Закрыто

Ниша для цифровых товаров на Etsy (и не только) . Осень 2021

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Udeush, 19 окт 2021.

Цена: 52080р.
Взнос: 2000р.
100%

Основной список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 окт 2021
    Ivan Polakov
    Ivan Polakov СкладчикСкладчик
    Прошу прощения, я не увидел рекламы на данной странице.

2. 25 окт 2021
    Salut
    Salut ЧКЧлен клуба
    Ниша та которая была летом?

3. 25 окт 2021
    Udeush
    Udeush ОргОрганизатор (А)
    Нет, мы не повторяемся.

4. 5 ноя 2021
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    Отзыв
    Уровень владения:

Есть магазин на Етси с цифровыми товарами

В каком виде предоставлен материал:
    Файл PDF со описанием темы и ее разновидностями, плюс хештеги
    И несколько видео по созданию самого продукта

Сколько времени заняло изучение:
    Прочитала и просмотрела за час.
    Создание товара требующее внимания и усидчивости

Насколько легко усваивается материал:
    Автор показал очень подробно несколько способов создания товара. Как в ручную так и с использованием бесплатных источников
    Поэтому материал усваивается хорошо

Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата:
    Результат был заявлен обзор ниши.
    Ниша востребованная. По ней огромное количество товара.
    Если делать так как говорит автор то снизить выдачу по нужным тегам можно до 1-2к товара

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения:
    Материальный вложения не нужны.Достаточно смотреть видео с субтитрами и повторять за автором действия по шагам

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки:
    Автор весьма компетентен в теме. Поддержка не понадобилась так как все очень подробно описано

Впечатления о компетентности автора:
    Автор хорошо разбирается в теме и показывает различные товарные ниши по которым можно конкурировать достойно.

Бонусный материал по видео порадовал не мене основного. Особенно приятно что монтаж на сервисе имеет практически такие же функции на приложения на телефоне или редакторы для ПК

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

1 человеку нравится это.
  5. 5 ноя 2021
    SegaMega
    SegaMega ДолжникДолжник
    Етси не дает создать акк и подключит ести паймент для РФ его нет

6. 6 ноя 2021
    ingusik
    ingusik ОргОрганизатор
    Отзыв проверяющего

Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Теоретик, с начальными навыками практика. Есть магазин на Etsy с 15ю физическими товарами.
    Участвовала в предыдущей складчине, но мне та ниша не очень зашла, начала и забросила.

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Обзор ниши в pdf формате с 9ю примерами тематических бестселлеров и домашними заданиями.
    5 видео с субтитрами, где наглядно показано создание 5 цифровых товаров. Субтитры добавили удобство, понятнее какие кнопки или горячие клавиши использовать для более быстрой работы.

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    2 часа заняло изучение текстового материала с выполнением домашних заданий, ещё час — просмотр видео курса. Первый продукт создала за пару часов. Дальше будет быстрее, поскольку можно использовать наработки из первого продукта и копировать элементы в новые макеты.

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Никаких затруднений, материал написан доступным и понятным языком, в видео тоже понятно всё, усваивается легко.

Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Финансового результата не было заявлено. А создание товара для Этси, в заданной нише, может занять от 5 минут до нескольких часов, смотря какой он сложности и количества, а также степени перфекционизма)

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Специальных навыков не нужно, поможет чувство стиля и вкуса. Материальных вложений не потребуется.

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Поддержка даже не понадобилась, настолько всё просто и понятно объяснено в курсе.

Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор полностью компетентен.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

От себя:
    Материал - просто класс, ниша как раз по новый год) тема лежит на поверхности, кажется банальной, а такая популярность. Конкретней сказать не могу, чтобы не раскрыть тему. Могу сказать только, что это очень просто, без навыков специальных, нужно только немножко усидчивости. Работа довольно однообразная и интересная, творческая одновременно. Если в прошлой нише для себя я не находила применения, совсем не разбиралась в той теме, то здесь я и сама могу пользоваться тем, что создаю. И фантазия на развитие линейки работает лучше. В материале даны теги к некоторым поднишам, это упрощает оформление продукта. Хотя в этой складке раскрыта только ниша, работа на самой площадке Этси не освещена.
    Ещё могу сказать, что данные продукты вполне можно размещать и на других торговых площадках. А если есть возможность качественной распечатки, то можно создавать и физические товары, а это и цены другие.

О бонусе — это обзор работы новинки сервиса. Раньше в этом сервисе не было обработки видео. Здорово, что можно в обычном браузере на бесплатном сервисе редактировать видео и автор показывает как.

2 пользователям это понравилось.
  7. 8 ноя 2021
    krepysh
    krepysh ОргОрганизатор
    Отзыв № 3

1. Уровень владения информацией и навыками:

Практик, есть свой магазин на этси с цифровыми товарами, в работе с графическими редакторами - профи.

2. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен:
    PDF - мануал на 18 страницах с описанием ниши, подробным разбором и примерами 9 тематических бестселлеров, списком тегов и полезной информации к размышлению, а также 4 домашних задания. Также автором представлены 5 основных видео уроков, где пошагово показано создание 5 разновидностей товаров. В бонусном видео уроке показан процесс обработки видео в онлайн-редакторе. Все видео уроки без озвучки, но имеются субтитры.

3. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта:
    Я посмотрел все видео и изучил мануал примерно за два часа. Ещё около 30 минут у меня ушло на анализ рынка и ниши. По видео урокам курса в онлайн-сервисе я сделал основной товар, тему выбрал под детскую аудиторию. И в дополнение сделал ещё один товар, про который также рассказано автором в курсе. На всё это у меня ушёл ровно час. Ещё 15 минут ушло на создание превью, описание и размещение в магазине бандла (товар +доп. товар), цену поставил 5$.

4. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке:
    Материал усваивается легко, затруднений при проверке не было.

5.Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки:
    Мне поддержка не потребовалась, в курсе всё подробно показано.

6.Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата:
    На создание бандла из двух товаров, превью, описание и загрузку в магазин я потратил 1 час 15 минут.

7. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения:
    Материальных вложений и специальных навыков не требуется.

8.Впечатления о компетентности автора
    Автор компетентен, отлично разбирается в данной нише.

От себя:
    Тема раскрыта очень подробно, ниша актуальна и востребована, особенно в преддверии Нового года. Сейчас самое время залетать в эту тему и наполнять свои магазины. У кого магазины с физическими товарами, я думаю, что тоже можно включить в ассортимент этот продукт и продавать уже распечатанные товары.
    Немного цифр: в поисковой выдаче по одному из основных ключевых запросов вместе с рекламой выдаётся примерно 4000+ товаров. Ценники на товары у продавцов тоже разные от 1 евро до 100.
    В данной нише большое поле деятельности, если плотно заняться этой темой, то можно создать достаточно большое количество различных тематических товаров, на которые есть спрос.

1 человеку нравится это.
  8. 9 ноя 2021
    Nickoleta
    Nickoleta ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  9. 9 ноя 2021
    Udeush
    Да. Есть несколько сезонных всплесков - их причины и даты расписываю в мануале.

1 человеку нравится это.
  10. 9 ноя 2021
    Итальянец
    Итальянец ПартнерПартнер (А)
    Автор, приветствую. Интересует момент с аккаунтами Etsy. Где брать аккаунты, как настраивать для работы ?

11. 9 ноя 2021
    Udeush
    Привет. Это не тут. Тут у нас раскрытие одной конкретной темы от начала и до создания продукта (а точнее - нескольких продуктов).

Все орг.вопросы по регистрации, настройки аккаунтов, вывода денег - мы не рассматриваем.

12. 11 ноя 2021
    sewerina
    sewerina ЧКЧлен клуба
    Когда можно ждать закрытия? Новый год не за горами.
    Не планируете ли вы делать скидки тем, кто уже покупал предыдущие?

13. 11 ноя 2021
    Udeush
    Завтра-послезавтра поставим дату сбора.
    Скидок нет.

14. 12 ноя 2021
    Drake
    Drake ЧКЧлен клуба
    @Udeush, большое спасибо! :)

1 человеку нравится это.
  15. 13 ноя 2021
    Udeush
    @Acolyte, @nmarina, @amz66, @SegaMega, @Ромашка Зеленая, @Jmt66655, @Alexss7, @KleoSamara

Я не пропустил случайно ваших сообщений касательно получения бонуса?
    Я собираюсь выдавать материал и останавливать складчину после этого. Возможности разместить сообщения для получения бонуса уже не будет...

2 пользователям это понравилось.
  16. 13 ноя 2021
    Alexss7
    Alexss7 ЧКЧлен клуба
    неа

1 человеку нравится это.
  17. 14 ноя 2021
    amz66
    amz66 ЧКЧлен клуба
    Я не претендую на бонус

1 человеку нравится это.
  18. 14 ноя 2021