4.78571/5, Отзывов: 28
Закрыто

[NEW] Прибыльная стратегия для бинарных опционов, первый доход через считанные дни + бонус!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Forumchanin, 1 мар 2016.

Цена: 261100р.
Взнос: 1500р.
102%

Основной список: 195 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 апр 2016
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    та страты то есть)) но вся аналитика на ставках не смешите))а те кто в теннис рубился там каждый сет соблазн) но тут не об этом проехали

1 человеку нравится это.
  2. 21 апр 2016
    Cowperwood
    Cowperwood ЧКЧлен клуба
    Есть ли другие брокеры, кроме IQOption, где можно торговать без отсылки документов? Совсем не хочется отсылать скан паспорта непонятно куда.

3. 21 апр 2016
    inzer
    inzer СкладчикСкладчик
    ну кто "рубился" в теннис каждый сет, то да проехали

При такой проходимости, данная тема действительно интересна. Зашел, правда, сейчас на 24option, макс кэфы на eur/usd 1,82, а на остальные 1,70-1,80 (для сравнения кэфы в бк 1,92(марафон)). Главное чтобы проходимость на дистанции была не меньше заявленной. Плюс нормальный депозит = профит.

4. 21 апр 2016
    vitalii16
    vitalii16 СкладчикСкладчик
    Да брось ты...Мы этими копиями паспортов разбрасываемся направо и налево. По банкам, ЖЭКам, отделам кадров, ....да куда не сунься))) Об этом ещё париться....

1 человеку нравится это.
  5. 21 апр 2016
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    Насколько помню, один из проверяющих говорил, что в Американскую сессию сигналов гораздо меньше, так ли это? В вечернее время, насколько я слышал, активность крупных игроков на рынке сильно снижается и движения валют не такие сильные, не будет ли это сильно влиять на возможность выхода нормального сигнала по вашей ТС? Я вот тут подумал, может будет проще поставить МТ4 на планшет, а ставки уже делать на компе, тогда это можно было бы делать и на работе, пришел сигнал, сделал анализ и в комп, делать ставки?! "Индюков" можно будет ставить, если на планшете будет терминал МТ4?

6. 21 апр 2016
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    Где-то даже видел на одном из форумов, чувак сканы паспортов продает, причем почти за копейки!))));):D

1 человеку нравится это.
  7. 21 апр 2016
    Reitz
    Reitz СкладчикСкладчик
    А каким оптимальным депозитом можно зайти...так, на будущее)) Чтобы и нормально зарабатывалось и не осталось у конторы депозита+наигранного, под предлогом "не можем подтвердить/выплатить, согласно правилам таким-то..."?

8. 21 апр 2016
    Forumchanin
    Forumchanin ЧКЧлен клуба (А)
    Других не знаю :( Но как @vitalii16 беспокоиться по этому поводу не надо, т.к. множество трейдеров сканы документов отправляются и спокойно торгуют.

Вот именно это проходимость на дистанции, тем более если за день вы можете поставить на один-два матча, здесь сигналов гораздо больше. А если увеличить количество активов, то вообще шоколадно :)

Если увеличить количество активов от 6и до 10и и более то сигналов будет предостаточно и хорошие сигналы тоже будут.

лучше наоборот, на компе терминал на планшете ставки. Планшетной версией метатрейдера не пользовался, ничего по этому поводу сказать не могу.

Зависит от вашего аппетита. Сколько можете столько и вкладывайте. Можете 100$ вложить? Хорошо! 1000$? Отлично :) Думаю мысль ясна.

2 пользователям это понравилось.
  9. 21 апр 2016
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    МТ4 у брокеров идет же как бесплатное ПО? Як чему спрашиваю, а к тому что у меня на работе иногда следят, чтобы левых (взломанных и всяких крякнутых) программ не стояло, а то аяяяйййй как потом влетит и мне и фирме в копейку нормальную!! Ну думаю ты меня понял.....?

10. 21 апр 2016
    Forumchanin
    Это абсолютно бесплатная программа, можете не беспокоиться :)

11. 21 апр 2016
    agnostiks
    agnostiks ДолжникДолжник
    Такую прям тему позитивную давно не видел, уже не терпится испробовать грааль. Я то уже на сотни долларов напокупал советников и индикторов и ТС за свое время сотни 4 перепробовал, давно такого позитива в ветке не видел, хотя на этом форуме я недавно, на форекс форумах повылазило бы тролей из всех щелей :). Хотелось бы уже на выходных пощупать на истории посмотреть...

12. 22 апр 2016
    inter
    inter ЧКЧлен клуба
    Я много где уже проходил верификацию, у меня уже папка на компе со всеми нужными документами). Так вот если вы такой параноик, то делайте как я - в фотошопе на каждый скан на весь документ делайте пометку "КОПИЯ" слегка видным слоем.

13. 22 апр 2016
    agnostiks
    agnostiks ДолжникДолжник
    Ребята насчет чего чего, а насчет верификации беспокоится точно не стоит. Я за свою жизнь проходил верификацию раз 200, а то и больше, жив пока что :). Стоит беспокоится насчет всего остального, кроме этого :). Самые боязливые могут даже доки купить для верефикации, баксов 20 стоят в инете их полно, но смысла в этом нет.

14. 22 апр 2016
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    Блин грустно что раздача с 85% начнется ( давайте подсуетимся тогда раз так все долго ждали значит лаве есть на готове)) хотелось бы уже с понедельника стартануть. ;)

15. 22 апр 2016
    agnostiks
    agnostiks ДолжникДолжник
    Согласен, учитывая количество людей... то наверно аж через недельку получится потестировать, а думал уже на выходных глянуть... Оплатил только что, народ подсуетитесь, может и получится собрать 85% :)

16. 22 апр 2016
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    Да скорее всего навряд ли, потому как Орг будет отмечать всех в течение 2-3 суток! Я вот тоже уже бабусяндры отправил, будем надеяться, что все пройдет оперативно!;):cool:

17. 22 апр 2016
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    Уже оплатил складчину, но спрошу:
    1. Новичок в опционах сможет разобраться по ходу?
    2. Сколько времени в день требует стратегия?

18. 22 апр 2016
    agnostiks
    agnostiks ДолжникДолжник
    Полным новичкам потребуется время, но бинары не сложнее чем разобраться в правилах этого форума :)
    А вот времени требует столько сколько пожелаете потратить, вплоть от 10 утра до 23 ночи, так как стратегия по заявлению автора работает в Европейскую и США сессии... Можете хоть час сидеть у монитора, другое дело сколько желаете заключать сделок и будет ли в этот "час" сделки по ТС.

1 человеку нравится это.
  19. 22 апр 2016
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    Так Всем сказали БУУУУУУУУУ) затаились ждем не нервируем

1 человеку нравится это.
  20. 22 апр 2016
    Forumchanin
    четкий ответ :)

В день сколько можете, если хотите много сигналов получить, то лучше весь день сидеть, если нет, то удовлетворитесь парой тройкой сигналов :)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.