NFT Academy: токенизированное искусство

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Степа Павлов, 14 дек 2021.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 янв 2022
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Как понимаю это предполагает обмен контактами, а это запрещено.

2. 8 янв 2022
    Степа Павлов
    Степа Павлов СкладчикСкладчик
    В рамках складчика даже?

3. 8 янв 2022
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    а как Вы планируете передавать картинку в рамках складчика?

1 человеку нравится это.
  4. 8 янв 2022
    Vinetu Apache
    Vinetu Apache ЧКЧлен клуба
    А как же защита сервисов от ботов и возможная потеря всей котлеты?

1 человеку нравится это.
  5. 8 янв 2022
    Bjorndalen
    Bjorndalen ЧКЧлен клуба
    так крипто-адреса анонимны

3 пользователям это понравилось.
  6. 9 янв 2022
    Степа Павлов
    Степа Павлов СкладчикСкладчик
    upload_2022-1-9_13-37-26.png
    Важная информация!

Складчина проводиться не будет, прошу модераторов закрыть ее, а участников выписаться.

Я долго думал над этим решением, но несколько факторов окончательно склонили к нему:

1. Правила ресурса (складчика) не позволяют быстро взаимодействовать с участниками, а на курсе это критически важно. Все дропы имеют свои особенности и если общаться в голосовом чате, то можно быстро сказать "ребят не берите" или "кнопка минта спрятана снизу сайта". Из-за этого за почти 2 недели, ни один из проверяющих не смог взять NFT. Хотя у меня с этим проблем не возникло, но консультировать во время дропа я не могу, т.к. обмен контактами запрещен. Соответственно, если у 4х проверяющих возникли такие проблемы, то они будут и остальных участников, а создавать проблемы для 50 человек мне не нужно;
    2. Своя корова нужна самому. Хайп на nft сейчас дикий и людей пришло по ощущениям в десять раз больше, чем 2 месяца назад. Это создает проблемы и мне, стал реже брать и зарабатывать;
    3. Исходя из пункта выше, 100-200к которые я бы мог заработать на складчине, я могу заработать за пару дропов и трудозатраты (которых уже потрачено кучу) того не стоят.

Всем удачи и простите, что подвел. Но на мой взгляд это лучше, чем собрать деньги заведомо зная, что у большинства не получится нормально работать без танцев с бубнами.

Если вам интересна тема NFT, то есть много материалов в открытом доступе, изучайте, я пришел ко всему самостоятельно и бесплатно.

Для проверяющих - то что обещал выполню, в лс не пишите. Сегодня последний выходной перед рабочими днями и я буду без сети.

17 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.