрафники. Продукт который стоит 12900 оказался шлаком. Там есть отзывы. В службу поддержки писал что орг не отвечает. Потом дали нарушения. Все это не было намерением спалить кого то или идти против правил.

2 пользователям это понравилось.
  14. 11 окт 2014
    Ramzes1
    Ramzes1 ОргОрганизатор
    Я уверен что тот "тип" прав, без обид...Сообщения только модератор может удалять

15. 11 окт 2014
    mksmpetrov
    mksmpetrov ЧКЧлен клуба
    А давайте мы не будем превращать эту тему в обсуждение правил клуба?
    Предложение номер два: давайте не будем обсуждать правила клуба?

16. 15 окт 2014
    Питон888
    Питон888 БанЗабанен
    Ramzes1, хотел бы участвовать в складчине. Пустите, пожалуйста!

17. 18 окт 2014
    starcoach
    starcoach ЧКЧлен клуба
    Почему складчина закрыта?

18. 20 окт 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    Вы не подскажите, когда точно складчина будет закрыта и доступа для членов клуба?

19. 20 окт 2014
    kelvinv
    kelvinv ЧКЧлен клуба
    Где ты такие цены нашел?
    Госпошлина за открытие ИП - 800р, делается через интернет с одной поездкой в налоговую забрать документы. Больше расходов никаких, ну если только печать 300-1000р.
    Открытие ООО - пошлина 10тыр, нотариус 1000-1500 (не надо, если 1 собственник, он же директор) и печать 1000р. Ну потом еще надо уставник внести, но это все равно твои деньги остаются. Время - 2 поездки в налоговую и потом 1 в банке счет открыть.

20. 20 окт 2014
    kelvinv
    kelvinv ЧКЧлен клуба
    ПС Надеюсь тема не по продаже наклеек на буквы госномера...
    Купившие напишите пожалуйста отзывы, может и куплю после завершения.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.