Закрыто

NEXTPRODUCERS Ableton Projects Pack 10 in 1

Тема в разделе "Курсы по музыке", создана пользователем DrSlonix, 18 фев 2012.

Цена: 6744р.-86%
Взнос: 940р.
97%

Основной список: 12 участников

Резервный список: 3 участников

1. 16 июл 2012
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Дай в личку те проекты которые брал... Проверю на Аблетоне. Заведуться они или нет без подходящих вст (Канди уже дали, отзывы тоже неоднозначные).
    Это чтобы автора NEXTPRODUCERS просить о рендеринге эффектов в вэйв или аиф формат.

2. 17 июл 2012
    petrubtsov
    petrubtsov ШтрафникШтрафник
    Во первых, там кроме sylenth только true piano и nexus (по крайней мере в моих проектах). Все заводится, просто вместо недостающих плагинов можно свои ставить. Да и смысл этих проектов не в плагинах, которых они используют не охотно, а в настройках. В сведении, мастере, в аблтоновских инструментах.

3. 17 июл 2012
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    petrubtsov, кинь на форум названия хоть что у тебя есть . Сам гляну на сайте производителя и решусь что к чему,
    бо ты знаешь что на других складчинах тоже люди ждут этой раздачи , а взнос 875р и общак 6350р дороговато для подарков. Другое дело, если бы они все сюда причалили, чтобы упал ценник.

4. 17 июл 2012
    petrubtsov
    create music покупай не пожалеешь! Качество отменное. В чем сомневаешься? Десять проектов по цене меньше одного. Один у них же стоит 25 евро, а мы собираем по 22 за 10. Я сам пользуюсь не только продуктами этого ресурса. Но по трансу они лучшие. Сразу станешь писать музыку на порядок выше качества, если будешь использовать их сведенку. У меня помимо канди из их продуктов есть ProgressiveTranceProject A-and-B Arty-Style, Uplifting Trance Aly & Fila-ArcticMoon Style, Euphoric Uplifting Trance. Все крутого качества. Правда есть еще плагины z3ta старый, vanguard. Все это в народе есть, скачать не проблема. В wav тебе не нужно, зачем? Ты сможешь свою композицию создавать полностью, просто подставлять свои звуки, и делать собственную аранжировку поначалу, а потом сам все настройки поймешь, и уже без проектов обходится будешь.

5. 17 июл 2012
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    petrubtsov,

Кстати Арти тоже на этом ВСТ.

Чем заменять дорогущий продукт FabFilter Pro Q ?
    Если старый народный не начнет работать по понятиям.
    Этот вопрос уже поднимал. Теперь задаю его и тебе лично.
    С чем ты Арти запускал ?

6. 17 июл 2012
    petrubtsov
    Арти - самый отстойный из всех проектов, поэтому ему и дали утечь в сеть. Я его даже применить никуда пока не смог. Ну я скачал себе народный FabFilter, он далеко не самый главный плагин, в аблтоне autofilter заменяет его не плохо.

7. 17 июл 2012
    petrubtsov
    ну у канди нету фабфильтра. Вообще то пак фабфильтровский найти не проблема.

8. 18 июл 2012
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Армин Ван Б тоже легкий, судя по скриншоту...вроде идет отдельно за 25.
    Сегодня проверил выдачу Яшки. В топ 10 есть ссылка на Канди, вроде недавно ничего не находило, кроме этой складчины.
    Искал даже по картинкам.

9. 18 июл 2012
    petrubtsov
    Канди везде есть, утек давно уже, я пол года назад нашел, больше не утекало.

10. 3 авг 2012
    petrubtsov
    Могу в личку по плагинам инфу дать..

11. 3 авг 2012
    petrubtsov
    Ок, так и сделаю... надо потихой сворачиваться...

12. 3 авг 2012
    Ganibal
    Ganibal ДолжникДолжник
    вот есть в свободном доступе 10 других беспатных проектов

качай кому надо

1 человеку нравится это.
  13. 4 авг 2012
    petrubtsov
    Слабые бесплатные проекты, по сравнению с платными небо и земля.

14. 4 авг 2012
    Ganibal
    Ganibal ДолжникДолжник
    ну а что ты хотел за бесплатно?

15. 23 авг 2012
    petrubtsov
    Я и ванбурена взял уже, не дождался пока народ проснется.

16. 23 авг 2012
    Ganibal
    Ganibal ДолжникДолжник
    целые проекты? а где?

17. 6 сен 2012
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба

проект из подборки ----очень нех*ственнно---уже он один звучит на 1000 рублей)))

18. 8 сен 2012
    vsizaglomarate
    vsizaglomarate ДолжникДолжник
    Согласен. Пора покупать, ребята)

19. 20 сен 2012
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Гаммы,аранжировка, оркестровка, работа с арперджираторами.

1 человеку нравится это.
  20. 21 сен 2012
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    привет, народ!
    вы сильно не выписывайтесь со скл.--просто с этим материалом в плане оплаты морока--надо все комиссии учесть, разобраться как лучше оплатить и т д и т п --- тут же буржуйский сайт-то. Я уже начал работать в этом направлении. Просто всё сразу и быстро делать невозможно--сами понимаете.... Так что надеюсь на следующей неделе чтото будет у нас уже проясниваться с этой складчиной:) Надеюсь что все меня поняли:)